SuperFly Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ага, распродажа из серии: "Все по 10" (тысяч баксов) :ROFL: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Я же грю надо в ментовку написать.... Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Да не палево это и не фотожоп. Фотка обсуждалась в комуне ру_авто в ЖЖ. А перевес номеров понтовых в столице - этож обычное дело :-)))) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Перевес с чего на чего, со своего авто на чужое или эти авто одного владельца и у него один техпаспорт на два авто ? Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Перевес с чего на чего, со своего авто на чужое или эти авто одного владельца и у него один техпаспорт на два авто ? я не знаю деталей этих темных делишек, просто иногда читаю мигалки.ком, из их форума и фотографий я понял что перенос - это обычное дело. Скорее с чужого авто на свое. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Типа отобрали номер и повесили себе ? Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Всем привет. А вот вчера в новостях читал: Фекалии помогут в борьбе с блатными номерами 27 июля 2007, 10:45 В ГИБДД Камчатки решили по-новому бороться с «блатными» номерами, передают «Ведомости». Там начали выдавать номера с тремя одинаковыми буквами и цифрами мусоровозам, а также ассенизационным насосам. «У людей, которые гордятся этими номерами, по-моему, что-то не в порядке с психикой. Они хотят выделиться таким путем. Здесь мы это контролируем. Здесь мы боремся с «блатными» номерами. Я дал команду устанавливать такие номера на ассенизаторские машины и мусоровозы», - заявил и.о. начальника краевого УВД генерал-майор Александр Федоров. По мнению гаишников, после этого мало кто захочет ставить на свою машину такие же «блатные» номера, как и на автомобиле перевозящим фекалии. // auto.mail.ru Хе-хе, пусть водилы "блотных" почитают :dirol: Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 В Перми давно на грузовики собирались такие номера давать ... меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Интересна, а в Москве ввидут раздачу "блотных" номеров на автомобили, перевозящие фикалии или это решение будет слишком убыточным для ГИБДД? :dntknw: Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) вспомнил .. вот что у меня есть: Изменено 31 июля, 2007 пользователем Quentin меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) А у меня вот что есть: Название к этому фото я дал "МУСОРоВОЗ" А еще вот: А здесь и названия не надо Простите за плохое качество - снимал на ходу из машины на мобильник Изменено 31 июля, 2007 пользователем Гаррич Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Nata, откуда фотки,похоже фотожоп. Пробил по гаишной базе авто с госномером О999АН99 это ДЖИПДЮРАНГО 98 года выпуска черного цвета ,а авто с госномером Х777АА77 ,вы не поверите банальный ВАЗ 2107 93 года выпуска. а может у вас база данных не самая новая? а откуда она у вас вообще, если не секрет? ) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Интересна, а в Москве ввидут раздачу "блотных" номеров на автомобили, перевозящие фикалии или это решение будет слишком убыточным для ГИБДД? :dntknw: Тёзка, эта решение разорит тех кому нужны услуги гов..возов! :grin: Прикинь какая у них распальцоВка пакатитъ :new_russian: :new_russian: :new_russian: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Гаррич, жжешь)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти