Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встреча 26.01 вечером Москва

skart

Рекомендуемые сообщения

Фикс, на сервис вроде мне не надо, да и машины под рукой не будет :dntknw:

Кстати был еще Gelomipt, который на каток не хотел, но на встречу подъехать готов был, да еще и рамки заиметь)

Ну вот нет бы 24ого или 26ого встречу организовать! :)

25ого Татьянин день, у моей мамули именины, так что не поехать к ней вечером не смогу, тем более что папа в командировке и она и так будет совсем одна..

Но до 30ого время еще есть, может еще разок соберетесь, а? :)

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Привет! С декабря сижу на форуме, жду встреч чтобы познакомиться с форумчанами. С удовольствием подъеду!

А как на счет боулинга? И посидеть, и поиграть, и пообщаться. Но противопоказан девушкам с маникюром.

Есть неплохое место возле м. Алтуфьево. Одна ветка с Дмитровской. Нет проблем с парковкой

Изменено пользователем PSS
wx2oewsp.png

А как на счет боулинга? И посидеть, и поиграть, и пообщаться. Но противопоказан девушкам с маникюром.

Есть неплохое место возле м. Алтуфьево.

привет!!! что за место - конкретнее )))) я к боулингу нормуль отношусь

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

Доброго дня !

2-ой Хуторской д. 38а

знаю знаю - этот райончик! буквально в паре километров периодически обитаю!

рядом есть парочка пицерий и ресторанчиков не особо крупных :pardon:

milochka, а почему эта гостиница? честно говоря там промзона с забором! :dirol:

Deniels, - ну не совсем...Через железку, метров 50 часовая, в другую сторону дома, почти напротив церковь, за которой сервис...

Но вокруг да бывшие предприятия.................

Изменено пользователем Фикс

Удачи!!!

Мда...

juster, Фикс, Deniels, так, товарищи "обитающие" ))) а вы пойдете туда на встречу??? можно 26 в среду, если 25 студенты все забьют

школота забьет все питейные заведения аля "кружка" и прочее. им же главное обьем и подешевле ) и поближе.

да я приеду, если позволят обстоятельства. должен же кто-то девушку молодую развлекать.

жене скажу что к другу бухать )) могу и друга захватить он же тоже косвенна ситровод. ну в семье у них есть серая купеха.

Y408KT190.png

ab169948.gif

25ого Татьянин день, у моей мамули именины, так что не поехать к ней вечером не смогу, тем более что папа в командировке и она и так будет совсем одна..

:haha: У моей мамы тоже именины 25!!!! Блин Машуль, наши мамы явно сговорились!!

skart Могу предложить Секстон - байк клуб. Можно там потусить. :pardon:

http://bikecenter.ru/

Изменено пользователем masikpikassik

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

А вас не смущает, что это будет будень день... а некоторые работают в будни в отличие от остальных :)

А если встреча будет в районе Дмитровки-МКАД, то я не приеду... На генерала Ермолаева согласна, даже на Секстон согласна :)

Лягушонка в коробчонке, ну ка! не начинать )))))

если хочется поболтать, то стОит просто пойти в уютную кафешку и поболтать. только давайте уже с датой определимся 25 или 26ого?

Давайте определимся! skart в принципе, что вторник, что среда все равно рабочие дни. Но вечером я думаю, смогут приехать, если захотят.

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...