Тиньтиль_Виньтиль Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну давайте знакомится! Меня - Яна зовут.,пришла к вам с соседского форума...по наводочке! Ну вобщем вот мы., я и мой боец) Как то так)) Tagrai 1 И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Привет! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Тиньтиль_Виньтиль Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Польщена.....)))))))) И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 привет соседям Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 :bye: Привет, коли ты везде! Остались только мы? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Привет красавица, оч приятно познакомиться, будем дружить)) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Соседи прислали к нам шпиЁнку - специально для разложения наших дружных рядов. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Тиньтиль_Виньтиль, приветы! вливайся дорогая )))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Тиньтиль_Виньтиль Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Спасиб.,ситрики...за гостеприимство))) Про шпиёнку есть доля правды., но все же скорее - это миграция)))) Так.,что беженка из 308...терь у вас) И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 принимайте и Вы!)паааазвольте уточнить - принимать ЧТО и какая дозирофка ? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Принимаем целиком. Без дозироффок. :drinks: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Тиньтиль_Виньтиль Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Карэн, Спасибо за ответ)))!!! Как то у вас тут не активненько.,ребят!!! аяяй! эххх....вылечат моего бойца посещу вашу встречу....))) И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно... Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Пожалста :dirol:у нас тут клЁвее чем везде! скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тиньтиль_Виньтиль мы вот 26 встречаемся, многие без машин. Так что у тебя есть шанс! Смотри здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=28925 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Тиньтиль_Виньтиль Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Карэн, ооо.,это главное и как повод задержаться!))) masikpikassik, Пасиб.,уже изучила.,но я как раз завтра еду проведать француза., очень прениприятная история с ним случилась. Хочется присутствовать при его первом пробуждении после реанимации! И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 жаль что у меня нет шанса без машины ( да и вообще грип мне даже этот шанс свел к минимуму. сегодня пробный выход на работу Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тиньтиль_Виньтиль а после? Мы же там не на 5 минут собираемся руки друг другу пожать! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Тиньтиль_Виньтиль Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 juster, да.,знакомо., у нас 7 человек на больничном у всех грипп! Я вот тоже на грани заражения.,так сказать. Но без боя не сдамся!) так.,что не болей) masikpikassik, Ну если все хорошо сложится и по времени и по состоянию пыжу...то прилечу.,конечно) И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно... Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А что с пыжем-то?? :dirol: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Тиньтиль_Виньтиль Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Карэн, Страшное дело! В ГБЦ выбило заглушку...в следствии чего...антифриз проник в масло!( И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно... Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Действительно,насморок.. :grin: эт лечится просто! скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Тиньтиль_Виньтиль Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Карэн, Не...ну а переживаний то сколько.,ты представь! да и молод он.,для насморка такого! Но самое главное., в тот раковой день...Он отвез меня на работу и домой...и только на парковке у дома...он задрожал и стих.... За.,что я ему безгранично благодарна! ) И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно... Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Друг действительно -верный! :dirol: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Тиньтиль_Виньтиль, а где машину чинят то? Ссылка на комментарий
Тиньтиль_Виньтиль Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Гендельф, "АНГАР-17" И плевать.,что на спидометре за сотку...и полоса почему-то встречная., вечно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти