NataLi Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Кто круче???? МАСКВА!!! МАсква рулит :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Nata, и на номера не пожадничали... люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Nata, и на номера не пожадничали... Стоимость номеров в сравнении со стоимостью авто - это мелочь, которая в кармане завалялась :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Nata, откуда фотки,похоже фотожоп. Пробил по гаишной базе авто с госномером О999АН99 это ДЖИПДЮРАНГО 98 года выпуска черного цвета ,а авто с госномером Х777АА77 ,вы не поверите банальный ВАЗ 2107 93 года выпуска. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Nata, откуда фотки,похоже фотожоп. Пробил по гаишной базе авто с госномером О999АН99 это ДЖИПДЮРАНГО 98 года выпуска черного цвета ,а авто с госномером Х777АА77 ,вы не поверите банальный ВАЗ 2107 93 года выпуска. Фотка с улицы.В Москве много машин с такими номерами. Мы однажды пробивали машинку одну, по базе оказался старый таз, 74г.в. А искали марку покруче :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 859, а в твоем варианте тоже самое ЛЕКСУСRХ300, 01 года выпуска, синего цвета. Вот так, а вы говорите денег не пожалели типа мелочь в кармане. Nata, ты хочешь сказать что это ты их с фоткала? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 [Nata, ты хочешь сказать что это ты их с фоткала? Не хочу сказать. Фоткала не я))А ты хочешь сказать, что все номера, что ездят по улица Москвы, да и других городов, реально принадлежат машинам к которым прикручены? :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А черт знает. Мож и нет,но тогда этож явное палево. Ну я бы не стал ставить на дорогую тачилу номера ,которые принадлежат другой машине. Этож все легко проверяется или здесь что то другое о чем я и не догадываюсь ??? Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Nata, ясное дело, что номера это на мелочь... но ведь позаботились :) ээх... живут же люди... хотя я и свою крошку очень люблю :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 У444КР97-ФЕРРАРИ-красный-2000г.в 2 отд. МРЭО ГИБДД ЗАО второй вариант не катит так как база на январь 2004года и 177 региона в ней нет Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Nata, откуда фотки,похоже фотожоп. Пробил по гаишной базе авто с госномером О999АН99 это ДЖИПДЮРАНГО 98 года выпуска черного цвета ,а авто с госномером Х777АА77 ,вы не поверите банальный ВАЗ 2107 93 года выпуска. ГБДД шники забывают вносить в базу изменения например на А000АА77 может висеть 5 авто Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 В том то и дело что висит то всего одно авто. Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Када имеешь такую мафыну явно купленную не на последние там уже пох гаи не гаи Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 859, это у тебя с сыном хобби такое? прикольно :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 859, а вот и первые двойники нарисовались .Номер Х777АА77 с твоей фотки присутствует и на фотках Наты. И что теперь ,две крутые тачки с одним номером. Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 +1 :good: Ну ещё для затравки: Впечатление такое, что ты со своим чилдроном просто таки охотитесь за дорогими иномарками Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Да что то непонят :cool: ка выходит Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Надо написать в ментовку.... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 +1 :good: Ну ещё для затравки: Что папа что сын - два красавца!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 859, а вот и первые двойники нарисовались .Номер Х777АА77 с твоей фотки присутствует и на фотках Наты. И что теперь ,две крутые тачки с одним номером. А еще буковки сравни :D они РАЗНЫЕ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 :ROFL: :ROFL: :ROFL: СТУКАЧ :-P А мы проедем и Пушкин, и Павловск, И Камчатку, и даже Урал. Только б нас не поймала ментовкаааа Я ведь эту машину угнаааал Как крутили нас точно не помню От любви и от водки был пьян. Я очнулся во тьме за решеткой Куда содят всегда обезьян. За любовь пострадал я, несчастный Две ведь вещи я только любил Первая - моя девушка Люся, А вторая - мой автомобиль. :D :D :D :D ЗЫ. Лучше стучать, чем перестукиваться))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Дык, вроде все сходится :shock: Цифирьки сходяЦЦа, букафки- нет. Машинки - разные. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 И те и те. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 ндааа.... тут уже криминалом попахивает... а может это акционные номера, по распродаже? :) люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти