Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Самовыключение передач при движении

Рекомендуемые сообщения

При этом, ведь, не было слышно скрежета шестеренок? Значит дело может быть в шарнире рычага или что нибудь с тросами.

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Конечно - если такая не исправность, возникла после того как прижали рычаг дверью, то ИМХО - неисправность МКПП должна отпасть. Но по логике - :

1. допустим что таким образом вытянули трос продольного перемещения рычага КПП тогда - 2, 4, задняя должны вылетать! - отпадает (раз не жалуетесь)

2. "Я даже не могу без юмора написать" погнули рычаг (- это невозможно даже для России), и опять же 2,4,задняя.

И что остается? Либо просто столько не ездиете на 2 (про зад само собой), либо совпало и пипец в МКПП.

Есть еще и 3. трос поперечного перемещения (может каким чудом ).

Попробуйте выполнить регулировку тросов мкпп. В книжке хорошо описано. если не поймете то обьясним тут.

Archer, Представляю не достаточно четко, я согласен. Но ход моих мыслей был похож на мысли Б.Е.А. Кроме того, когда искал себе машинку, смотрел одну,у которой был люфт рычага. Рычаг откровенно болтался, так вот мне сказали, что виновато место крепления рычага, какие то пластмасски, которые можно поменять. Вот их я и назвал шарнирами рычага.

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...