vestana Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Машенька, я тебе завтра позвоню, ладно? Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я так и не пойму, в какое место все решили собираться. Маша! ну ты чего???? на первой странице уже давно все изменено, определено, составляется список и Nord внес в календарь на гл странице форума - вы чего народ путаете???? Выбрали Секстон!! на 1ой странице и адрес и карта примерная :big_boss: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 поеду от дмитровской - как лучше ехать? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 поеду от дмитровской - как лучше ехать? о, может вам с Маню (masikpikassik) созвониться - она лучше ориентируется )))) - дать телефон?если что позвони мне, если чтоя могу подхватить от метро "Кунцевская". Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
PSS Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Я поеду с Беговой. Если кого-нибудь нужно прихватить, милости просим. До Секстона доберусь, а дальше как мне вас найти? Внутри небыл, в лицо никого не знаю :blind: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 skart я просто думала, что может еще передумаете. :blush: Всегда же найдутся не согласные! :haha: Можно к PSS на Полежаевке сесть (он все равно мимо поедет) :pardon: Если кто раньше приедет спрашивайте столик на имя Марии. :secret: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
PSS Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да да. Беговая и Полежаевская. Пишите кому по пути. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 До Секстона доберусь, а дальше как мне вас найти? Внутри небыл, в лицо никого не знаю :blind: в личку написала мой тел ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Так чё, грите Секстон в 20.00 :))))) Я буду! Могу подхватить кого-нить либо от метро Смоленская, либо от 1905 года... ну если моей грязной чебурашки не испугаетесь :))) Кто еще не знает, мой тел 8-903-726-76-11 Света :) И еще, меня завтра в инете не будет, если чего изменится, не сочтите за труд, звякните мне, ну или смску киньте :) Катерина! Напиши в первом посте, что до Секстона от м. Сокол, м.Октябрьское поле, м. Крылатское идет троллейбус 19, от Полежаевской и Крылатского автобус 271, от Молодежной, Октябрьского поля и Сокола автобус 691 :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 691 автобус уже не ходит. От м. Сокол можно уехать на многих маршрутках. Только с круга, это сзади метро. :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 691 еще как ходит :) у меня на нем сегодня мама ехала домой :) Это 243 не ходит :) А маршрутка 99 это тралик 19-й :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 там ещё большой мотоцикл на входе да? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 juster точно! :haha: А с другой стороны волк! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я в мтуси учился на народном ополчении когдато. раён знакомый незаблужусь. главное чтобы хворь отступила а то притащу вам заразу будет мне потом икаться ) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 juster, марлевую повязку и все будет ОК :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ага и трубочку в нее Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 juster, марлевую повязку и все будет ОК :) ага :haha: :haha: :haha: у меня такая имеется )))) мой тел если что 8-903-599-6171 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ехх. тоже хотел подтянуться. но в секстон не поеду Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 maxx-com чем насолил Вам Секстон? :shok: Кто-то Вас там обидел??? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 но в секстон не поеду а жаль..... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 проснулся с температурой. сегодня к сожалению не увидимся уже точно. к врачу чтоли сходить..... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 juster при температуре врач сам к Вам приходит! Желающих становиться все меньше :( Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Желающих становиться все меньше :( не горюй, что будет , то будет )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
PSS Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Итого, есть попутчики м. Беговая/Полежаевская? Планирую проезжать в районе 19:00. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а я еду с кутузы (Аминьевки ))))))) тоже часов в 19.00 - 19.20 выезжаю так - везу рамки и наклейки для masikpikassik, moilochki, Gelomipt Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения