Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что нас радует в жизни

master911

Рекомендуемые сообщения

Nord, я как-то оплатила мужу транспортный налог в терминале. Два месяца назад обнаружила, что чеки практически полностью выцвели. Пришлось тащиться в то отделение, где стоял этот терминал, писать заявление, что бла-бла-бла, прошу подтвердить, что такие-то операции имели место быть. Потеряла на этом час. Полчаса из них - на разговор с сотрудником, который говорил "нуууууу, я не знаааааааааю". Поэтому теперь - только в кассу.

игорь33, я не умею "договариваться" на месте. Мне как-то и стыдно, и боязно, и денег никогда нет :))) я раб банковской карты :)))

А вообще, из 5 раз, когда мне выписывали штрафы, только 1 раз мент замялся, доставая протокол, но и тогда я струсила и промолчала. А в остальных случаях сразу достают протокол и пишут. Один раз поймали в городе на 100 км/ч и хотели выписать штраф на 1000, я им сказала, что фиг вам, ровно 100 - штраф ровно 300 (это я к тому, что да, юрист :)) в обиду себя не даю)

Кстати, почему говорят, что долго, 10 мин - максимум...

Как таковой цели копить штрафы не было, я просто потеряла 2 протокола, и пока не нашла те два протокола, не платила остальные, чтобы лишний раз не ходить в сбер.

Airborn, я плачу штрафы не потому, что я такая сознательная и несу деньги в бюджет, а чтобы проблем не было. А проблемы обычно из-за неоплаченных штрафов бывают на таможне. А там понимают только квитанции из сбера. А чтоты там онлайн заплатил - их волнует мало.

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

их волнует мало.

Мои штрафы их волновать не будут потому, что за мной ничего не числится. "За всё уплочено!" ©. А как я оплатил - дело десятое, не так ли?

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Airborn, я верю страшилкам и бабушкиным сказкам про то, что оплаченные штрафы иногда подвисают в базе как неоплаченные. Особенно это случается со штрафами, отхваченными в других регионах (нежели регион места регистрации автовладельца)

и когда на таможне тебя возьмут за ... кхм-кхм.. грудки, допустим, им будет наплевать на твои устные "я заплатил вовремя через интернет". Им, если по ошибке твоя фамилия висит в базе, нужны будут док-ва, чтобы выпустить тебя за пределы нашей родины. А слова "я платил" - не доказательства.

And did it my way

inn-keeper's wife, в нынешний век интернизации всего и вся совсем не сложно написать e-mail в УГИБДД региона и спросить "А прошёл ли мой штраф? Отметился как оплаченный в вашей базе?". :morning1:

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Airborn, да можно все, что угодно. Я ж не спорю.

And did it my way

и меня радует то же самое :)

а еще у меня егодня прилетает папа - поеду его встречать... он обещал привезти много много вкусного манго - у нас такого нет...

а в сб я наконец-то пойду и погуляю по ночному питеру, посмотрю развод мостов... ура :)

And did it my way

• 4 недели спустя...

Все же моя жена сообразила подарить мне хоть что-то стоящее, а не то, чем мы обычно пользуемся вместе! Догадалась наконец таки здесь купить добротный кожаный бумажник хотя бы в день моего рождения)) Еще бы сына мне и буду счастлив! Дочек хватит!

Drom, кто вас, мужчин, знает))) мой вот не любит бумажники (я еще не знала) - так что когда я ему подарила - сказал - ну и догадалась же ты мне подарить то, что мне не надо))))

ура! я уже не пешеход! :-)

Еще бы сына мне и буду счастлив! Дочек хватит!

А пол ребенка на 100% зависит от мужчины :)

Так что все в ваших, так сказать, руках ;)

Я вот мужу дочку заказала через два года :))

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Так что все в ваших, так сказать, руках ;)

Машуль, ты уверена что "в руках"?????))))))))

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

NataLi, именно в руках! Как будешь мужчину обнимать-гладить, так и он к тебе будет относиться! :)))))))))))

NataLi, Наташ, ну и там тоже)))

Маш, плюс мульен)) мне мой тоже сразу сказал - можешь даже на узи не ходить - девочка будет и все)))

ура! я уже не пешеход! :-)

Мадам, не, ну пол, конечно, зависит от мужика, но он же не знает, какая конкретно из его волшебных клеток сработала? :)) так что у твоего просто интуиция... :))

And did it my way

Это если один ребенок, тогда пол. А если их двое, то целый ребенок на 100% зависит от мужчины :-)

post-21079-0-84703900-1313747499_thumb.jpg

post-21079-0-52267600-1313747510_thumb.jpg

Изменено пользователем Пух

Мадам, про это я как-то подумала :))

Пух, а вот кол-во детей на 100% зависит от матери :))

And did it my way

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...