masikpikassik Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Cleopatra - это диагноз!!!! :haha: LUK заметил сам, что эти "люди" работают в "совершенно неработоспособных нынешних "органах". Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 masikpikassik, одна поправка- люди без кавычек. И они свое дело все-таки делают. Просто как обычно, у нас будут спускать собак на рядовых сотрудников- транспортников там, еще на кого-нибудь. А по мозгам, имхо, надо давать тому, кто сильно повыше. Нынешняя система МВД такова, что вообще удивительно, как там люди реально что-то делать могут. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 LUK к сожалению эта система вся гнилая, от верхушки до корней! И мы знаем кто туда идет работать! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Во-во, только что про это говорил. Ну и кто идет? Хотелось бы узнать. Я понимаю, что был повод, как говорится, столкнуться с не лучшими представителями СМ, тему видел. Вы, пардон, с сотрудниками оперативных отделов общались? Или, может, знакомые есть в контртеррористических подразделениях? Наверное, нет. Я людей, некоторым образом к этому относящихся, видел. И вот и не понимаю- зачем огульно всех под одну гребенку? Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ... Нынешняя система МВД такова, что вообще удивительно, как там люди реально что-то делать могут. Такова нынешняя система олигархической власти... А МВД уже как производная... И в ужасных условиях находятся не только силовые ведомства... А медицина?.. А образование?.. А наука?.. Или, как по мнению некоторых, там тоже одни уроды работают?.. А где же цвет нации?.. Наверное в торговле... Или в банковской сфере... ЗЫ: Мне тоже не нравится текущее положение дел... Но, в отличии от девушки на "Пикассо", никого поливать грязью не буду, поскольку сам ничего для улучшения этого положения не делаю... А живу, как и большинство россиян, не высовываясь: где-то нарушил, где-то "решил вопрос", где-то уплатил "благотворительный взнос"... Вообще считаю, что правильно критиковать себя, а другим лучше помогать... Ну или не мешать... ИМХО... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Cleopatra заметно! Вот такие как Вы в таких органах и работают, и разваливают нашу страну в "тихую"! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Cleopatra, То есть лучше молчать в тряпочку? LUK, вопрос то не рядовых "тимуровцах" и операх в поле пашущих (хотя и они тоже многое могут и несут за это ответственность), а системе МВД и ФСБ построеной сверху. За время перехода к рынку вытравили настоящих професиионалов, набрали прыщавых пацанов без школы наставничества, без опыта работы и думают что одной зарплатой (повышением) решат проблемы развития агентурной сети и др. мероприятий по антитеррору! К сожалению, низкий профессионализм - неотъемлемый признак нашего времени во многих сферах деятельности. Никто думать головой не хочет: как сделать свою работу лучше, только дай з/плату, дай соцпакет, дай-дай-дай... Когда же на-на-на начнется? Не хотел высовываться, сорри не сдержался. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Cleopatra заметно! Вот такие как Вы в таких органах и работают, и разваливают нашу страну в "тихую"! Я не буду замечать Вашего унылого троллинга... :dirol: Вы не угадываете... Я работаю в коммерческой фирме... Но к государевым людям отношусь с уважением... Да и вообще... Поругания достоин конкретный виновник... Конкретный... За конкретные злодеяния... А огульно лить грязь на сотни тысяч сотрудников - ИМХО пошло... Сорре... master911, лучше иметь правильную гражданскую позицию и, главное, волю, чтобы с нее не сходить и ее отстаивать в протестных движениях, если оно того требует... Как-то так... И когда таких протестующих станет много, то количество перерастет в качество и чего-нибудь изменицца... А до тех пор - увы... ИМХО... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 master911, ну как же не о них, сам говоришь: "только дай з/плату, дай соцпакет, дай-дай-дай... Когда же на-на-на начнется?" Руководство как бы с такими просьбами не обращается, у них уже все есть :pardon: хотя, конечно, помню тему одного старлея на police-russia, который говорил, что нормальная з/п для него должна быть 150 тык рублей... ну отдельные персонажи все-таки не показатель, имхо. Выводов про агентурку делать не могу. Я не знаю, в каком состоянии дела обстоят. Никто не знает. Но критикуют все. Позволю себе осторожно высказаться, что здесь, может, все еще более-менее. Но просчеты, как это ни печально, есть, и, самое страшное, будут, о чем Cleopatra высказался, кстати. Если внимательно покурить профильные ресурсы, тамошние спецы очень даже четко пишут: соответствующими мероприятиями можно уменьшить вероятность терактов, но полностью их прекратить нереально в той ситуации, которая есть у нас при наличии ЧР, РД и так далее. Меня возмущает другое. Сколько было терактов- никого из рук-ва не то чтобы посадили, даже не увольняли. И сейчас так же будет, все повесят на какого-нибудь начальника ЛОВД, может, уволят из Минтранса кого-нить, или кто у нас там курирует безопасность на транспорте. Это вместо того, чтобы задать логичный вопрос, на кой хрен у вас спецы в контртеррористических отделах занимаются вместо оперативной работы бумажками, отчетами и тэдэ, разобраться кто "из шишек" все это им поручал и посадить виновных для начала лет на 5. А сейчас все как было, так и останется, ибо наверху знают, что за все косяки максимум, что их ждет- перемещение на должность "консультант по чему-то там где-то там". Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
лесник Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 и шо характерно, практически об одном и том же говорим только разными словами. А в сухом остатке: у одних должна быть честь у других твёрдая гражданская позиция. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 лесник, "долги" и "обязанности/обязательства" чем-то регламентируются. Только "хотелки" могут быть "просто так". Внимание вопрос: на чем должны... зиждиться (!) "долг" одних и "гражданская позиция" других в невежественной, пьющей и безнравственной стране? Только через 2-3 поколения (в лучшем случае) можно вспоминать упомянутые тобой термины. :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
лесник Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Простите, но при вашей логике это невозможно ни через 50 поколений, ни через 100. Всегда нужно начинать с себя, а не надеяться на то, что кто-то и когда-то. К примеру, легко ругать дворника за то что он не досыпал реагента в песок, и при этом плевать на асфальт. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Cleopatra Не так же как и все!!! И Ваше рвение их защищать говорит само за себя! И заметьте Вы - единственный, кто это делает! А это уже говорит многое о работе этих органов!!! Можете не продолжать дальше их защищать Вас вряд ли кто поддержит! :pardon: Я поддержу. И я имею для этого все основания, а вот какое право на такие слова есть у Вас? LUK к сожалению эта система вся гнилая, от верхушки до корней! И мы знаем кто туда идет работать! Ну-ка, ну-ка., и кто же туда идет работать? И кто такие "МЫ" что так много знают и так замечательно во всем разбираются? Внимание вопрос: на чем должны... зиждиться (!) "долг" одних и "гражданская позиция" других в невежественной, пьющей и безнравственной стране? Только через 2-3 поколения (в лучшем случае) можно вспоминать упомянутые тобой термины. :big_boss: Я правильно понял, что "невежественная, пьющая и безнравственная страна" это всё, что Вас окружает, но не Вы конкретно (разумеется есть еще пара замечательных друзей-знакомых)? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Только через 2-3 поколения (в лучшем случае) можно вспоминать упомянутые тобой термины. :big_boss: А что по вашему должно измениться за эти 2-3 поколения, если у народа есть только желание потявкать на форуме и ничего более делать никто не готов? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Марфа Васильевна, почему "никто" и "ничего"? Я знаю людей, которые делают. Но это капля в море. Состояние сознания большинства - не вселяет оптимизма. Время должно вылечить, если не случатся новые и новые революции. Hypnotic Spector, нет. Еще, естесственно, Вы. Как же без Вас? Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Hypnotic Spector, нет. Еще, естесственно, Вы. Как же без Вас? т.е. как обычно, по-интеллигентски, кругом быдло, к коим Вы себя, и слава Богу меня не причисляете? Или мы с Вами как и все невежественны, безмерно бухающие и безнравственны? Кстати, о нравственности, Вы считаете эталоном ту нравственность, что была в СССР, сейчас есть в США, Европе или в Азии? Вот лично по мне, так натурально безнравственно, лить слезы по всем телеканалам, по поводу 30 трупов из-за взрыва сумасшедшего фанатика. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Простите, но при вашей логике это не возможно не через 50 поколений не через сто. всегда нужно начинать с себя, а не надеяться на то что кто та и когда то. к примеру, легко ругать дворника за то что он собака не досыпал реагента в песок, и при этом плевать на асфальт. А я Вас, лично, ни к чему и не призываю. Я сам прекрасно понимаю, в каком дерьме вынужден проживать. Я не выбирал эту Родину. Хотя воевал за неё. Говорю что вижу, что вынужден был понять. А что делать мне, лично, я прекрасно знаю и без Вас. Спасибо. :hi: Hypnotic Spector, ты будешь смеяться, но, да. Относительно российского понятия "нравственности" - нравственность СССР, США, Европы и Азии (в первую очередь, пожалуй) - это то, до чего нужно расти. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
лесник Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) время должно вылечить, если не случатся новые и новые революции.ни одно время, и не одно поколение не способно что либо вылечить без примеров и подражания. Именно по этому я говорю о том, что не пора ли остановиться лить грязь на человека в погонах, и высвечивать больше положительных моментов. Когда будет доверее к представителю власти тогда и гражданин сможет вести себя подобающим образом без хотелок, а именно просто так. Изменено 27 января, 2011 пользователем лесник Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 лесник, гы!!! :)))) Нет культуры, нет национальной идеи, как "перестать"??? Кто ж перестанет??? Деньги ж не пахнут! В мозгах же одни деньги: за учебу, за техосмотр, за "белый билет", за должность... За всё! :) Только время способно мутировать быдлячий разум. А над примером он только посмеется. Крест в душе должен быть, а не на выставке. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Hypnotic Spector, ты будешь смеяться, но, да. Относительно российского понятия "нравственности" - нравственность СССР, США, Европы и Азии (в первую очередь, пожалуй) - это то, до чего нужно расти. Я над такими вещами не смеюсь. Родиться и жить в стране поливая всех и вся вокруг грязью - это один из основных признаков Российской интеллигенции. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Hypnotic Spector, чота прёт тебя. Но не в ту сторону. IMHO. Родился я не в этой стране, положим. А в другой. И Присягу давал другой, той стране. И в эту - не стремился. И, кстати, ничего не поливаю. Констатировал немного личных наблюдений. Так как бывал за МКАДом, прикинь. И. порой очччень далеко за МКАДом. И внутри МКАДа вижу хорошо "ура-патриотов", которые даже в армию не удосужились сходить. Спрятались за спины необоссавшихся и неимущих товарищей Но РРРРодину - Лююююбят!!! ШоБожежмой!!! Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
лесник Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Крест в душе должен быть, а не на выставке. а вы простите видели хоть одного кто родился с этим крестом? этот крест, ему в душу вкладывает в том числе и общество, именно то окружение о котором вы говорите. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 лесник, базар "ниочём". Я закругляюсь. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Hypnotic Spector, чота прёт тебя. Но не в ту сторону. IMHO. Родился я не в этой стране, положим. А в другой. И Присягу давал другой, той стране. И в эту - не стремился. А кто стремился? Кто этого добивался? Я? Это было нужно кучке скотов и они свое дело сделали. А вот мы - ничерта не сделали, чтоб остаться в той стране, а если и сделали, то недостаточно. Так. что нечего на зеркало пинять... И, кстати, ничего не поливаю. Констатировал немного личных наблюдений. А ты у людей спроси, тут много народу читает тему. Так как бывал за МКАДом, прикинь. И. порой очччень далеко за МКАДом. И внутри МКАДа вижу хорошо "ура-патриотов", которые даже в армию не удосужились сходить. Спрятались за спины необоссавшихся и неимущих товарищей Но РРРРодину - Лююююбят!!! ШоБожежмой!!! Ты медали ждешь "За поездку за МКАД!" !? Так ты не один такой герой. Не стоит задаваться, в советские времена это явление называлось "комчванством", за это из Партии выгоняли и даже судили. А "ура-патриоты" так же нужны стране как и другие категории граждан, типа "либерастов", "грандососов" и пр. продажной сволочи прочто для равновесия, а радикальность их суждений... ну, это детская болезнь, пройдет. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Предположение Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти