Iren Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 http://www.vime.ru/ моя машинка))) правда пришлось перекрасить в цветовую гамму сайта :) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Это продолжение той темы о которой ты писала, что должны были фотать эвакуаторы и присматривались к твоей машинке??? Ну вот ты и вошла в историю . Вернее твоя машинка. Поздравляю. :Rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Здоровско. Теперь твою машинку почти что по телевизеру показывают. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 продалась врагам... чему радоваться-то? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Nata, ага, это тогда когда я на эвакуатор не влезла :) продалась врагам... чему радоваться-то? в смысле продалась врагам??????????????????????????????????????????????????????????? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Iren, ДА у него все враги, кроме его С5-го:)))) Hypnotic Spector, воюешь с эвакуаторами? :ROFL: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Nata, ага, это тогда когда я на эвакуатор не влезла :) в смысле продалась врагам??????????????????????????????????????????????????????????? рекламируешь врага! :senz: Iren, ДА у него все враги, кроме его С5-го:)))) Hypnotic Spector, воюешь с эвакуаторами? :ROFL: ага! что может быть приятней, лёгкого ветерка обдувающего лицо из порезанной эвакуатору шины??? :angel: ЗЫ. Aniram - не враг, она рыженькая, красивая муза на маленьком автомобильчике. (это как пример) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Iren, мои поздравления Оффтоп: Вот сразу видно- Citroen марка надежная, чуть чего сразу на эвакуатор :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Hypnotic Spector, А если эвакуатором кто-нибудь рыженький управлять будет?? что же тебе тогда делать?)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Hypnotic Spector, А если эвакуатором кто-нибудь рыженький управлять будет?? что же тебе тогда делать?)))) не всё рыжее - золото... (с) эвакуаторов много... (с) Aniram ведь одна!? Или её уже много стало???? Achtung! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Hypnotic Spector, нет, она такая одна!! Единственная и неповторимая! но ты, я слышала, к рыженьким не равнодушен:)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Hypnotic Spector, нет, она такая одна!! Единственная и неповторимая! но ты, я слышала, к рыженьким не равнодушен:)) есть немного... (краснея, двитая ножкой по кругу и ковыряя указательным пальчиком в ладошке) :angel: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Hypnotic Spector, так что ли? :oops: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Hypnotic Spector, так что ли? :oops: смайлика не вижу, но с его названием примерно угадал - "конфузед" ЗЫ. "Упс", не очень подходит. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Hypnotic Spector, Упс подъходит, он как раз пальчиком крутит. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Hypnotic Spector, Упс подъходит, он как раз пальчиком крутит. :) мне виднее - я ж штесьняюсь... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 http://www.vime.ru/ моя машинка))) правда пришлось перекрасить в цветовую гамму сайта :) А вот что-то совсем не воткнул, чем тут хвастаются. И причем тут Центр Автофургон. контора известная, зачем тут ее рекламировать. Тут по-моему никому фургоны не нужны. 8) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А вот что-то совсем не воткнул, чем тут хвастаются. И причем тут Центр Автофургон. контора известная, зачем тут ее рекламировать. Тут по-моему никому фургоны не нужны. 8) Присмотрись к тому, что на фургон грузят. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 http://www.vime.ru/ моя машинка))) правда пришлось перекрасить в цветовую гамму сайта :) :good: Прикольна))) Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 клёва ))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Green Berlingo, я тоже не сразу вдуплила %) мы с тобой тормоза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти