Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Накипело!

Б.Е.А.

Рекомендуемые сообщения

Марфа Васильевна, так печально ,грустно такая страна и такое г....е правительство народ для него скот,хотя впрочем исторически так и было еще по-моему Апраксин говорил наблюдая за боем :мужичков то у нас много,а вот лошадки денег стоят,как то так!!!,но история историей ,а реальность то чрезвычайно суровая и ситуация плачевна короче жесть какая то.......

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

да... это вам не Америка... вчера рассказывали еще очевидцы - людям, которые спаслись и сидели мерзли в ожидании помощи и пропитания - привезли на обед гречку и макароны - в пачках... :diablo: типа разведите костерок и варите??

ура! я уже не пешеход! :-)

за понесенный ущерб выплатили бы компенсации построили дома как это было с погорельцами

Ага, все по той же канадской технологии из ОСБ и пенопласта.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

lifter, то что сгорело находится у меня в районе владимирская обл,Меленковский район погорельцам построили дома включая даже посуду я уж неговорю об аппаратуре и все такое дома приличные пусть даже по канадской технологии(я лично был в них),но в чем они жили раньше в сараях блин убитых без воды и тепла ,телефонов и кто-то частично без света с дырявыми крышами да вообще пипец (в сгоревших деревнях я тоже был и видел как они белье в вонючем пруду полоскали,а теперь у них приличные дома,горячая вода,газ,спутниковое тв интернет ,стиралки,микроволновки короче полный фарш ,живут отлично ,зимуют хорошо,там теперь целая новая деревня ну не вто месте конечно где горело ,а в крупном селе в 2 км от районного центра и еще там новый детский сад и школу почти завершили,мы с приколом это место называем Рублевка)))!!!

Мадам, и это действительно так, да еще людям кроме этого примерно по 200 касиков налички дали,нормальные семьи сделали все с умом конечно,а ненормальные были там такие (алкаши) и не мало их ,пропили то что дали,затем начали плазмы из дома выносить и не только(а в их старых домах вообще ни че не было) и какое то недовольство высказывать что мол вот не так им все сделали то!!!типа дали бы на по два мульта мы себе сами построили бы !!!

Изображение

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Пардонте,а без поправочек можно? А на фиг нам футбол? Мы ни когда не могли пинать мяч, так, как бьём шайбу и не будем... Но речь не об том - а что является прерогативой?Для страны и для власть придержавших? А..........пустое...........помоги себе сам....

Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь.

"Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп"

...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...