Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Накипело!

Б.Е.А.

Рекомендуемые сообщения

И освободил место тем, кто желает всё-таки лечить людей.

Солидарна! Непонятно только, чего обличать и призывать к линчеванию тех, кто занял(???)) свободное место? Вы ж хотели, да и сейчас хотите, чтобы нежелающие выживать за нищенскую зарплату и при этом любить все человечество ушли в дальние дали? Только очереди до сих пор нет.

Изменено пользователем Арина

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel

Арина, Долго пытался понять, что вы хотели сказать последним постом, а потом прочитал вашу подпись...ну в общем я пойду курить в другую тему.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Ужасная женщина была мадам Шанель) Но все же ей повезло - у нее не было интернета и возможности получать л.с. :girl_dance:

чего обличать и призывать к линчеванию тех, кто занял(???)) свободное место?

Ты не видишь разницу между теми, кто работает и "колотит бабки". Санитарка, которая "вымогает" деньги за всё то, что обязана делать по своей должности - "колотит бабки".

Врач, который старается вылечить человека, не впаривая ему БАДы и прочую лабуду - "работает".

Про зарплату не надо, уже обсудили этот вопрос.

Да, Арина, отвечать мне не надо, я всё сказал по этому вопросу.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

А можно я попрошу делать то же самое относительно моих сообщений? Потому как мнение модератора, любимым словом которого является "млять" в общении на форуме, для меня как муха в супе.

Арина, съешь муху, она - белок. :)

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

У меня есть приятель-друг детства, хороший врач-стоматолог с медобразованием в СССР, работает в районной поликлинике зубным врачём за небольшую зарплату. Так вот его много раз приглашали в частные стоматклиники на много большую з/плату и при собеседовании от него строго требовали: Сначала развести пациента на бабки, лечение вторично, главное прибыль и сначала надо выдрать деньги с больного, потом всё остальное. Он так не смог, и поэтому до сих пор работает в районной поликлинике.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Арина хорошо я ему сообщу об этом, он как-раз щас свободен, только заполните плиз профиль до конца...

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Раз уже про врачей зацепились, Супружнице моей последнее крайне не везёт на тех кто занял место..

2 (Два) раза делали анализы крови, гемоглобин показал что она не жива, хотя вполне себе бодро перемещалась в пространстве, самолично наблюдал. Естественно шок, паника, отпуск под вопросом, куча невных клеток под списание. Забили, поехали в отпуск. В Ростове сделали ещё один анализ-всё ОК.

Вчера сделали манту, попали в вену, куча крови и всё такое.. Ну и чо за фигня такая???

У меня всё, про Матвиенко это другая история..

ab175781.gif

Отец Олексий,у тебя кипит разум возмущённый!Оле )) А я туточки решил прибарахлиться в инете ...сцуко,никто не привёз вовремя товар(( +- 4 дня ... я в акуе! А диванчег так вообще решили 25 дён делать ... может золотом сусальным покроют?

2ОФФчег.

Собственно, со времен изобретения мата ничего и не поменялось ) 4 слова: мужской орган, женский орган, процесс и женщина легкого поведения. Все остальное - производные )

Изменено пользователем VictorC5
cuehr66g.png
  • 2 недели спустя...

А меня вот даже не взбесил, а скорее шокировал наш, брянский EXIST :mad:

Понадобился карандаш для сколов, поехала в магазин, живьёмс пообщаться -манагер посмотрев в монитор, сказал что сие в наличие отсутствует,хотя на сайте он в наличие есть. Посоветовавшись с людями тут :biggrin: ,я сделала заказ через тырнет, вот

АВТОЗАПЧАСТИ EXIST.RU

Подтверждение заказа № BRo0852741 Дата: 27.08.2011 22:47:30

Заказчик: Богатова Ирина Николаевна

Способ оплаты: Наличный (р)

Способ доставки: Самовывоз

Код детали Фирма Описание Кол-во Цена Сумма

9 99357 Citroen/Peugeot Lasurlackstift 1 435,63 435,63

Стоимость доставки 0 Р

Общая сумма 435,63 Р

По всем вопросам обращайтесь: г.Брянск, ул. Емлютина, д.34, тел.: (4832) 64-50-30, 8-919-294-74-52

© Exist.ru 1998—2011 Запчасти для иномарок

На утро был ответ:

От кого: Exist Мухо Игорь <bryansk@exist.ru>

Кому: <klepsidra157@mail.ru>

28 августа 2011, 10:14

Добрый день! к сожалению карандаш привести не сможем,это поставка из за граници,а лакокрасочные изделия из за границы не привозим.(текст скопирован дословно)

Полный пердимонокль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А за чем тогда он нужен, такой интернет-магазин? Вернее, такой филиал? Хорошо, что я по жизни спокойная, как удав. :blush2:

В общем пошла по пути наименьшего сопротивления и сделали мне 50гр. краски путём компьютерного подбора.

Фуффффф, неделю терпела, выплеснула. :thank_you:

Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь.

"Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп"

...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.."

• 3 недели спустя...

Это форменный беспердел!

На заправках Ухты введен лимит отпуска бензина марки АИ-92

На заправках Лукойл с 21 сентября 2011 введен лимит oпуска бензина марки АИ-92. Объявление, размещенное у кассы, гласит "Уважаемые потребители! с 21.09.2011 вводится ограничение на заправку топливом АИ-92, не более 10 литров в одни руки. По картам ЛИКАРД кол-во заправляемого топлива неограничено. Срок ограничения примерно до 01.10.11".

Изображение

Представитель сообщества автолюбителей России в Ухте Сергей Биктимиров комментирует ситуацию:

"Скорее всего принятые Лукойлом меры по органичению связаны с изчезновением топлива марки АИ-80, видимо на НПЗ получилось как всегда, одно убрали - другое больше делать не стали, впрочем сейчас вместо АИ-80 на заправках появился АИ-98 (ранее он был только на УРМЗ). В целом как такогого ажиотажа нет, просто появились огромные очереди, человек заправив 10 литров ставит пистолет обратно на колонку, потом обратно в бак и идет заправлять еще 10 литров и так несколько раз. Напомню, в Ухте, как и по всей России, 24 сентября состоится акция протеста бензиновому беспределу, изначально беспредел заключался в цене топлива, а теперь мы не можем и купить этот поистину "золотой" бензин. В Ухте акция стартует в 14-00 у здания Главпочтампта."

И это мы имеем собственный городской НПЗ!!!!!!

И это мы имеем собственный городской НПЗ!!!!!!

Сдаётся мне, что это он Вас имеет!(как впрочем и всех нас)

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

defekt, в тот же день, как вывесили эту объяву в 15-00 сняли все ограничения. Видать народ стал слишком сильно возмущаться.

Я бы сказал недостаточно ВСЕ МЫ возмущаемся!!!

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

• 2 месяца спустя...

Как же меня достал МТС!

Приходят на один из моих номеров СМСки в 4 утра, в 5 утра... "Ваш пират атакован пиратом Коля. Реванш? Набери *111001*126#".

Звоню в МТС. "Чё за нах?". Отвечают, что поствят запрет на контент. Поставили.

СМСки как шли, так и идут.

Снова звоню. Пишут письмо контент-провайдеру, копию отсылают мне.

Пофиг! СМСки всё равно валятся по 10-15 штук за день.

Я так понял, что контент-провайдер имел в анус МТС и его "запреты на контент"!

Дал сегодня последний шанс. Если и тут облажаются - перейду на Теле2.

Благо и номерок уже прямой городской есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...