masikpikassik Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вот и встретились Питер с Московой в Москве :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 эээээээээээээ Маню! и это усе???? всем спасибо за встречу - milochka и правда такая милая :yes2: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 skart не не все! Просто что-то там радикал завис. И от меня всем Спасибо за встречу! Очень было приятно познакомиться с Milochkа и с PSS! Такие хорошие ребята! :yahoo: Вот и замечательная Milochka! И вот такая у нее замечательная аватакрка: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 masikpikassik, можно в галерею на форуме загрузить. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Упс! Все фотки здесь: http://photofile.ru/users/masha212003/150864843/ Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а чего это PSS у меня шильдик отковыривает??? :shok: :shok: :shok: :shok: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
PSS Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну рамку не захотел, а шильдик у тебя последний :pardon: Со всеми было приятно увидеться и познакомиться! Надеюсь не в последний раз! Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 и снова я без наклейки ((( Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 МалаЦы! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
XODAKOB Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А я не смог, так хотел познакомится!!! :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти