Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Принимай те в клуб. Сразу несколько вопросов.

InTruck

Рекомендуемые сообщения

Приобрел себе С4 1.6 АКПП 2006 г. Вообще сначало даже не рассматривал. Искал Фокус. Но сев в С4 про фокус забыл и стал искать ситроен.

И вот что обнаружил: на 90% машин отсутствует одна из форсунок омывателя фар. Это что может означать?

Пробег Машины 76000. Что необходимо сейчас будет заменить?

Какие есть интересные функции в ситроен? может есть статья подобной вот этой от фольксвагена http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=21&t=1770

ремни. масло в коробке. как раз пробег под это.

форсунки тупо воруют, это называется ночной магазин. я сам порой в него хожу ;)

у меня омыватель отключен, купив разок эти самые фарсунки я их тупо заклеил.

у нас подобной статьи не нашел но проелозил тему эксплаатации.

многое на самом деле есть в инструкции автомобиля и про замену дворников и про кнопочки на брелке. типа если подержать кнопочку то должны закрываться стекла и зеркала ;)

Y408KT190.png

ab169948.gif

советую сделать диагностику машины, а потом уже решать,что менять и делать(диагностика подвески,состояние тормозных механизмов,LEXIA,есть ли течи ,если не менялся ГРМ то замена,замена тормозной жидкости и антифриза,померить компрессию)вроде все.

советую сделать диагностику машины, а потом уже решать,что менять и делать(диагностика подвески,состояние тормозных механизмов,LEXIA,есть ли течи ,если не менялся ГРМ то замена,замена тормозной жидкости и антифриза,померить компрессию)вроде все.а по функциям смотри в мануале,если он у тебя есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...