Fund Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) 9702EZ-оригинальный номер usb-box, устройство позволяет в себя подключать технику эпл (айпода, айфоны), флешки usb, а также есть линейный выход. Установка крайне ненапряжная, думаю что летом даже может быть в удовольствие. Нужен инструмент: комплект съемников для радиоприемника + в моем случае шуруповерт с фрезой 15мм+активация usb-box через лексию. По времени все занимает 10-15 минут. 1. Снимаем г/у с помощью комплекта съемников 2 сами съемники выглядят так, гвоздями или стержнями от ручек их не заменить, как в случае с RD4/RT5 3 я решил вывести разъем и саму коробку в бардачок=> для этого снимаем крышку отверстия охлаждения перчаточного ящика (просто руками отщелкнуть) и протаскиваем провод от магнитолы до бардачка под панелью. со стороны магнитолы втыкаем провод в большой разъем. свободная дырка там одна (вторая занята блютус модулем). 4 дорабатываем крышку (дырка в левом верхнем углу), которая закрывает отверстие воздуховода, фрезой, и в нее просовываем свободный конец провода. 5 вытаскиваем съемники из магнитолы, защелкиваем её обратно в панель, защелкиваем крышку воздуховода, подсоединяем usb-box и укладываем все в бардачке. 6 активируем usb-box лексией PS пункт 6 можно делать до всех операций на экране не отображаются названия песен. отображается track1, track2 итд. Изменено 20 января, 2011 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Подскажите как воспользоваться навигацией по мультимедия айфона? На рд4 надо было включить pty на документы и нажать на кнопку 2. а на рнег как? Гу распределяет весь контент на 6 дисков (режим ченжера). Спасибо. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Никак! Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да лан? Слов нет! :megashok: Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Надо чтоб Fund подтвердил! Я уверен на 90% ) Сам ковыряюсь в этих 6ти дисках... :aggressive: Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я ему задал этот вопрос. Чет не отвечает :dntknw: А ты прошу бокса не обновлял? Может это поможет? Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Обновлял. Бокс втыкается в разъем чейнджера, так что все логично и фатально, судя по всему! Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Но на РД4 в тот же порт, но возможность навигации по мультимедия, тем не менее, есть. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Flash Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 не могу тут помочь, уже давно не езжу на этой машине... у меня в пежо штатный usb-бокс nomade, так там и по директориям работает навигация, и по блютусу музыка играется... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти