<VEB> Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Uspenie, Какой? дай ТТХ, можт ламповый? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 <VEB>, Не. Лампы не хочу. Arcam A80. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 О! Мне только что открыли на работе полный доступ в Ентернеть! Я рад. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 меня радует мой сын! ему 5 с половинкой лет. , занимается бальными танцами, а на конкурсе когда он танцует я хоть вроде не эмоциональный человек, но начинаю плакать. Вообще считаю что в жизни есть два крепких якоря работа и дети все остальные невзгоды можно пережить. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Зеленое Колесо, Что значит "крепкий якорь" по отношению к работе? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 меня радует, что истец подал в суд ходатайство об отказе от апелляционной жалобы и не пришлось по новой обсуждать всю ту ахинею, что обсуждалась в суде первой инстанции... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вчера катался по области 650 км накатал... Красота , солнце играет на деревьях , снег искриться ... фотик жаль сел , да и не в силах фото это передать , вышел , присел на краю обочины , закурил ... Как то внутри спокойно , хорошо так стало ... ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Радует всё, что излучает добро и позитиф..ведь приятно смотреть на то, что может подарить улыбку! :angel: Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Радуют долги :big_boss: Деньги кончились, пошол собрал долги :black eye: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 и много долгов влезает в Бохер ? ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 радует то, что через 2 недели мы отдохнем в среду :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 полный доступ в Ентернеть! Я рад. ставь танчики ;) да и не в силах фото это передать фоткай равами и фотошопь потом на болконе в тапочках. и мороз и картинка хорошая ;) Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Меня радует, что до окончания института осталось 3 месяца, хотя и самых сложных т.к. совмещаю одновременно - работа, написание диплома, подготовка к госам! И я предвкушаю как после окончания по выходным я буду отдыхать, а не учиться!!!! А еще радует наш форум и мои любимые одноклубники!))) Хоть времени порой и не хватает, но стараюсь обязательно заглянуть сюда, что тут у нас новенького! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а меня радует, что я наконец-то нашла так любимую мной песню "двадцать крошечных пальчиков" :)) Двадцать пальцев крошек - не любить нет сил, Двадцать пальцев крошек – каждый пальчик мил, Хоть любой ребёнок вначале мал и слаб, Пусть живут они все, растут они все, на радость мам и пап! Пап-пап – пап, пара-пара, пап-пап, пара! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Блин , взял седня и выиграл 4-е пригласительных на дискотеку Пионер ФМ на завтра гы ... если чё я не спецально , но четовски приятно :))) ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Bona causa Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 радует... что скоро увижу Питерских друзей... считаю денечки))) а так же то... что на следующей неделе - весна-а-а!!!!! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Оформил предзаказ на Коллекционное издание игры "Ведьмак 2. Убийцы королей". Повезло пипец. Я мега-счастлив! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 завтра подключат цифровое тв и интернет увеличится до 15 мб\с. Меня радует! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Меня радует весна) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Sashochek, а чо, в Питере весна штоль? А мну на ДР подарили Nikon D90.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Еще какая весна! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Подснежники около дачного домика - радуют Улыбка на мамином лице - радует Повышение на работе - радует Предвкушение поездки - радует Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я и мой внук Тёма. Поездка по окрестностям....... inn-keeper's wife 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А внук то - копия дед! :clapping: Серый друг 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 на этой неделе работать придется всего 4 дня. И это - радует. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти