Snejok Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Победа :good: Тока одному стока вещей смешных не найти. Давайте привезем на встречу кто что найдет. Я ЗА! Мне понравился этот конкурс!!! :shar: где вы раньше были - я бы маминых стариных платеф привезла - с фанариками и кружавчиками :(......лана поищу чего нить Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 а еще можно конкурс на...кто быстрее при помощи мимики снимет с носа спичечный коробок :-P где вы раньше были - я бы маминых стариных платеф привезла - с фанариками и кружавчиками :(......лана поищу чего нить предметов нада не меньше двадцати Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Думаю насобираем не меньше 20 предметов. :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 у меня готовы конкурсы для нашей встречи сейчас довожу его до ума пишите по делу что вы хотите... (мастера и яйца оставим пока) Будут конкурсы разные, учавствоать всем!!! говорить о них естественно не будву, просто выслушиваю ваши пожелания и корректирую думаю правильно будет, если этим будет заниматься один человек и проводить тоже их буду я Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ян, так мы не мешаем, мы помогаем. Может чёт пригодиЦЦа! :D Согласись, есть неплохие идеи. Пользуйся!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Nata, конечно есть... пишите, давайте обуждать что-то сразу народ пропал, вы меня не поняли просто ;-( Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 лично я кофий пила :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Яна: Тpебуется плитка шоколада. Все садятся в кpуг М-Ж-М-Ж. Один из игpоков беpет в губы кусочек шоколада и пеpедает соседу и т.д. по кpугу. В конце концов шоколадка тает в губах кого-то. Этот игpок за пpоигpыш исполняет одно из желаний компании. ;-) Подойдет? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Тpебуется плитка шоколада. Все садятся в кpуг М-Ж-М-Ж. Один из игpоков беpет в губы кусочек шоколада и пеpедает соседу и т.д. по кpугу. В конце концов шоколадка тает в губах кого-то. Этот игpок за пpоигpыш исполняет одно из желаний компании. ;-) Подойдет? Прикольно... оставляем! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Яна: Тpебуется плитка шоколада. Все садятся в кpуг М-Ж-М-Ж. Один из игpоков беpет в губы кусочек шоколада и пеpедает соседу и т.д. по кpугу. В конце концов шоколадка тает в губах кого-то. Этот игpок за пpоигpыш исполняет одно из желаний компании. ;-) Подойдет? Плохая игра, я б в такую 100% проиграл - очень люблю шоколад. :D как брабус салаты :D :D :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Плохая игра, я б в такую 100% проиграл - очень люблю шоколад. :D как брабус салаты :D :D :D Яна тогда делаем 2 группы участников. Одни будут передавать шоколад, а другие салат. Посмотрим кто выиграет :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Хочу посоветоваться по мимо всяких конкурсов хочу сделать эстафету, для 2-3 команд (в зависимости от кол-ва народа) ну что б подвигаться, а не сидеть на месте. Как считатете? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Хочу посоветоваться по мимо всяких конкурсов хочу сделать эстафету, для 2-3 команд (в зависимости от кол-ва народа) ну что б подвигаться, а не сидеть на месте. Как считатете? +1 :good: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Можно в бутылочку поиграть))))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 чЕ ТО ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО ЭТУ ТЕМУ пишите ... у нас осталось несколько часов идеи есть? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Нарррррррод! %) а у меня тож есть интересный конкурс) но я про него рассказывать не буду но он очень прикольный, ибо он не пошлый, хотя в него играть будет сложновато, если там будет дождь и слякотно... но он называется что-то типа "клубок взаимоотношений" или что-то подобное не пугайтесь) :D на самом деле конкурс на командность, на находчивость и на запутанность))))) в общем - покажу, Если захотите) я в него играла - меня проперло) и смешно, и интересно) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Эк тебя торкнуло среди ночи... :crazy: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Вывихнутая, ты его так и не показала... ну ниче оставляй на след. встречу и вообще ты куда-то быстро пропала, сказали, что у тебя с кошкой что-то вылечила? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 В предверии корпоративов темку можно реанимировать. Вдруг кому-то пригодится)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти