WebStrannik Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 игорь33, это еще что. Ведь на обочинах еще и пешеходы бывают. У меня так год назад друга сбили. Слава Богу все обошлось парой ссадин, но сам факт того. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 вот она, одна для всех дорога-то, в действии. а вы говорите обочина. сегодня только видал. если по инету поискать - фоток его нарушений полно. только это не мешает ему ездить как захочется Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Номера у него А МР. Вот и позволяет себе все. Они больше всего и нарушают Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Вот я и говорю, с себя хоть обначинайся..И что характерно, никто даже не подумал ему помешать вклиниться. Изменено 31 августа, 2011 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 VictorC5, боятся. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Объективно- 98% водителей совершенно нормальные люди. Оставшиеся 2% или около того, дебилы и отморозки. Не будем ориентироваться на этих уродов, тем более жизнь у них как у бройлеров- прекрасна , но коротка. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) жизнь у них как у бройлеров- прекрасна , но коротка красивая сказочка для рабов ) а по поводу 98%. увы, работает закон сильного и закон стада. вот сайтец. он хоть и не особо весомый, но вполне себе системный механизм решения проблемы. http://autochmo.ru/ Изменено 31 августа, 2011 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Как только мы оказываемся в Европе, то сразу забываем про обочину, подрезания, парковку в два ряда и прочее. Не-не, не сразу. Читал где-то на форумах. Красавица уехала в Голландию и, разумеется, начала там ездить "по-московски" - "московский поворот", проезд на "бледно желтокрасный", "шашки" и т.д. Сначала штрафовали и штрафов быстро набралось поболе 2 К евров,а потом присудили не один десяток часов общественнополезных работ, с перспективой "совсем посидеть". И ничего - стала ездить как все, по ПДД. Всё б и ничего с грузовиками, но я всё-таки не пойму их нелогичные поступки, а именно: закрыть 2 ряда сразу и не давать обгонять себя по левому (заметьте не по обочине, а именно по левому) ряду. Не пробовал разогнать 30 тн перебрав 16-18 передач пусть и 500 силами? Он не закрывает тебе полосу - он просто медленно обгоняет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 http://www.narushaem.net/ тысячи их. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да, соглашусь с Бес. Из грузовика, особенно фуры все часто смотрится по другому. И тронуться и повернуть, не говоря уж про протиснуться. А там внизу на маленьких машинках снуют и поступают, часто не разумно. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 вот очередная "дорога для всех одна": http://echo.msk.ru/blog/danilalindele/803702-echo/ и продолжение: http://echo.msk.ru/blog/danilalindele/807850-echo/ Вместо того, чтобы понять, что рыба тухнет с головы, мы продолжаем бодаться, "козел" ли на автобусе или нет.. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Очень бы хотелось, чтобы добились справедливости, но сомневаюсь. В лучшем случае придут к мировому соглашению. В худшем, будет выплачивать. Этим летом проехал по Питеру с простым арбитражным судьей. Ужаснулся... Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Лично я стараюсь не нарушать вообще тк опыт не сильно большой. Всегда стараюсь пропускать пешеходов, но бывают такие которым по башке запаской дать охота!!! :girl_devil: Вот недавно подъехала к перекрестку (у меня уступи,да еще и перекресток дебильный плохо видно)стою пропускаю, сзади подъехал один м""" и подрезал меня с права да еще и наорал...мягко говоря не приятно!!!В Краснодаре тоже муж старается быть вежливым если кто просится перестроится пропускает, вчера вот фуру пропустили, она сказала "спасибо аварийкой " было очень приятно и честно говоря были удивленны :girl_angel: masikpikassik 1 Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 kristinarat. Да-а! Что то неладное, в последнее время творится на Кубани. Сам заметил. На машине к Вам езжу очень давно. Раньше местные водители ездили , чинно , важно , не нарушая правил. Один комичный случай: подъезжаем к перекрестку. Вокруг никого, лишь примерно в двухстах (если не больше) метрах , к перекрестку приближается "копейка". Ну чего стоять, по московским меркам - это ну о-о-очень далеко. Я естественно проехал. Меня эта копейка догоняет, обгоняет и водитель крутит у виска пальцем: типа я его подрезал. Мы потом с женой ржали неделю. Помню свою самую первую поездку, друзья предупреждали : смотри не нарушай, любое нарушение обязательно будет замечено и последует наказание. А я - там подрезал, там проскочил , там превысил ... . В первом же году , кубанские гаишники , меня вылечили. В следующем году лечение продолжили. Теперь стараюсь не нарушать совсем, даже скорость превышаю не намного ( а куда спешить , ты на отдыхе). Я бы например, направлял к Вам на излечение , некоторых московских водителей. Лечение простое : просто доехать из пункта А , в пункт Б. Например: из Кущевки до Анапы. Но в последнее время начало твориться , что то неладное. Местные водители обгоняют , подрезают , пересекают "сплошную" ... , в общем творят беспредел. Не знаю , чем это объяснить: возросшим благосостоянием кубанцев, подросшим поколением "Next" (поколением Пепси) или еще чем. Скажу , что москвичи наоборот , стали относиться друг к другу терпимее. Когда я утром выезжаю на Дмитровку, если не первый водитель, то третий или четвертый обязательно остановится и пропустит. В заключение- Кубань очень люблю. Uspenie и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Гендельф! Не знаю с какого года ты ездишь на Кубань, я же с начала 90-х. Но лучше, чем ты описал, не скажешь. Изменилось все! Сейчас в Ростовском и Краснодарском краях ездят гораздо грязнее, чем ездили в 90-х в Москве. Культура вождения находится на самом низком уровне. Не всех водителей, но все-таки еще большинства. Но это думаю только из-за того, что ареал обитания данных водителей не выходит за границы своей/соседней области. И было мне совсем неожиданно, когда автомобиль регион 161 моргнув фарами, пропустил меня при выезде со двора. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
kristinarat Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 у нас сегодня водители по трассе с 26 регионом чудили ... :shok: то по встречной поедут то с права обгонят, а с одним на древним опели (66регион) завязались но мы его на 170 сделали.... :cool: Создание сайтов. Установка станций спутниковой связи. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 у нас сегодня водители по трассе с 26 регионом чудили ... 26-й регион- Ставропольский край. Они там вообще отмороженные, наверное из-за близости к Кавказу. У них к примеру, принято во время свадьбы, занимать всем "кортежем" всю проезжую часть. Так и едут с включенными фарами, на большой скорости , занимая обе стороны дороги (сгоняя всех на обочину). Часто , через три дня после свадьбы, проходят похороны (иногда самих молодоженов). Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Я вот, что вчера видел в Москве. машинка ехала по Ленинградке до МКАДа, ну а потом свернула на МКАД. Видимо теперь так стало модно перевозить спящих детей. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Phantom Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 у нас сегодня водители по трассе с 26 регионом чудили Уже замечено, что водители 23 (93) региона очень не дружат с водителями 26-го. Как никак - соседи! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не пробовал разогнать 30 тн перебрав 16-18 передач пусть и 500 силами? Он не закрывает тебе полосу - он просто медленно обгоняет. Пробовал разгонять 9 000 тонн на 2400 л.с. :dirol: Я речь вёл именно о толкании в пробке, когда фуры перекрывают специально всё движение.. Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Рассмешил))) :tnx_smile: фуры СПЕЦИАЛЬНО в ПРОБКЕ перекрывают движение...без обид. ЗЫ ИМХО ничего не делается без причины. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Neo Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Уже замечено, что водители 23 (93) региона ... На Кубани теперь проявился новый код региона- 193. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Расступитесь, холопы! Бояре-казнокрады бричку припаркуют! Банный переулок, Москва: http://maps.yandex.ru/-/CBeSzFpP MIFKA 1 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Так может, любой рядовой член партии может там тачку припарковать, доставшийся от бати москвиченок? Лишь бы партбилет был на руках.)))) Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 игорь33,значит, со временем появится единая россия внутри единой россии. Чтобы любых рядовых там не было ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти