Ёжик Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 здесь будем писать все о тюнинге, чтобы не захламлять остальные темы. на мушкетеровский? а вы с даун пайпом разобрались? Uspenie 1 "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ни как не можем доехать до фирмы записаться!!Там по записи все.Цену объявили 16000,но со спорт катализатором,посаветовали,чтоб машина не ругалась. Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 потом расскажи как что! я чип делать опка не буду а вот выхлопуху-вполне возможно)))) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ёжик, а зачем??? наоборот надо делать сначала чип и воздушный фильтр сменить, выхлоп можно не трогать сил до 180-200. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Мне бы звук посерьезнее а сил сильно побольше мне пока рано))))) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ёжик, ну тогда надо просто отрезать заднюю часть глушителя и поставить суперспринт, магнафлоу или еще что-нибудь. вибрант например или что-то от япошек турбовых. кстати если ты снимешь все пластмассовые патрубки и акустический резонатор, которые стоят до коробки с воздушным фильтром, то уже тогда ты почувствуешь сильное изменение в звуке двигателя под нагрузкой - гарантирую. при этом это никак не отображается на ресурсе мотора, просто в европе очень высокие акустические ограничения для машин. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Хмм...просто если ставить Даун пайп то вроде бы не только звук лучше будет)))вобщем я пока в раздумиях и как блондинка торопиться не буду)посомтрю как у товарищей все приживется и уже у них проконсультируюсь))а то сейчас понаставлю всего)) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У меня наверное что-то отваливается в выхлопе... Колкот бывает как от американского масл кара =Р Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 не не это наш характер)))взррыывной) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ееее =) Есть у кого опыт по врезке линз? Хочу врезать линзы, оставив корректор. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Cptn_Sol, http://www.bixen.ru/xenon-bixenon/lens_ksenon/index.html Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо! А насос омывателей фар, от С3, к примеру, не подойдет? В мозги прописать можно будет? Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Cptn_Sol, надо пробовать. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 enzo, пробовать до монтажа пробить по лексии? Возьметесь сделать омыватели? Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А кто в курсе, какой размер у передних динамиков? Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Cptn_Sol, 165мм было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Lenderox Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Кто-нибудь озадачивался пневмоподвеской на DS? У меня мысли с момента покупки об этом, может кто-то узнавал у ОД или "другим" путям :) Тело в пыль - душа в полет! Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я тоже думал об этом :) Есть люди, у которых есть опыт :spiteful: Мне кажется, что как минимум, стоит ждать конца гарантии. :drinks: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Lenderox Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Коробочка или прошивка? Тело в пыль - душа в полет! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 коробка - барахло, она обманывает штатный комп, изменяя показания датчиков, комп начинает работать в пределах заводской карты. прошивка это полноценная корректировка штатной карты впрыска, возможно корректировка под нештатное железо, коробкой этого никогда не добиться. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Lenderox Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ну так я и догадывался приблизительно, только вопрос по гарантии. Если коробочку можно отключить заезжая на ТО, то прошивку так просто не поменять. И при мотор-тесте скорее всего заметят. И еще вопрос про чиповку (не коробочку) - где, кто, на сколько и т.д.? сорри если флужу, но на форуме про чип (не коробочку) не увидел. Тело в пыль - душа в полет! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 morendi.ru winde.ru будет видно только при движении, а это дилеры никогда не делают. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
regkam Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Fund, Делают. Но не все. )) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А она есть! (тема) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=30409 Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Lenderox Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Cptn_Sol, понял спасибо. Fund, спасибо. Тело в пыль - душа в полет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти