СерБ Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Доброго времени суток всем. у меня проблемка со "следящими" фарами, одна из фар начала отдавать фиолетом ... вопрос, возможно ли самому заменить D1S лампу? в книжке, ввиду высокого напряжения, рекомендовано обратиться к ОД и заменить обе лампы сразу. кто-нибудь может поделиться информацией о том, как правильно заменить лампу самому? да и стоит ли самому заморачиваться? мнения/пожелания? Спасибо! Изменено 25 января, 2011 пользователем СерБ Обменяю Grand C4 Picasso на деньги ... Ссылка на комментарий
stan82 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я сам всегда меняю и по одной и нечего страшнейшего ну не ксенон у меня Катаюсь на Citroen C4 Grand Picasso Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я бы, в сервис обратился. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Лучше менять парой. Иначе будет заметна разница по свечению ламп. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Aleser Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А чем грозит установка неоригинальных ламп? А то что-то цена в 8000 руб. за одну лампочку малость напрягает. Ссылка на комментарий
AlekseyPAV Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А чем грозит установка неоригинальных ламп? А то что-то цена в 8000 руб. за одну лампочку малость напрягает. У меня с лета стоят Китайские. Купил на Ebay за 700 руб пару. По яркости, одинаковы с Osram, которые у меня стояли в оригинале. Ссылка на комментарий
Жека Тюмень Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня с лета стоят Китайские. Купил на Ebay за 700 руб пару. По яркости, одинаковы с Osram, которые у меня стояли в оригинале. а индикатор ближнего света не моргает и не ругается на эти лампы, а то у меня ругается и не регулирует фары ни вверх, ни в стороны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти