Серый друг Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Neo,+++++105000. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Регистратор КАСКО не заменяет) Будь 100 раз прав, больше лимита по осаго не получишь. ИМХО. Согласен ,только у нас машины старше 5 лет не страхуют ,а если где и страхуют то суммы нереальные . Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А послушаем ка старую песню "Зоопарка" и товарищей, посмотрим на "регионы" из большой машины с помощью видеорегистратора от "Дальнобойвидео"... http://www.youtube.com/watch?v=5TIBkiCnmus игорь33 1 Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ИМХО из-за таких долбонавтов у нас и заторы процентов на 40 больше, ибо они потом вклиниваются в ряд и стопорят поток. Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 по видео складывается ощущение что он при обгоне может быть залез на встречку и завершил маневр. При обгоне потока по полосе встречного движения с пересечением разметки 1.1. Статья КОаП 12.15 ч.4 лишение прав 4-6 мес. + изъятие ВУ или штраф 5000 руб. (при видеофиксации и без ИДПС) Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Неужели подобные мелочи лишают кого-то сна? Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А меня вот что смущает: стоишь ты как правомерный гражданин, в пробке в своем ряду. Уважаешь других участников ДД. Но что характерно, лезущих справа по обочине от этого меньше не становится. Иногда тоже бок высовывал, как-то собрал за собой машин 30 вереницу у обочины, чуть до драки не дошло. Думаете, они сделали какой-то вывод? Проблема - системная. С себя - хоть обначинайся, но ничего не поменяется. Будешь просто стоять в пробке дольше. Потому что у каждого своя правда, жизнь - она позамысловатее будет, чем ПДД. Так что теперь и сам иногда не брезгую обочиной, простите уж - но чтобы там никто не ездил - надо либо столбики вкапывать через каждые 10 метров, либо лишение Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Арина, сна не лишают, но из них складывается крайне паршивая обстановка на дорогах. Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Можно посмотреть на подобную ситуацию и с другой стороны)) Представьте, что 100 машин двигаются по 2-хполосной дороге. Вы - 101. Если из 100 34 уйдут на обочину, то перед вами останется 33. Если не уйдут - 50. Думаете, вы в хвосте 50 машин проедете участок дороги быстрее? Еще можно надеяться, что с обочины часть уйдет направо) А сколько участков на трассе, когда по замыслу дорожников две-три полосы сливаются в одну? Изменено 28 августа, 2011 пользователем Арина Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
lich85 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Арина, больше лимита по осаго не получишь. ИМХО. Есть такое понятие как ДОСАГО, т.е. расширение хоть до 1млн, хоть до 1.5млн Лизинг - это способ финансирования, а не то о чем Вы первоначально подумали.... Кому интересно обращайтесь. Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Думаете, вы в хвосте 50 машин проедете участок дороги быстрее? Еще можно надеяться, что с обочины часть уйдет направо) А сколько участков на трассе, когда по замыслу дорожников две-три полосы сливаются в одну? Легко. Достаточно посмотреть видео от дальнобойщиков. Двухполосная дорога, левый ряд хоть и медленно, но стабильно движется... а правый? Правый стабильно стоит и изредка едет. Из-за кого? Изменено 28 августа, 2011 пользователем WebStrannik Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Т.е. прежде чем "учить" кого-то на дороге, надо убедиться, есть ли у него досаго... WebStrannik, если я бы ехала за Вами в момент, увековеченный на видео, я б решила, что левый ряд едет медленно из-за Вас. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Арина, Есть такое понятие как ДОСАГО, т.е. расширение хоть до 1млн, хоть до 1.5млн Да может где то и есть ,в своем городе я побывал в трех крупных конторах нигде этой услуги нет,невыгодно наверно. Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Арина, не согласен. Скорость сходящихся потоков равна. Простои бывают только из-за светофора или вклинивающихся с обочины. Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Да ладно! Автобус вписался, не создав Вам никаких проблем. И перед съездом обогнали машин пять, не напрягаясь. А "лечить-то" как предлагаете? Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Как лечить? Действенных методов в данной ситуации я не знаю. А по поводу маневра... На каком основании он его совершил? Если торопился к остановке, то мог-бы и дальше по встречке ехать прямо до светофора... Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Да может где то и есть ,в своем городе я побывал в трех крупных конторах нигде этой услуги нет,невыгодно наверно. Я тоже искал долго. Причем, что характерно ,мартышки сидящие в конторах обычно ничего не знают, но неизменно отвечают что услуги нет. Нашел данную услугу в страховой компании "Спасские ворота", сейчас эта фирма как-то иначе называется. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 водитель автобуса гандон, согласна с автором. Вообще я ожидала его возникновения раньше, дистанцию большую держите, обычно так и вклиниваются. Но он меня удивил даже, нагляк редкостный. Мигание аварийкой хамства не оправдывает. Видеорегистратор крайне полезная вещь, и главное значительно дешевле каско. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Элана, повторюсь - дистанцию я держал для того, чтобы в ряд встал Форд Фьюжн. Обычно держу дистанцию метра в 3-4 от бампера. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 WebStrannik,да я не про момент подъезда автобуса, а ранее, при повороте дистанция большая, я и ждала что вот -вот кто -то вклинится. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Посмотрел еще раз и НЕ увидел, чтобы он моргал аварийкой. Автобусники, особенно маршрутки, очень наглые. Стараюсь их не пропускать, в отличие от таксистов. Последние вклиниваются, но как правило поблагодарят. Все таки люди деньги зарабатывают, зачем им мешать. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Водитель автобуса - урод. И никаких оправданий быть не может. Я знаю этот поворот. Автобус ехал по встречке, пересек "островок" безопасности и вклинился перед машиной. И таких там много. Особенно наглые могут и притереться, создав еще дополнительные проблемы. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 NataLi, а что творится на стоянке возле магазина "Веста"? Стоянку скоро вообще снесут наверное... :diablo: Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Элана, те, кто давно пользуется этим поворотом знают, что потоки сливаются "замком", хотя из-под моста стоит знак "Уступи дорогу". Поэтому и держат такое расстояние. Все довольны - все смеются, но бывают и исключения. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Возвращался в воскресенье домой по М4, с дачи. Опять этот бесконечный ремонт. Как только машины начинают притормаживать. некоторые тут же выеезжают на обочину, причем сразу с двух сторон. Это их право, и сдесь ничего не поделаешь. Но движение они все таки тормозят, т.к. потом вклиниваются перед впереди идущими авто. Ну главное: почему я должен дышать пылью, которые подымают эти кААзлы? Порой в десяти метрах ничего не видно. Видел Фурию- на задней части тента(по грязи), палцем была нарисована стрелка, указывающая на обочину и под ней написано:"Дорога для пидоров". Ни в коем случае ни кого не хотел обидеть, но я с ним согласен. Должны же быть пределы человеческого благоразумия. Когда очередной пидор-козел, проезжает мимо тебя пыля по обочине, то сколько всего х--в и прочего всего ему пихают в спину. А мысль , да еще сказанная по злобе- материальна. Серый друг, Элана, игорь33 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти