Б.Е.А. Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 фотки с встречи нормальные что бы сделали!!!! :bye: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 последнее устное предупреждение. не надо полностью цитировать предыдущий ответ, ок ? Nord ой, сорри......не буду фото сделаем )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Замечательный был вечер! :) Спасибо всем, кто пришел! Было очень приятно познакомиться с новыми и пообщаться со старыми знакомыми :) Ура! Ждем фотки :))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ЙЙЙЙЙЙЙЙЙес ))))))))) было здорово )))) я еще на обратном пути в районе Крылатского вижу девочка со сноубордом голосует, мол до красных зорь - ну около Можайки, я ей говорю мол садись подброшу - и совершенно бесплатно думала - а она выходит из машины и кидает мне такая быстро 100 рублей на сиденье - я ей говорю - забирай, я бесплатно подвезла - а она мол нет - спасибо. а домой прихожу, а там оказывается 200 руб сложено, ващеееееееее, :pardon: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 skart частным извозом занимаешься! :nono: :haha: Спасибо всем кто был на встрече, было очень душевненько!!! Фотки здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29163 p.s. закрыто. обсуждения - по ссылке выше. Nord Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения