Cptn_Sol Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Как вы оцениваете свой DS по уровню посторонних звуков? У меня из раздразающих факторов - трещание высокочастотное где-то в центральной части приборки. Отдаленно напиминает звук коротящей проводки... Громкий достаточно, зараза... Ни у кого нет такого? :big_boss: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 начал трещать пластик на холоду в районе накладки кпп, при прогреве пропадает треск. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У меня)))тоже думала что проводка)но мастер приемщик ничего не услышал)подумал что я чокнутая)зато нахаляву его покатала) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да они никогда ничего не слышат, а оно точно трещит! Причем громко достаточно, раздражаеть! Попробую сам по-придерживать все, мож найду где гремит... Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Попробуй кожух датчика дождя,у меня он скрипел об стекло. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Точно не он. Что-то в приборке :( Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 и мне сообщи тогда!потому что мне панельку собрали как надо но там все равно треск остался))) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Может фича, а не баг? ))) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 музыкальная машинка)))))сверчок в подарок))))бгг "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ежааа!! Я спалил засаду! Это ключ зажигания цикает! Или что-то в личинке! Попробуй его прижать.. И тишинаааа!!!)))) хахах) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 если я буду ключик держать то чем ручку дергать?))срочно ищу донора на третью руку))))))))))) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ты главное посмотри он ли это! А там чвонить заколхозим )))) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да заколхозим по любому)))))) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 :new_russian: :new_russian: :new_russian: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
vit ds3 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а у меня болтается видимо где-то в заднем бампере ледышка, проверил заехал на мойку постоял денек, и о боже исчезло)))) а потом опять снег итд и снова ледышка))) Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 у меня звук появилася когда до морозов было далеко))хотя может кто какую нибудь другую сосулюку куда нибудь мне примастил))) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Еж, так чего, ключ звенел или нет? )) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 у меня не ключик(((( "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 =((( Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Lenderox Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Подлокотник не часто,но неприятно поскрипывает. И при басах в багажнике пластик вставленный в покрытие багажника бухает - его я продложил тканью с клеем все - ок. А скрип только с прогревом перестает доставать, лишь изредка напоминает о себе. Тело в пыль - душа в полет! Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я подпихнул паралонку между сабом и обшивкой, как советовали в FAQ, обшивка наконец заткнулась :) Что до скрипа подлокотника - я поехал с этим в гарантию. Пшикнули смазкой - не помогло. Итого - 2.5 часа, разобрали центральный тоннель и тд. Теперь тишина! Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Lenderox Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо, видимо и мне туда путь держать. Тело в пыль - душа в полет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти