skart Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Давайте определимся! skart в принципе, что вторник, что среда все равно рабочие дни. Но вечером я думаю, смогут приехать, если захотят. да я больше спрашиваю в связи со Днем Студента и Татьяниным днем - поэтому и советуюсь Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я не против кафешки и на часик поболтать... а вот боулинг и прочее лучше оставить на выходные :) Кать, я ничего не начинаю... не надо тут ля-ля разводить :) Явно надо встречаться 26, поскольку все сходятся на мысли что 25 будет сложно найти место в кафешках :)))) Место, сестра, место!!!! :))))) Соррии за офф :) А что за хрень, почему я не могу отредактировать свое сообщение??? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Явно надо встречаться 26, поскольку все сходятся на мысли что 25 будет сложно найти место в кафешках :)))) А что за хрень, почему я не могу отредактировать свое сообщение??? я тоже понимаю про 26...и та же проблема......где кнопка "изменить"??? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я согласна на 26 и мне в целом все равно, у меня график гибкий. кстати я ошиблась гостиница моя возле метро владыкино, а на хасанской офис ... но я думаю это уже не столь принципиально) masikpikassik, секстон понравился - я за!!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 кстати я ошиблась гостиница моя возле метро владыкино Опаньки! "Алтай-Заря-Восток"? Или может, "Восход"? Эт будет ваще :)))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 УРА! появилась кнопка "изменить" - ща дату откорректирую на 26 января PrettyGirl, PSS, ребята - ну как? 26 вы могёте? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 masikpikassik, секстон понравился - я за!!!! ой, брутальненько ))))) но если многим гут - то жавайте туды, как вариант можно в ДУРДИНЪ, там 4 адреса - предлагаю на Университет или на Б.Полянку Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Куда идем-то?? Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Tagrai, гостиница максима заря напишите мне в личку кто-нибудь контактный телефон, Кать может ты? С кем можно будет связаться в случае чего. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я "ЗА" Секстон!!!! Там тааакой классный чай в кружках пивных наливают!!!! В Дурдине тоже классно, но туда надо ехать без машины, чтобы отведать наливки Егерьской, ну или хреновухи под свиную рульку :))))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Забронировала столик в Секстоне на 10 человек (VIP), на 26 января в 20.00 :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ничего не понимаю! (с) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Cptn_Sol Чего не понятного? Я забронировала столик в Секстоне на 26 января. Кому не нравиться, пусть предлагают свои варианты. А я это сделала, чтобы если что, то было бы где собраться! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ничего не понимаю! (с) уже все скорректировано и вынесено в первом сообщении )))) masikpikassik спасибо тебе большое! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну, осталось попросить наконец-то появившегося Nord'a поправить главную страничку форума, там старая информация ;) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 осталось попросить Nord'a поправить главную страничку форума, попросила - щас подождем Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Во, мы на ёлку ходили туда недавно :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 поправить главную страничку форума, там старая информация ;)усё готово. (сильно не пинайте есичо) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 усё готово. (сильно не пинайте есичо) :kiss: :kiss: :kiss: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 пастараюся Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 skart давай список тех кто будет! И точно ужо с датой и местом определяйтесь! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я, если получится, буду без машинки, так что подскажите поточнее на какой маршрутке добираться до сего места?? Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 vestana я так и не пойму, в какое место все решили собираться. Но если в Секстон, то от м. Сокол на любой маршрутке в сторону Мневников. Или от Молодежки. А если что, у тебя есть мой телефон и мы можем пересечься. Ты откуда поедешь? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 masikpikassik, я поеду с юго-востока (Кузьминки). Да... далековато от меня... это мне только на полчасика получится приехать... Вот и думаю... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Можно раньше встретиться, а если чо, я тебя к себе могу забрать. Утром от меня поедешь (тоже, конечно, не близко наверно). :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения