milochka Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Фикс, на сервис вроде мне не надо, да и машины под рукой не будет :dntknw: Кстати был еще Gelomipt, который на каток не хотел, но на встречу подъехать готов был, да еще и рамки заиметь) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кстати был еще Gelomipt, на встречу подъехать готов был, да еще и рамки заиметь) да да, где-то был такой Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) juster, Фикс, enzo, вы с нами? Изменено 21 января, 2011 пользователем milochka Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 milochka, - с Ленинградского до Гражданской на электричке 10 минут... Планировать пока не получается.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 если фикс поедет на машине то я могу и без руля ))) время место огласите поподробнее Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 25 числа в районе 20:00 - место пока не выбрано :big_boss: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну вот нет бы 24ого или 26ого встречу организовать! :) 25ого Татьянин день, у моей мамули именины, так что не поехать к ней вечером не смогу, тем более что папа в командировке и она и так будет совсем одна.. Но до 30ого время еще есть, может еще разок соберетесь, а? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 :dirol: :dirol: что мож дату сменить - я забыла про праздник то!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
PSS Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Привет! С декабря сижу на форуме, жду встреч чтобы познакомиться с форумчанами. С удовольствием подъеду! А как на счет боулинга? И посидеть, и поиграть, и пообщаться. Но противопоказан девушкам с маникюром. Есть неплохое место возле м. Алтуфьево. Одна ветка с Дмитровской. Нет проблем с парковкой Изменено 21 января, 2011 пользователем PSS Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А как на счет боулинга? И посидеть, и поиграть, и пообщаться. Но противопоказан девушкам с маникюром. Есть неплохое место возле м. Алтуфьево. привет!!! что за место - конкретнее )))) я к боулингу нормуль отношусь Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
PSS Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Позитив парк. +7 (495) 544-03-64 Москва, ул. Угличская, 12, корп.2. Отдельная парковка, были во вторник, людей небыло вообще. Удобно выезжать - близко к МКАД. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Доброго дня ! 2-ой Хуторской д. 38а знаю знаю - этот райончик! буквально в паре километров периодически обитаю! рядом есть парочка пицерий и ресторанчиков не особо крупных :pardon: milochka, а почему эта гостиница? честно говоря там промзона с забором! :dirol: Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Deniels, - ну не совсем...Через железку, метров 50 часовая, в другую сторону дома, почти напротив церковь, за которой сервис... Но вокруг да бывшие предприятия................. Изменено 21 января, 2011 пользователем Фикс Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я там тоже помнится обитал ))) офис был как раз на часовой Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 juster, Фикс, Deniels, так, товарищи "обитающие" ))) а вы пойдете туда на встречу??? можно 26 в среду, если 25 студенты все забьют Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 школота забьет все питейные заведения аля "кружка" и прочее. им же главное обьем и подешевле ) и поближе. да я приеду, если позволят обстоятельства. должен же кто-то девушку молодую развлекать. жене скажу что к другу бухать )) могу и друга захватить он же тоже косвенна ситровод. ну в семье у них есть серая купеха. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 juster, ты за 25 или 26ое? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну пока мне абсолютно всеравно Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) 25ого Татьянин день, у моей мамули именины, так что не поехать к ней вечером не смогу, тем более что папа в командировке и она и так будет совсем одна.. :haha: У моей мамы тоже именины 25!!!! Блин Машуль, наши мамы явно сговорились!! skart Могу предложить Секстон - байк клуб. Можно там потусить. :pardon: http://bikecenter.ru/ Изменено 21 января, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 брутальненько.... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А вас не смущает, что это будет будень день... а некоторые работают в будни в отличие от остальных :) А если встреча будет в районе Дмитровки-МКАД, то я не приеду... На генерала Ермолаева согласна, даже на Секстон согласна :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 как работают???? о_О ЗАЧЕМ???? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 juster, Странно? Да? Ну не у всех же мужья/жены богатые, чтобы позволить себе не работать :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Лягушонка в коробчонке, ну ка! не начинать ))))) если хочется поболтать, то стОит просто пойти в уютную кафешку и поболтать. только давайте уже с датой определимся 25 или 26ого? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Давайте определимся! skart в принципе, что вторник, что среда все равно рабочие дни. Но вечером я думаю, смогут приехать, если захотят. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения