Цепятыч Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я восстанавливал в похожей ситуации........ надо было продавать как есть. Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне вот тоже под Новый Год, юноша на Форд-Мондео подарок сделал. Снес левый передний угол, теперь вот тоже надо восстанавливать..фара,ПТФ, бампер,капот+ещё всякая мелочевка. Сделаю и буду дальше ездить..я оптимист.. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Оптимизм это хорошо, но необходимо ещё рентабельность учитывать Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Цепятыч, автомобиль это вообще не рентабельная вещь :haha: Ссылка на комментарий
spr Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кузов на место не так дорого собрать, у меня главный вопрос с подушками, ну и конечно самое дорогое - фары(ксенон), не хочется на галогенки переходить, а торпеду с новой подушкой можно и алькантрой под сидушки обтянуть. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 spr, было бы у тебя КАСКО, не было бы и темы. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Витяй Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Когда на себя железо искал,самые дешевые ксеноновые фары по 10 были. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Цепятыч, автомобиль это вообще не рентабельная вещь :haha: Откуда такое заключение? Не рентабельные вещи и процессы общество отвергает, как правило. а торпеду с новой подушкой можно и алькантрой под сидушки обтянуть. Очень не советую. Так поступают когда от подушек отказываются или на продажу. Ссылка на комментарий
spr Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 .... Так поступают когда от подушек отказываются или на продажу. Обычно это называется эксклюзивный тюнинг :haha: Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мне кажется к автомобилям, это утверждение не относится По поводу остальных вещей и процессов..спорить не буду.. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Очень не советую. Так поступают когда от подушек отказываются или на продажу. Ну если б/у панель не удастся найти то вполне вариант, все таки не сто тысяч за новую панель Ссылка на комментарий
DOBRO_ Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) есть сайтик отпровляешь запрос че те надо .выбираешь б.у или новое и ответ приходит на email.счас все разборки в основном там присутствуют и не только. сам пользовался OK. http://partner.ferio.ru/RequestMgt/RequestSend.php http://www.ferio.ru/c_1-u_2-citroen-c5.html Изменено 2 февраля, 2011 пользователем punk1984 ДЕЛАЙ ДОБРО И БЕГИ .... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 +1 Хороший сайт, отвечают многие оперативно. Ссылка на комментарий
DOBRO_ Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) СОГЛАСЕН Изменено 13 февраля, 2011 пользователем punk1984 ДЕЛАЙ ДОБРО И БЕГИ .... Ссылка на комментарий
sasha.adenov Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Лучше восстановить, пусть пока капот неокрашенный будет, деньги появятся сделаешь, что касается подушек безопасности тут мнение должно быть сугубо субъективным. Лучше потратить деньги на восстановление чем на что-то б/у. Хотя тут зависит от толщины лопатника. Восстановить и через некоторое время продать. :pardon: Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 востановление имеет смысл если сам будеш ездить по разборкам и привозить запчасти(при условии что кузовщину будет делать хороший и недорогой мастер) если востанавливать на сервисе то вылетит в копеечку, потратиш кучу нервов и тд. за запчасями действительно лучше сьездить в литву или белоруссию. гнать туда машину я бы не стал - эвакуатор не дешево обойдется. востанавливать новыми запчастями вообще не имеет смысла - потратиш больше чем оно того стоит DOBRO_ 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 востанавливать новыми запчастями вообще не имеет смысла - потратиш больше чем оно того стоит Да и б\ушными не очень рентабельно, если не только жестянка пострадала. Без подушек ситроен будет не ситроен.... Ссылка на комментарий
valo111111 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Если денег не жалко покупай новый, но я бы восстановил только если блок двигателя цел и кпп, раз лонжероны целы - хоршо, а железяки выправятса. Ссылка на комментарий
spr Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вобсчем авто продано, рентабельней было бы починить его и ездить дальше(экономия порядка 70 т.р.), но катасрофически нет времени. А на вырученные деньги+страховку(257 т.р.) можно купить такой же. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 купить то можно, но скорее всего это будет такой же востановленный и возможно после более тяжелого дтп и я так понял что ваш пепелац переедет в сосновый бор? скорее всего мне придется частично приложить к нему руки Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кто-же заставляет брать такой? Других нету? Ссылка на комментарий
spr Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 mich67 именно туда и переедет =) По поводу такого же восстановленного - есть и такие, просто надо внимательней смотреть при покупке. ЗЫ посмотрел 4 ситроена с авто.ру только один понравился, но не сильно =( Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 на медне посмотрю ваше чудо. там и по стоимости ремонта можно прикинуть. а по машинам - сейчас не проблема купить или взять в аренду толщиномер и померить слой краски( все сразу станет понятно). и не стоит искать чуда на рынке - там его нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти