Б.Е.А. Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Предлагаю провести Ситромасленицу ориентировочно 6 марта. Одним днём. На какой нить базе отдыха (предварительно), но если будет предложение от трассы Белый Колодец может и там. По возможности состыкуюсь с Пыжами ВРН! Пока принимаю пожелания и предложения (не стесняемся, хоть соседние города) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 +1! а потом в Курске! :drinks: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Bona causa Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Б.Е.А., "Так вот что это значило! А то читаю ветку ........, и думаю где же это будет"© :dirol: :haha: Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Bona causa Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Так что кроме Курска ни кто не хочет? Тогда я к Вам! весь прикол в том что я не шучу! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну вот вернулся! Понравилось, масленица совмещенная с предвыборной компанией (нарушений пипец)- такой ржачь! блины и тп :good: цвет ситроен - Красный! Ну на веселе и кататься приятно Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения