inn-keeper's wife Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Nord, я как-то оплатила мужу транспортный налог в терминале. Два месяца назад обнаружила, что чеки практически полностью выцвели. Пришлось тащиться в то отделение, где стоял этот терминал, писать заявление, что бла-бла-бла, прошу подтвердить, что такие-то операции имели место быть. Потеряла на этом час. Полчаса из них - на разговор с сотрудником, который говорил "нуууууу, я не знаааааааааю". Поэтому теперь - только в кассу. игорь33, я не умею "договариваться" на месте. Мне как-то и стыдно, и боязно, и денег никогда нет :))) я раб банковской карты :))) А вообще, из 5 раз, когда мне выписывали штрафы, только 1 раз мент замялся, доставая протокол, но и тогда я струсила и промолчала. А в остальных случаях сразу достают протокол и пишут. Один раз поймали в городе на 100 км/ч и хотели выписать штраф на 1000, я им сказала, что фиг вам, ровно 100 - штраф ровно 300 (это я к тому, что да, юрист :)) в обиду себя не даю) Кстати, почему говорят, что долго, 10 мин - максимум... Как таковой цели копить штрафы не было, я просто потеряла 2 протокола, и пока не нашла те два протокола, не платила остальные, чтобы лишний раз не ходить в сбер. Airborn, я плачу штрафы не потому, что я такая сознательная и несу деньги в бюджет, а чтобы проблем не было. А проблемы обычно из-за неоплаченных штрафов бывают на таможне. А там понимают только квитанции из сбера. А чтоты там онлайн заплатил - их волнует мало. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 их волнует мало. Мои штрафы их волновать не будут потому, что за мной ничего не числится. "За всё уплочено!" ©. А как я оплатил - дело десятое, не так ли? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Airborn, я верю страшилкам и бабушкиным сказкам про то, что оплаченные штрафы иногда подвисают в базе как неоплаченные. Особенно это случается со штрафами, отхваченными в других регионах (нежели регион места регистрации автовладельца) и когда на таможне тебя возьмут за ... кхм-кхм.. грудки, допустим, им будет наплевать на твои устные "я заплатил вовремя через интернет". Им, если по ошибке твоя фамилия висит в базе, нужны будут док-ва, чтобы выпустить тебя за пределы нашей родины. А слова "я платил" - не доказательства. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 inn-keeper's wife, в нынешний век интернизации всего и вся совсем не сложно написать e-mail в УГИБДД региона и спросить "А прошёл ли мой штраф? Отметился как оплаченный в вашей базе?". :morning1: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Airborn, да можно все, что угодно. Я ж не спорю. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Ольга Николаевна Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Очень радует, что сегодня четвер,а завтра ведь будет уже пятницааааааааааааа и наконец выходные, релакс.... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 и меня радует то же самое :) а еще у меня егодня прилетает папа - поеду его встречать... он обещал привезти много много вкусного манго - у нас такого нет... а в сб я наконец-то пойду и погуляю по ночному питеру, посмотрю развод мостов... ура :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Все же моя жена сообразила подарить мне хоть что-то стоящее, а не то, чем мы обычно пользуемся вместе! Догадалась наконец таки здесь купить добротный кожаный бумажник хотя бы в день моего рождения)) Еще бы сына мне и буду счастлив! Дочек хватит! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Drom, кто вас, мужчин, знает))) мой вот не любит бумажники (я еще не знала) - так что когда я ему подарила - сказал - ну и догадалась же ты мне подарить то, что мне не надо)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Еще бы сына мне и буду счастлив! Дочек хватит! А пол ребенка на 100% зависит от мужчины :) Так что все в ваших, так сказать, руках ;) Я вот мужу дочку заказала через два года :)) NataLi 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А пол ребенка на 100% зависит от мужчины :) Так что все в ваших, так сказать, руках ;) Машуль, ты уверена что "в руках"?????)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 NataLi, именно в руках! Как будешь мужчину обнимать-гладить, так и он к тебе будет относиться! :))))))))))) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 NataLi, Наташ, ну и там тоже))) Маш, плюс мульен)) мне мой тоже сразу сказал - можешь даже на узи не ходить - девочка будет и все))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Мадам, не, ну пол, конечно, зависит от мужика, но он же не знает, какая конкретно из его волшебных клеток сработала? :)) так что у твоего просто интуиция... :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) А пол ребенка на 100% зависит от мужчины :) Это если один ребенок, тогда пол. А если их двое, то целый ребенок на 100% зависит от мужчины :-) Изменено 19 августа, 2011 пользователем Пух master911 и inn-keeper's wife 2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 inn-keeper's wife, а может он эти клетки запрограммировал)))) просил сто лет назад девочку - вот и заделал) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Мадам, про это я как-то подумала :)) Пух, а вот кол-во детей на 100% зависит от матери :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти