nordmike Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Спрошу у знающих людей. Сегодня при движении (на улице -10) услышал какой то то ли скрип, то ли треск, похожий на треск электрического разряда со стороны дисплея, а точнее прямо за ним. Сначала думал, что это скрипит пластик от мороза, потом осознал, что раньше такого не было. Трещит только в движении, когда стоишь, то все тихо. Может у кого такое было? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
sabo Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 привет, есть такое при движении по гребенке (по ровному асфальту тишина), это крепеж под шумоизоляцией - я снимал кожух и сам дисплей, прижать прямо за местом где дисплей правее изоляцию - тишина, что болтается - пока не понял, если скрип, то это трещина в кузове, либо стык сварки разошелся Ссылка на комментарий
nordmike Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 трещина в кузове :shok: мож просто пластик не прогрелся? Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Такая же фигня, скрипит, скрипит потом раз неделю, две тишина и опять по новой .Бесит слов нет.Снимал табло, смотрел вроде все на месте да и не подлезть там никуда . Про изоляцию это интересно ,будем смотреть.Я хотел по теплу панель разбирать. А началось все резко и сразу с поребрика соскочил и заскрипело и так с весны прошлого года. PS Звук действительно непонятный не то скрип не то треск как будто что то пластиковое не закреплено и в движении болтается . Ссылка на комментарий
nordmike Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 во-во, именно так и тоже внезапно. тоже буду ждать весны и тепла. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Neo, может у вас само табло скрипит или пластик вокруг него? Я, если честно, не представляю, чему там скрипеть. Про трещину в кузове - просто ошарашило. У меня что скрипит - так это пластик на стойкай передних. Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Archer, Не табло однозначно ,звук откуда то изнутри .Я и правый бардачок весь снимал, думал может подлезу как нибудь ,бесполезно все очень плотно скомпоновано . Надо думаю через центральную панель где рычаг попробовать.Заметил что скрип появляется по мере прогрева салона . Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Neo, а может трубки воздуховода? Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Archer, Может и они, в любом случае надо разбирать и искать причину. Ссылка на комментарий
sabo Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 с согласен Neo, разобрать есть смысл, временами не замечаешь, иногда добивает дребезжание пластика о кузов, но на езду не влияет, будем ждать весны и будем продавать авто Ссылка на комментарий
sergey71 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Приветствую. У меня тоже недавно появилось ЭТО. Похоже на щелчки контактов реле при движении по мелктм частым кочкам. Треск в районе центральных решёток вентиляции, кнопки аварийки, табло... Точно определить не удаётся.На звук пластика непохоже. Иногда, пропадает вообще и также появляется! Может там и правда релюха какая трещит? Тогда непонятно, как обосновать её срабатывание на кочках... Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Как жена получила права и я стал ездить на пассажирском сидении - сам заметил, что что-то стучит чуть левее от центра приборной панели почти под стеклом. Я езжу за рулем - тишина. Сажусь за пассажира - звук слышен на 4-ой передаче под 75-80 км. Нечто среднее от звука постоянно счелкающей релюхи и металличесткого стука с довольно большой частотой. Шайтанама арба) Ссылка на комментарий
anjei Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Пробивал силикон - спреем - пропадает но не надолго . Ссылка на комментарий
sergey71 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Наконец-то дошли руки снять кожух дисплея. Блин! Оказалось, что трещит заводская наклейка на его верхней части. Половина её отклеилась, кончик завернулся (видимо в зависимости от температуры - больше или меньше) и стучал изнутри по крышке дисплея. Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти