Победа Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Подъезжаю к работе в 9.20 и думаю...где бы паркануца...с правой стороны Стремянного переулка или с левой...если с левой..то на пешеходном переходе...если с правой то на островке безопасности...Думала думала...думала думала...кароче..на островке безопасности стояла газель...с нее сгружали новые окна...ну я и решила от греха подальше...т.е. на пешеходном переходе..В 15.30 выхожу к машине и вижу картину...моя бубуся стоит как стояла...а на том месте где я думала поставица стоит хонда аккорд...новенькая ..блястящая..а около нее лежит куча битого стекла. :shock: При ближайшем рассмотрении поняла....на нее упала новая рама ...помяла крышу нереально...и левую бочину расцарапала....Всетаки бог на свете есть :angel: И женская интуиция тоже :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Всетаки бог на свете есть :angel: И женская интуиция тоже :cool: и тупые грузчики тоже есть. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 и тупые грузчики тоже есть. + ЖЕНСКАЯ интуиция, просчитавшая и тупых грузчиков.Победа! +5 баллов Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 + ЖЕНСКАЯ интуиция, просчитавшая и тупых грузчиков. Победа! +5 баллов Спасибо Нат за поддержку :Rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 вообщем сирота я ..нихто кроме Наты меня не поддержал :unknown: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Вик ниче се ты даешь, малаца, а я новерное все таки мальчик - я не учуяла подвоха, когда мне зеркало сломали :( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Мораль: " На работу - пешком!" :shar: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Вик ниче се ты даешь, малаца, а я новерное все таки мальчик - я не учуяла подвоха, когда мне зеркало сломали :( наоборот..ты дефачка.... :fool: знаешь..когда у меня была волга так я тама 151 карбюратор разбирала и собирала...хотя эт не женское занятие :drinks: но мужикам из гаража нос утерла когда машинка завелась :-P Мораль: " На работу - пешком!" :shar: эт не правильная мораль... 8) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А Снежок - :angel: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А Снежок - :angel: в смысле???? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А Снежок - :angel: Почему ш неправильная... Жена приезжает и рассказывает: там притерли, там тележкой задели, а я и не парюсь хожу пешком через всю Москву,,, в смысле???? Она знает... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Почему ш неправильная... Жена приезжает и рассказывает: там притерли, там тележкой задели, а я и не парюсь хожу пешком через всю Москву,,, Она знает... я вам тут не мешаю???????????????????? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Мораль: " На работу - пешком!" :shar: ты неправильную мораль толкуешь - меда объелся наш медвед что ли ?? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 я вам тут не мешаю???????????????????? Так мыж с тобой разговариваем... Или тута еще кто-то есть? ты неправильную мораль толкуешь - меда объелся наш медвед что ли ?? не сезон еще... :crazy: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Так мыж с тобой разговариваем... Или тута еще кто-то есть? не сезон еще... :crazy: а тыыы тип тучка, тучка, тучка и вовсе не медвед?? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 а тыыы тип тучка, тучка, тучка и вовсе не медвед?? А я - :angel: тоже! :ROFL: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 успехов вам...я ушла спать :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Вик ниче се ты даешь, малаца, а я новерное все таки мальчик - я не учуяла подвоха, когда мне зеркало сломали :( Не ты тоже девочка, потому что только зеркало, а если бы мальчик то всю бочину бы снесло Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Мораль: " На работу - пешком!" :shar: +1 :good: Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Грузчиков таких, сц-к, на мыло! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти