Гость miannik Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Я так понял, что контент-провайдер имел в анус МТС и его "запреты на контент"! Дал сегодня последний шанс. Провайдеры имеют нас. Какой может быть запрет, если наши денюжки по их тарифам делятся ими с трафико-контентов. Про МТС. В нашей деревне они "скушали" одного из местных проводных/кабельных интернет-провайдеров. В определенный момент связь уходит в космос. Звоню - что случилось? Ответ - аварийная ситуация. В течении недели разговоров о сроках "починки" оператор каждый день увеличивала срок... Аж до месяца, якобы, работ! На вопрос - дайте номер мастеров/инженеров - "не даем". Приехали в центральный офис - встали в очередь, которая представляла из себя клиентов сожранного провайдера с желанием расторгнуть договор. Девушка за стойкой не могла дать никаких объяснений, только быстро подавала бланки заявлений на расторжение. Деньги, оставшиеся на лицевых счетах, возращались только через 2 недели после подачи заявления... И только в единственном из всех имеющихся в областном центре офисе МТС. Ну не нужен лишний клиент МТСу. Похоже, баблом из дутых тарифов засыпаны по самое немогу, девать некуда... Изменено 12 декабря, 2011 пользователем miannik Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 меня ничего не бесит, я спокойна, ПОКА... :crazy_pilot: а вчера жутко взбесили "шахматисты", которые прыгают туда сюда, заставляют тормозить и перестраиваются дальше...настроение плохое, устала, снег валит, нифига не видно, да еще эти уроды летают....ко всему прочему еще и камушек застрял где то в диске, скрип стоял жуткий, но все решилось, выскочил... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня меня взбесила работа нашего форума. Раз восемь уже выходил и заново входил. Открываешь 2-3 темы, а потом следующие не открываются или тормозят так, что хочется швырнуть комп об стенку. А может правда, это надо просто мой комп выкинуть? Но с другой стороны Пежо Типии Клуб без проблем открывается. Буду оптимистом и пойду спать. Romeo 1 Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 mms-spb, у всех хостеров периодически бывают проблемы, ничего не поделать((( mms-spb 1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот у меня проблема куда в отпуск поехать,вот это головоломка! :spiteful: Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Romeo, понятно куда :popcorm2: Во Вьетнам, ибо Рай, но "занедорага" :nyam1: Изменено 6 апреля, 2012 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 периодически бывают проблемы Вот периодически и накипает!Рома! Не ломай голову и заезжай к нам! Телефон тебе дал, погода у нас налаживается. Стало попахивать весной. А после наших встреч и "накипает" меньше. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Открываешь 2-3 темы, а потом следующие не открываются или тормозят так, что хочется швырнуть комп об стенку.А я думал, что только у меня такая лажа. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Ура! С приходом весны на наши улицы пришел долгожданный Ямочный Ремонт. Вот так это выглядит по версии Воронежских дорожников. Мать! Мать! Мать! Неужели нельзя было целиком заменить покрытие? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Reactor Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
PRC Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А меня уже почти довела до белого кипения росгосстрах. Я по каско не могу до сих пор получить деньги при технической гибели машины. Сегодня 17 апреля, а авария была 1 февраля. И из-за этой чудной компании не могу забрать новый С4, который уже пришел в салон. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 У Страховой компании есть 3 месяца на это дело, неужели вы думаете, что они прям так вам и выплатили сразу, естессно будут тянуть до последнего дня, а то и выйдут за рамки положенного срока. Поберегите нервы, не стоит на такие мелочи их тратить Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 С приходом весны на наши улицы пришел долгожданный Ямочный Ремонт. Вот так это выглядит по версии Воронежских дорожников. Мать! Мать! Мать! Не могу понять это хде такая лажа? на БАМе иль на ВАЯх чтоле? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Reactor, абалдеть, вот это дорога.... своего бы убила сразу на таком покрытие.... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а у нас щас другого нет! почти везде так! а где отремонтировали, то рядом колдобины остались которые не выделялись на фоне ямкового ремонта! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) - Изменено 17 апреля, 2012 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Reactor Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Это на Моисеева. Практически центр! Так я и знал наперед, что они красивы, эти грибы, убивающие людей! (Исса) Скептик - это информированный оптимист... +/-© Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Тема замены колес и не прикрученных болтов... Всегда проверял как прикручены колеса, в этом году обзавелся литыми дисками для лета и менял сам. Утром в субботу все поменял, болты закрутил и перепроверил! Поехал сделать сход/развал в Отрадное (Поморскую 3)... Сказали что все отлично сход развал делать не требуется... (деньги, меж тем взяли) В понедельник возвращаюсь с работы - что-то постукивает при разгоне и торможении. посмотрел - переднее левое колесо держится только на секретке, остальные откручены оборотов на 5-7(не до конца) Вот теперь терзаюсь сомнением или хотели колеса снять во дворе, или на сервисе забыли закрутить. Только зачем колеса при сход/развал снимать? А своровать колеса не получится - машина одной стороной очень близко к каменному забору стоит, т.е скрутить 2 колеса?... Теперь каждый раз ключом проверяю ... Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мне кажется, воры бы начали откручивать как раз секретку....Ну там, подбирать ключи к ней.... Смысл им крутить другие болты? Но вообще, кто бы это не сделал - уроды! У знакомых так вот оторвалось колесо на ходу.... Слава Богу, все живы...но машину чинить было недешево..... Deniels 1 Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да вот и я думаю, маловероятно что откручивали чтобы спереть.. начать скручивать не посмотрев что секретка стоит... да и 4 колеса не скрутить, рядом стенка, не подлезть... хотя по последним просмотрам прям эпидемия "не закрученных болтов" Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Deniels, при сход/развали колёса не снимают, т.ч. наверно хотели украсть. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Возможно, что болты на одном колесе ослабил специально кто-нибудь из "злоумышленников". Но это больше по теме "Как отомстить...". Или просто детский хулиганский поступок. Ссылка на комментарий
Dudka Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Надоели птицы, которые в последнее время постоянно выбирают мою машину для справления своих нужд. И не высыпаться надоело :( Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Надоели птицы, которые в последнее время постоянно выбирают мою машину для справления своих нужд. И не высыпаться надоело :( да это же к деньгам! а меня бесит, когда в пробке остановишься перед перекрестком, чтоб проезд не перегораживать, а тебя умники и справа и слева (со встречки то бишь) делают! как будто я их пропускаю!! :diablo: пешехода пропустишь - еще 2 машины втиснутся (бедный пешеход)!! это затмение так влияет что ли? leonn_c5, Гендельф, Алeкс и 2 других 5 C1 - малышок! Ссылка на комментарий
lexir38 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Приветствую уважаемые любители ситроенов. Беспокоит вас владелец и любитель автомобиля форд фокус 3. Обращаюсь я к вам от отчаяния, так как другого выхода не вижу. Есть у нас свой клуб и форум как и у большинства автомобилей, и тема есть о конкурентах фф3. С давнего времени завелись там пару почитателей ситроен с5 и ведут у нас беспощадную агитацию! Да ладно бы просто агитацию, а черный пиар! Уж всячески пытался и я и мои коллеги горячие парни донести до них что не конкурент маленький и компромиссный фф3 ситро с5, так как и классы разные и цены другие, но уверовали они, что все владельцы фф3 люди недалекие, совершившие ошибку всей своей жизни, и пытаются всячески уму разуму научить. Все бы ничего, но наши горячие парни поддаются на провокации и так же выражают агрессию в отношении ситроена, и видится мне что нет у нас возможности другой вернуть тему в русло изначально проложенное, как просить у вас помощи в решении вопроса, не отказывайте уж пожалуйста, заберите их или на путь истинный наставьте. Вся история сего конфликта тут http://ffclub.ru/topic/278225/go_post/12370364/ Заранее с благодарностью от всех любителей фф3. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 lexir38, У вас есть очень хороший и эффективный метод решения проблемы-администрация вашего клуба, пусть выдадут молчанку или отправят в бан забияк, не кормите троллей и не будет у них повода для флуда. Наш клуб является сообществом в котором любители марки ситроен собираются добровольно для обмена опытом, дружбы и общения, целенаправленная агитация в пользу марки насколько мне известно не проводится и никогда не проводилась. Люди с которыми вы столкнулись не имеют к нам ни малейшего отношения и повлиять на них мы не можем Clepsidra и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти