Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встреча 26.01 вечером Москва

skart

Рекомендуемые сообщения

Давайте определимся! skart в принципе, что вторник, что среда все равно рабочие дни. Но вечером я думаю, смогут приехать, если захотят.

да я больше спрашиваю в связи со Днем Студента и Татьяниным днем - поэтому и советуюсь

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

Я не против кафешки и на часик поболтать... а вот боулинг и прочее лучше оставить на выходные :)

Кать, я ничего не начинаю... не надо тут ля-ля разводить :)

Явно надо встречаться 26, поскольку все сходятся на мысли что 25 будет сложно найти место в кафешках :))))

Место, сестра, место!!!! :)))))

Соррии за офф :)

А что за хрень, почему я не могу отредактировать свое сообщение???

Явно надо встречаться 26, поскольку все сходятся на мысли что 25 будет сложно найти место в кафешках :))))

А что за хрень, почему я не могу отредактировать свое сообщение???

я тоже понимаю про 26...и та же проблема......где кнопка "изменить"???

я согласна на 26 и мне в целом все равно, у меня график гибкий.

кстати я ошиблась гостиница моя возле метро владыкино, а на хасанской офис ... но я думаю это уже не столь принципиально)

masikpikassik, секстон понравился - я за!!!!

УРА! появилась кнопка "изменить" - ща дату откорректирую на 26 января

PrettyGirl, PSS, ребята - ну как? 26 вы могёте?

masikpikassik, секстон понравился - я за!!!!

ой, брутальненько ))))) но если многим гут - то жавайте туды, как вариант можно в ДУРДИНЪ, там 4 адреса - предлагаю на Университет или на Б.Полянку

Я "ЗА" Секстон!!!!

Там тааакой классный чай в кружках пивных наливают!!!!

В Дурдине тоже классно, но туда надо ехать без машины, чтобы отведать наливки Егерьской, ну или хреновухи под свиную рульку :)))))

Cptn_Sol

Чего не понятного? Я забронировала столик в Секстоне на 26 января. Кому не нравиться, пусть предлагают свои варианты. А я это сделала, чтобы если что, то было бы где собраться! :pardon:

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Ничего не понимаю! (с)

уже все скорректировано и вынесено в первом сообщении ))))

masikpikassik спасибо тебе большое!

поправить главную страничку форума, там старая информация ;)

усё готово. (сильно не пинайте есичо)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Я, если получится, буду без машинки, так что подскажите поточнее на какой маршрутке добираться до сего места??

E344YY150.png ab37077.gif

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

vestana я так и не пойму, в какое место все решили собираться. Но если в Секстон, то от м. Сокол на любой маршрутке в сторону Мневников. Или от Молодежки. А если что, у тебя есть мой телефон и мы можем пересечься. Ты откуда поедешь?

Изображение

masikpikassik, я поеду с юго-востока (Кузьминки). Да... далековато от меня... это мне только на полчасика получится приехать... Вот и думаю...

E344YY150.png ab37077.gif

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Можно раньше встретиться, а если чо, я тебя к себе могу забрать. Утром от меня поедешь (тоже, конечно, не близко наверно). :pardon:

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...