skart Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Привет! так как к нам приезжает гость и наша верная соклубница Milochkа и пробудет здесь неделю с 23 по 30.01 примерно. Предлагаю встретиться вечером 26 января около 20.00 в "Секстоне" столик забронирован на 20.00 на имя Маша Секстон БАЙК-ЦЕНТР - Москва, Нижние Мневники, 110 ст.метро ”Октябрьское Поле”, ”Полежаевская”, маршрутное такси до остановки ”Байк-Центр” от м. Сокол, м.Октябрьское поле, м. Крылатское идет троллейбус 19, от Полежаевской и Крылатского автобус 271, от Молодежной, Октябрьского поля и Сокола автобус 691 :) так что прошу планировать встречу и кому интересно и он на 70-100% готов отписываемся - будем список составлять примерный 1. Skart +1 2. Milochka 3. massikpikasik 4. Vestana - постарается 5. Лягушонка в коробченке 6. Давид Тодуа - постарается 7. PSS Изменено 26 января, 2011 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я в это время свободна и согласна! проживать буду в гостинице на 2-ой Хуторской д. 38а, корп. 23 - там вроде ближайшая станция метро - Дмитровская? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) проживать буду в гостинице на 2-ой Хуторской д. 38а, корп. 23 до дому доставим ))) Изменено 19 января, 2011 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) skart, буду рада)))) кстати не обязательно именно каток - если есть еще варианты - тоже можно рассмотреть - там кино или бар какой-нибудь.... Изменено 19 января, 2011 пользователем milochka Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 skart, "до дому" Милочке не надо! До места пребывания доставьте её! А то вдруг до Питера отвёзете её, а у неё командировка... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) кстати не обязательно именно каток ну сейчас каток - а там глядишь и на новую встречу вдохновимся ))) Кста - таки мож тебе рамочки в подарок отложить - хошь? Изменено 19 января, 2011 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 skart, ты мысли что ли читаешь???? Только об этом думала))))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 надо написать что -нить , чтобы темку поднять ))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 С коньками (в данный момент) у меня "напряженка" (здоровье не позволяет), а вот в кафешку могу подтянуться (если не совсем поздно будете там собираться) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 vestana, Светик, там прям на катке есть кафешка... так что коньки не обязательны :) Деваньки, а 25 это ж вторник? Да? Я может подъеду, если 1. будет желание, 2. не зависну в пробке, 3. у катка будет место для запарковаться, 4. вспомню где мои коньки :)))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 vestana, а 25 это ж вторник? Да? Я может подъеду, если 1. будет желание, 2. не зависну в пробке, 3. у катка будет место для запарковаться, 4. вспомню где мои коньки :)))) да, это вторник ну так к 21 же! время добраться думаю будет места для парковки есть вдоль улицы Генерала Ермолова и рядом ну или на прокат ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А я, а вот, а если......... В Ростове я буду в это время. Так что разврат без меня не чините :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну ты Собака! Сам значится будет в Ростове куролесить, а тут - ни-ни? Щазззз! Держи карман шире! :grin: Девушки хорошо отдохнут 25.го, я верю в них! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Airborn, т е данный список окончательный и бесповортный? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 milochka, ни-ни! Я имел в виду, что причиной и главной "собиралой" на вашей встрече являются девушки. Девушки в основном и пишут в этой теме. Но если будет много народу, то я только буду рад этому! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Жаль далековато! Люблю кататься! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 на коньках ваааааааааааааааааааааааабще не умею кататься но идея милой девушки из питера: "там кино или бар какой-нибудь...." очень мне нравится. если вдруг то могу подтянуться. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 "там кино или бар какой-нибудь...." очень мне нравится. если вдруг то могу подтянуться. млин вы чего, мож и правда тогда на кино изменить встречу??? на "Доброе утро" сходить? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Так можно же не кататься, а сидеть на катке в кафешке!!! И катаемся и общаемся :))) Будет кому вещи покараулить :))) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну вы у виновницы мероприятия спросите, чего она хочет да и решайте Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) я за тот вариант, который соберет больше людей!!! Пока на каток не активно собираются, может и правда выберем бар какой-нибудь? Посидим - пообщаемся? Вы москвичи лучше знаете места - предлагайте. Кино тоже хорошо, но там сложнее будет "общаться" - а я все таки первый раз вас вижу - так что хотелось бы побольше пообщаться) skart, что думаешь? Изменено 20 января, 2011 пользователем milochka Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вы москвичи лучше знаете места - предлагайте.смотря какая программа нужна=))) Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я любое культурное мероприятие в пьянку превращу так что меня не спрашивайте ) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я за тот вариант, который соберет больше людей!!! skart, что думаешь? Я только За!!! куда больше людей соберется ))))) ща - подкорректирую темку так что люди - предлагайте места )))) я щас тоже помозгую куды можно смотря какая программа нужна=))) веселая и располагающая к общению ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 milochka, ,а также рядом сервис Ситроен и платформа Гражданская рижского направления Мжд... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения