Yanchik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Короче решила продлить страховку в Росгосстрахе. В прошлом году, т.е. настоящая страхвка по КАСКО (угон+ущерб) обошлась мне в 33 000 рублей. Были выплаты на 81 тысячу рублей за этот год, звоню им прошу посчитать новую КАСКО говорю им номер своего полиса, она считает, говорит про выплаты, и называет сумму 151 000 рублей. Это стоимость новго полиса. Почему? Потому что они прибавили сумму выплат к новому полису, как так??? Это что обычная практика всех компаний? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Яна, Ситуация очень похожая на твою, т.е. тоже страховка в Росгосстрахе, первый год стоил 1400 доларов примерно. Сейчас просил расчитать стоимость страховки - мне назвали 4 тыс.! В общем видимо они свободны. Но вот какой момент, у меня выплат по страховке не было ни рубля пока! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Это что обычная практика всех компаний? :shock: Яна может ошиблись на единичку в начале суммы? Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Это нормальное явление. В таких случаях меняют страховую компанию. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Это нормальное явление. В таких случаях меняют страховую компанию. Фига-се! нормальное для кого? :shock: Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 MAA, А вот это странно! Должна быть скидка. Хотя наверное Вы страховались по какой-нибудь акции, т.е. не по базовому тарифу? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Senior, С чего бы, по обычной схеме, никаких акций не было, прозвонил все страховые предлагаемые банком выбрал меньшую цену, вот и все. Да и потом, сам подумай, при остаточной цене машины около 19 тыс долларов, страховка более 20%? Это ж на кой фиг мне такое надо? Мне дешевле с ОСАГО ездить, и даже в аварии попадать. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Да и потом, сам подумай, при остаточной цене машины около 19 тыс долларов, страховка более 20%? Это ж на кой фиг мне такое надо? Мне дешевле с ОСАГО ездить, и даже в аварии попадать. Что я и делаю! :good: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 MIFKA, По ряду причин, мне сейчас спокойнее ездить с КАСКО, но не за такие же бабки, так что Росгосстрах в этом году перебьется без моих денег... Кроме того, будут красить мне оба бампера. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ответ получен, мой друг диреткор страхвоой брокерской компании ответил сразу: "Называют специально такую сумму, что бы я у них не страховалась т.к. они понесли убытки из-за меня, или раскошелится что-бы возместить убытки" Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ответ получен, мой друг диреткор страхвоой брокерской компании ответил сразу: "Называют специально такую сумму, что бы я у них не страховалась т.к. они понесли убытки из-за меня, или раскошелится что-бы возместить убытки" Зато честно! Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 В случае с Яной всегда так бывает. А у МАА странная ситуёвина. Я застрахерился в РГС по акции за 6,9% . на следующий год мне будет предложена скидка (незнаю какая) от базавого тарифа , который гараздо больше 6,9%. PS Уже не предложат, треснуло стекло ,жду выплату (14000р) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 MIFKA, что значит честно? т.е. 6 тыс. долл за год страховки по КАСКО - это честно??? так многие страховые поступают кстати Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Что-то не пойму... вся страна жила с ..1923 года без обязательного страхования и всё как то обходилось без проблем. Сам покупаю страховку на 2 недели (без этого удостоверение временного ввоза не дают) и потом катаюсь безо всякой страховки. т.е. 6 тыс. долл за год страховки по КАСКО - это честно??? А не проще, "Газель" под "осаго" - таких объявлений полные газеты. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 pavel1962, Здесь реч про КАСКО Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Senior, Ну в общем меня они ценником ошарашили, теперь ищу другую компанию. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 pavel1962, щас просто много автомобилей... обязательная страховка считаю очень нужна. Но вот КАСКО это выбор каждого, в моем случае она просто необходима. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Senior Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 MAA, Ну и правильно, я тоже так сделаю. Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 pavel1962, Здесь реч про КАСКО Ну не может стаховка стоить дороже автомобиля!! Это нонсенс!! Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 MIFKA, что значит честно? т.е. 6 тыс. долл за год страховки по КАСКО - это честно??? так многие страховые поступают кстати Янчик! Признался честно! Не кривя душой! :-( Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Правы или нет не знаю, наверное все же это зависит от компании. У меня страховка КАСКО-КОМФОРТ в РОСНО-1год 6% -1760 $ ,в течения года было попадалово на 600$ .Страховка на второй год составила 1530$ при тех же условиях (с торгом). Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Alex177, спаисбо за инфу... я вот пока тоже на РОСНО остановилась Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Яна, как я уже писал где-то раньше ,цены в РОСНО могут сильно отличаться в зависимости от конкретного агента. Советую звонить не сколько раз и в разные дни или через знакомых. Ссылка на комментарий
Dimas Polos Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 В нормальных компаниях (примеры приводить не буду), если убытки не превышали страховой премии ( т.е. суммы, которую вы отдали за полис) обычно на след. год тариф снижают, а если больше то повышают, но не до таких безумных размеров. Но есть один момент- машина тоже стареет, а чем старше машина, тем выше тариф ( новая 5%, год 7%, два 10% и т.д.) Это тоже надо учитывать. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Минуточку.... и чё что машина стареет???? Год? это смешно и не правильно... другой разговор если её 5 или 6 лет... а более 7 лет и не страхуют по КАСКО вовсе... п Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти