Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что может трещать за дисплеем?

Рекомендуемые сообщения

Спрошу у знающих людей. Сегодня при движении (на улице -10) услышал какой то то ли скрип, то ли треск, похожий на треск электрического разряда со стороны дисплея, а точнее прямо за ним. Сначала думал, что это скрипит пластик от мороза, потом осознал, что раньше такого не было. Трещит только в движении, когда стоишь, то все тихо. Может у кого такое было? Заранее спасибо.

привет, есть такое при движении по гребенке (по ровному асфальту тишина), это крепеж под шумоизоляцией - я снимал кожух и сам дисплей, прижать прямо за местом где дисплей правее изоляцию - тишина, что болтается - пока не понял, если скрип, то это трещина в кузове, либо стык сварки разошелся

Такая же фигня, скрипит, скрипит потом раз неделю, две тишина и опять по новой .Бесит слов нет.Снимал табло, смотрел вроде все на месте да и не подлезть там никуда . Про изоляцию это интересно ,будем смотреть.Я хотел по теплу панель разбирать. А началось все резко и сразу с поребрика соскочил и заскрипело и так с весны прошлого года.

PS Звук действительно непонятный не то скрип не то треск как будто что то пластиковое не закреплено и в движении болтается .

P773EX51.png

Neo,

может у вас само табло скрипит или пластик вокруг него?

Я, если честно, не представляю, чему там скрипеть. Про трещину в кузове - просто ошарашило.

У меня что скрипит - так это пластик на стойкай передних.

Archer, Не табло однозначно ,звук откуда то изнутри .Я и правый бардачок весь снимал, думал может подлезу как нибудь ,бесполезно все очень плотно скомпоновано . Надо думаю через центральную панель где рычаг попробовать.Заметил что скрип появляется по мере прогрева салона .
P773EX51.png
  • 1 месяц спустя...

Приветствую. У меня тоже недавно появилось ЭТО. Похоже на щелчки контактов реле при движении по мелктм частым кочкам. Треск в районе центральных решёток вентиляции, кнопки аварийки, табло... Точно определить не удаётся.На звук пластика непохоже. Иногда, пропадает вообще и также появляется! Может там и правда релюха какая трещит? Тогда непонятно, как обосновать её срабатывание на кочках...

• 1 месяц спустя...

Как жена получила права и я стал ездить на пассажирском сидении - сам заметил, что что-то стучит чуть левее от центра приборной панели почти под стеклом. Я езжу за рулем - тишина. Сажусь за пассажира - звук слышен на 4-ой передаче под 75-80 км. Нечто среднее от звука постоянно счелкающей релюхи и металличесткого стука с довольно большой частотой. Шайтанама арба)

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Наконец-то дошли руки снять кожух дисплея. Блин! Оказалось, что трещит заводская наклейка на его верхней части. Половина её отклеилась, кончик завернулся (видимо в зависимости от температуры - больше или меньше) и стучал изнутри по крышке дисплея.post-24240-0-81716900-1312798055_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...