Собака Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ДАТО, поздравляем тебя с Днём Рождения !!! Счастья тебе, Ситру новую не ломающуюся , денег в достатке и здоровья сибирского. Самку любящую и верную, детишек таких же нудных пяток и друзей не пьющих :scenic: :acute: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 да лааааааааадно!!!!!! Давидыч - у тя Днюха???????? вот таки застал врасплох )))))) Я тебя поздравляю с этим - единственным днем в году - когда тебе ВСЕ можно и тебе за это ничего не будет :haha: :haha: :haha: Я желаю тебе удовольствия, радости, достатка в любом виде, главное , чтобы тебе нравилось жить и любить!! Любви тебе, любимую девушку, нравящуюся работу, здоровья и верных друзей! :scenic: :yahoo: :yahoo: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 :yahoo: Присоединяюсь!!!!! С Днем твоего рождения!!! Всего тебе САМОГО наилучшего!!!! Здоровья, счастья, удачи и любви!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Давид Тодуа, с Днюхой тебя и всех благ! :drinks: :drinks: :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Поздравляю! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Давид Тодуа, с Днем Варенья! Удачи в жизни :drinks: ! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 присоединяюсь, всех благ!! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 От имени, но без поручения... ))) С Днём рождения, Давидыч! И чтоб возможности не сильно расходились с желаниями ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Давид Тодуа, с днем рождения! Всего-всего самого-самого и много раз ! :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Поздравляю с Днем Рождения! Пусть ни в коем разе он не будет грустным праздником! Удачи, здоровья и всех благ! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Давид Тодуа с Днем Рождения! Здоровья и благополучия! О-О-О... Ая-Ая-АЯ! (протяжно) - это я спел горскую песню тебе, ну типа с днем рождения по грузински. (больше извини, языками не владеюс (с)) Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Гамарджоба Генацвале!!! -დაბადების დღეს გილოცავ მეგობერო -dabadebis dges gilocav megobaro -дабадебис дгес гилоцав мегобаро!!!!!!!!!!! щас тави мткива та туалеби мткива... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 С Днем Рождения!Счастья! Удачи! И Ровных дорог по жизни! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Поздравляю! Всего самого желанного! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Поздравляю! С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ребята,огромное спасибо всем за поздравления!!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 с Прошедшим! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Давид, с днем рождения! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Пупсик, с Днём Рождения !!!! И мечты пусть сбудутся все твои желания не раньше чем мы забухаем вместе, благославляю ! :crazy: :spiteful: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 с днем рождения! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 С днем рождения! Здоровья, всех благ и хорошего настроения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти