Любимусик Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Друзья! Грядет очередная ежегодная Авто-Масленица 2011! Информация: АвтоБратство Питера приглашает Вас на ставшие уже традиционными проводы зимы и открытие весеннего авто-сезона. как обычно в программе - свежий воздух, активный отдых, неформальное общение, чемпионат по блиноделию на мангалах, зажигательные танцы вокруг большого языческого костра и прочие радости жизни). обращаю Ваше внимание, что в этом году несколько изменится регламент: для максимального комфорта мы ограничиваем количество машин на площадке до 200, поэтому убедительно просим минимизировать количество машин от клуба, т.е. по возможности размещаться до 5 чел. в машине. к сожалению, иначе никак (не хотелось бы повторить транспортный коллапс прошлого года) стоимость участия - 500 руб. с машины до 20 февраля включительно, либо в день мероприятия - 700 руб. с машины (при наличии парковочных мест) средства пойдут на: - расчистку территории - озвучку площадки - установку биотуалетов - призовой фонд и закупку инвентаря - аниматора для детей - питание орг. команды - покрытие орг. расходов (сотовая связь, ГСМ) - (если наберётся достаточное количество участников) оплату скоморохов/народников для пожеланий/замечаний и обсуждений воспользуйтесь этой темой Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Любимусик! А точно праздновать будем 20 февраля? А то моя жинка слишком вумная; будет опять ворчать будет, что я что-то хитрю, а сам к друзьям поеду. Масленица с 28-ого начинается. Но если есть время, то я в любой день готов встречать и Масленицу, и Новый год. Главное, чтобы побольше машин и веселья было! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Во! Теперь ясно - 6 марта. Отпразднуем проводы зимы и наступление прекрасного праздника весны! Я - за! Планирую участвовать или представить участника в соревнованиях по выпеканию блинов. Надеюсь, что получится приехать втроем, если один из нашего семейства не будет в это время на спортивных сборах. Кто хочет оставить руль и поднять бокал, два свободных места у меня в машине пока есть. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 mms-spb, главное денег сдать не забудь. Старший по тарелочкам по сбору денег - Tiksy. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ... для пожеланий/замечаний и обсуждений воспользуйтесь этой темой вообще-то в оригинале под словом "темой" скрывается ссылка, вот в эту тему :secret: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Nord, Игорь, ты как всегда на высоте, наставляешь заблудших на путь истинный :) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Nord всегда прав! ПС название темы подредактировал " У нас" некорректно (очень мягко выражаясь). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Bona causa Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 " У нас" некорректно (очень мягко выражаясь). Только теперь напрашивается вопрос "Где?"По-скольку под фразой "У нас" подразумевалось "Город Санкт-Петербург" :dirol: Ссылка на комментарий
Гость zanoza Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 С Петербургом понятно изначально,это же их страниа. А что будет в Москве? Извиняюсь, я пока не освоила все премудрости и прошла по активным темам. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а может к вам в Питер сгонять?...... надось подумать )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 skart, пуркуа па. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Только теперь напрашивается вопрос "Где?" По-скольку под фразой "У нас" подразумевалось "Город Санкт-Петербург" :dirol: Так вот что это значило! А то читаю ветку СПБ, и думаю где же это будет :mda: zanoza - всё в Ваших руках. В МСК ветке клич бросайте, и всё! Я тоже думаю о этом мероприятии! 9определюсь с местом и создам тему в своём разделе) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Bona causa Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 " У нас" некорректно (очень мягко выражаясь). В чем тогда "некорректность" и "жесткость" названия темы? Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Друзья, ничего неприличного я не имела в виду(((((((((( Просто хотела всех вас пригласить на праздник))))))))) Да в Питер , а не в страну какую-нить))))))))) Ждем усех))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В чем тогда "некорректность" и "жесткость" названия темы? ИМХО - один клуб (одна семья) не смотря на !!!! "У НАС" - и так у нас!!! :acute: Любимусик - ни чего личного. Спасибо за приглашение! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Любимусик! Спасибо от всех за приглашение. Обязательно чуть позже свяжусь с Tiksy по поводу взноса. Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я! Яяяяя! поеду обязательно на масленицу!!! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Какие люди!!!!!! Дафай, дафай)))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 йа тоже хочу))))))))))))))))))))))))))) но не знаю могу ли) Любимусик 1 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Любимусик, А ты едешь? С тобой будет кто-нибудь? 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вика, давай к нам)))))))))))))))) Есть где остановиться, я тебя приючу)))))))))) Саша, со мной едет один человечек, так что одно, два места пока есть. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 я бы с радостью) но боюсь что врядли получится) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
asc7ka Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет, а где сбор будет и кому сдавать денег ? :) Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мест встречи традиционно 2: 1) Парковка О'Кея у метро Ладожская. Снаружи со стороны Заневского пр. Мы встаем обычно скраю, чтобы лучше было видно, потому что на Масленку на этой парковке собирается достаточно много машин . 2) Те кто едет по КАД и не захочет ехать к О'Кею - встречаются в Янино, место выбирайте сами, но там сложно потеряться. Когда основная колонна выдвинется с парковки, кому-нить позвоним, предупредим. Ссылка на комментарий
_Дачник_ Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вопрос! Если парковочных мест не будет, что, придется уехать? Тише едешь-дальше будешь от того места, куда едешь! блог сайт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения