minan Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Приехал, закрыл машину, приходишь через 30-60 мин. а она на самом низком уровне(задняя часть машины точно), открываешь заднею дверь, она возвращается в стандартное положение. Я и в поднитом положении оставлял, все равно опускается, но когда в машину залазешь или заводишь, она сама возвращается в то положение в котором была. Подскажите что это может быть? Ссылка на комментарий
Ualery Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Внутренняя утечка где-то. Т.е. жидкость в подвеске через изношенные места перетекает из областей высокого давления в бачок. Как ни печально, но все гидроситроены когда-то приходят к этому. Полугидравлический песочный ситроен. Ссылка на комментарий
Kusto11 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У меня тут проблемка с подвеской была, воздух попал. Во время диагностики еще клапана всякие проверяли, я так понял там есть клапана на перед и клапан на зад машины. Может они не держат? А лучше едь на диагностику. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Go to http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8615 closed Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения