bvg Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) на этой неделе работать придется всего 4 дня... и в отпуск :greeting: Изменено 14 июня, 2011 пользователем bvg Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 не то, чтобы самая большая радость в жизни, но я наконец-то сделала то, что давно хотела, и получила от этого мега-позитивный заряд положительных эмоций :)) короче, ситуация: вечер, около 22:30, еду по КАД, в левом ряду, со скоростью 125 км/ч обгоняю поток, идущий в третьем ряду, но впереди висят камеры, потому на газ особо не давлю (больше 130 ехать не намереваюсь). осталось обогнать 2 машины вижу в зеркале заднего вида, что меня догоняет форд фокус, причем не летит, а просто едет чуть быстрее меня, км на 5-10, максимум 15 (т.е. его скорость 130-135-140). Вижу, что номера у него самые что ни на есть обыкновенные. Вижу, что прямо за мной специально чуть прибавляет, чтобы согнать. мне двигаться вправо нет резона, потому что там занято и мне придется тормозить (у него не такая скорость, чтобы сваливать с его ряда), ну и собственно осталось-то 2 машины, минуту может потерпеть эта дрянь упирается мне в задний бампер, но не так, как это делают некоторые правительственные машины, типа 30 см оставляют, а так, типа пошла вон, но ссыкотно близко подъезжать я вообще не люблю хамство на дороге, не люблю, когда человек не видит ситуацию впереди (ну блин, повторюсь, осталось 2 машины в соседнем ряду, потом ряд пустой и очевидно же, что я туда уйду) ну и в целом я считаю, что если у человека хватает наглости хамить на дороге машине с моими номерами, мозгов у него нет и инстинкт самосохранения тоже отсутствует в общем, собственно, что меня порадовало: я очень быстро перенесла ногу с газа на тормоз и затем обратно, на скорости это не сказалось никак, зато я четко видела в зеркале заднего вида, что стопаки у меня все-таки сработли :rofl: наблюдать в зеркале за событиями, разворачивающимися в форде, было несказанным наслаждением, когда человек жмет на тормоз подавшись вперед корпусом :rofl: и активно артикулирует :biggrin: тут как раз я объехала вторую машину и с поворотничком аккуратненько сместилась вправо и внимательно смотрела в светлые очи обгоняющего меня форда. Правда, сам взгляд был затуманен яростью, ну и я не буду врать, что от машины стало попахивать дерьмом, но то, что химчистка салона ему обеспечена - это точно :spiteful: вот такая радость А вообще я хорошая за рулем. И не хамлю. И не учу. И уступаю, даже идиотам и даже когда мне это неудобно. Но хамства и наглости не терплю. Серый друг, Uspenie и Kryakva 3 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 сделал гадость- уже радость :good: inn-keeper's wife 1 назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Маленькая бандитка...Ну очень радует... :girl_dance: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Yushechka, вот знаешь, я не воспринамаю это как гадость, я воспринимаю это как дать сдачи :girl_angel: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну и я не буду врать, что от машины стало попахивать дерьмом, но то, что химчистка салона ему обеспечена - это точно :spiteful: вот такая радость ты хочешь сказать, что он в форде обо..лся? могет быть-могет быть. Приятно в очередной раз ознакомиться с рассуждениями современной ленинградской блондинки...:greeting: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) <VEB>, да, именно это я и хочу сказать :) в моем понимании выражение лица и потуги, увиденные мной в зеркало заднего вида, соответствуют ситуациям, когда организм самопроизвольно очищается от шлаков :) я уже того, не блондинка :) только если в душе :greeting: мы с подругой все мечтаем о кнопочке, включающей стопаки... чтоб без переноса ноги на педаль тормоза. Шутки-шутками, но все ж не самая безопасная манипуляция... но сил не было сдержаться... ибо артикулировать он начал еще до того, как я "притормозила". А я натура нежная, не люблю, когда на меня несправедливо ругаются, пусть даже мне и не слышно. Изменено 22 июня, 2011 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ттт проблемы к Носка с дсг не подтвердились. Отлегло ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 иду вечером в филармонию - радует :) а вот кол-во засаживаемых денег в искусство печалит... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Радует, что: 1. Сегодня пятница; 2. Наконец-то в Москоу стало тепло, сегодня-завтра можно и купальный сезон открыть!; 3. Сегодня воссоеденюсь с семьей на даче; 4. Радуют красивые девушки на улице - есть куда приятно глаз положить; 5. У меня новое рабочее место - всем тоже радует; 6. Итоги недели по работе тоже радуют; 7. ситроенс-сообщество живет независимо от частоты моих посещений форума и при этом меня не забывает - тоже очень радует! inn-keeper's wife 1 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 мои радости в стиле master 911: 1) пт 2) на улице +30 3) можно накнец-то не особо одеваться при выходе на улицу 4) еду сейчас в сладкоежку есть пирожные :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Завтра субботаааа:yahoo: высплюсь таки:rolleyes: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Paulus, это не радость, а необходимость :)) это то, ради чего я живу с пн по пт :) что заставляет меня вставать по утрам и идти на работу... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 inn-keeper's wife, перефразирую) Это радостная необходимость:lazy: :lol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 -Деда,купи машинку!!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Неплохой вкус!!! :good: Деда, ты попал!!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Масявочка,пусть подрастет маленько. :bye: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 меня радует, что сегодня я уйу с работы в 18:30, даже если тут будет пожар, и гори оно все огнем меня радует, что эта гребаная неделя сегодня закончится меня радует, что я вырублю звук на блэкберри и не буду реагировать на подаваемые им сигналы но пока не наступило 18:30, меня все бесит. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Держись! С каждым мгновением заветное время приближается! inn-keeper's wife 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Серый друг, как раз времечко чтоб поднакопить к 18-летию! Серый друг 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Крещение Внучка Карина. Церковь в д.Сомино. Радует как настоящий,светлый, праздник в семье. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Серый друг Гендельф и Масявочка 2 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я молодец, я вчера сходила и оплатила все свои штрафы на нарушение пдд :) в том числе те, которым больше года. Решила оплатить все, чтобы спокойнее жилось. правда, очередь на меня смотрела как-то недобро и бухтела из-за спины... ну да и фиг ты с ними :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 очередь на меня смотрела как-то недобро и бухтела из-за спины... я уже давно пользую терминалы в СБ и очередь смотрит с легкой завистью :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Думалось, что девушка на такой машинке, да еще юрист их элегантно избегает. А ты их коллекционируешь! Ух! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 терминалы в СБ Я вообще дома штрафы свои (словил два: один в Костромской области, второй в Кировской по 300 рублей) оплатил. Сбербанк-Онлайн рулит! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти