Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

повысили сумму по КАСКО на 4 тыс. долл

Yanchik

Рекомендуемые сообщения

Моя машина была застрахована в Согласии. Откатав год и не совершив ни одной аварии, я опять обратилась туда же. Страховую сумму повысили на 40%. На мой вопрос:"ПОЧЕМУ?" :blink: Ответ "А если вы попадете в аварию, мы же вам новые запчасти на старую машину будем оплачивать........" :wacko:

Поменяла страховую, теперь я в "Максе".

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Бред какой то.... а где смысл то? Клиентов терять?

Дак не теряют, т.к. у всех страховых компаний аналогичная политика.

Но вот один момент ИМХО, не учитывается. Если человек год без аварий отъездил, ну или с минимальными выплатами (т.е. значительно меньше страхового взноса), то имеет смысл его удерживать, в том числе и серьезными скидками, он же за первый год уже окупился, соответственно на второй год любые деньги - прибыль. (это конечно не бюджет, а грубая прикидка, но однозначно выгоднее получать меньшую сумму с тех, кто мало попадает в аварию, счем большую с тех, кто свойй полис почти покрывает. я уж не говорю, когда совсем перекрывает)

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Поменяла страховую, теперь я в "Максе".

Кккхммм, блин, этот макс, мать иху этак, вощем, мою бывшую аудейку здорово оттрахал в попу застрахованный по ОСАГО в максе. Никогда не забуду, как енти максовцы мне вытрахали мосх, прежде чем выплатили ущерб, пытаясь меня убедить в том, что запчасти, требуемые для ремонта, стОят чуть больше 5-ти копеек, и, по факту недоплатитли около $500, который можно было выбить через суд, но моё время стОит очень сильно дороже - вероятно они на это и расчитывали. Теперь уже из принципа не пойду в макс страховать, несмотря на то, что их офис я вижу из окна своего. Короче, сэкономив вонючих $500 они лишились потенциального клиента, который держит от 2-х до 5-ти машин! Изменено пользователем Humanoid

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...