NataLi Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Моя машина была застрахована в Согласии. Откатав год и не совершив ни одной аварии, я опять обратилась туда же. Страховую сумму повысили на 40%. На мой вопрос:"ПОЧЕМУ?" :blink: Ответ "А если вы попадете в аварию, мы же вам новые запчасти на старую машину будем оплачивать........" :wacko: Поменяла страховую, теперь я в "Максе". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Бред какой то.... а где смысл то? Клиентов терять? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Бред какой то.... а где смысл то? Клиентов терять? Дак не теряют, т.к. у всех страховых компаний аналогичная политика.Но вот один момент ИМХО, не учитывается. Если человек год без аварий отъездил, ну или с минимальными выплатами (т.е. значительно меньше страхового взноса), то имеет смысл его удерживать, в том числе и серьезными скидками, он же за первый год уже окупился, соответственно на второй год любые деньги - прибыль. (это конечно не бюджет, а грубая прикидка, но однозначно выгоднее получать меньшую сумму с тех, кто мало попадает в аварию, счем большую с тех, кто свойй полис почти покрывает. я уж не говорю, когда совсем перекрывает) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Поменяла страховую, теперь я в "Максе". Кккхммм, блин, этот макс, мать иху этак, вощем, мою бывшую аудейку здорово оттрахал в попу застрахованный по ОСАГО в максе. Никогда не забуду, как енти максовцы мне вытрахали мосх, прежде чем выплатили ущерб, пытаясь меня убедить в том, что запчасти, требуемые для ремонта, стОят чуть больше 5-ти копеек, и, по факту недоплатитли около $500, который можно было выбить через суд, но моё время стОит очень сильно дороже - вероятно они на это и расчитывали. Теперь уже из принципа не пойду в макс страховать, несмотря на то, что их офис я вижу из окна своего. Короче, сэкономив вонючих $500 они лишились потенциального клиента, который держит от 2-х до 5-ти машин! Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 у меня была такая же ситуация - в росно повысили на 3 тыщи стомость нового полиса, в итоге я через страхового брокера поменяла компанию, чему очень довольна Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти