Алексей37 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 На моем С5 периодически вкл и выкл ABS ESP. Предохранители целые.Датчики работают. Заводишь сигнальные лампы гаснут после резкого нажатия на тормоз, начинаешь ехать все ок но через некоторое время опять загораются.в чем может быть причина? Ссылка на комментарий
Salamander Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Попробовать почистить концевик на педали тормоза. У меня было похожее, ещё глючили стопы. Удачи Ссылка на комментарий
Алексей37 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Если получиться с меня бутылка))))))))) Ссылка на комментарий
Алексей37 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А вместе с контрольными лампами не работает вся эта система. Мне рассказали похожий случай но на тойоте прадо.Парень на диагностику ездил так ему сказали меняй блок ABS. Проблему решил местный кулибин и не поверишь в чем она была. На фаркопе окислился разъем под электрику.Почистили контакты и все ок.Теперь проблемы у станции которая делала диагностику. Ссылка на комментарий
Vladimir-G Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) В точности такая же симптоматика (только на пассате В5+) - излечилась заменой "лягушки" (включатель стоп-сигналов на педали тормоза - как писалось выше; но вот как его "почистить" я честно говря не представляю - менял). А тоже - в одном замечательном сервисе приговорили блок ABS&ESP... не повелся :) Изменено 25 января, 2011 пользователем Vladimir-G Ссылка на комментарий
Salamander Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Будите смеяться, у самого сегодня выскачила эта ошибка когда выезжал со стоянки)))). По мере прогрева салона прошло. Опять снимать лягушку...блин=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти