Цепятыч Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Так у него как-раз петли и нет.. Без неё вся затея смысла не имеет Ссылка на комментарий
Arhimed64 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Без неё вся затея смысла не имеет Не понял, какая затея не имеет смысла? У меня нет буксировочной петли, а я хочу что бы была. Вариант 1 - купить, вариант 2 - сделать. Для варианта 2 надо знать параметры резьбы. Что в данном случае неосуществимо? С-5 II (RC), ГА-3, 2L RFJ (EW10A), AL4 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Что в данном случае неосуществимо? Без петли резьбу в теле поправлять мало смысла, а так всё легко осуществимо. Удачи! Ссылка на комментарий
РоманЯ Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Я себе сделал из рымболта.Выточил переходник с наружной резьбой на М12(длинна 15 мм резьбы),а с другого конца м 12 внутренняя.Длинна всего переходника 70 мм,диаметр 25 мм.В внутреннюю ввернул рымболт на резьбовой гермет сильной фиксации.Всё.Можно конечно было закалить переходник,но я посчитал,что со ст45 и так пойдёт. р.s.Всё это делал для того,что бы не остаться вообще без крюка.Надо было время на приобретение,которого увы не хватало перед зимой))))).Сча уже с оригинальным крюком. Изменено 27 марта, 2012 пользователем РоманЯ Ссылка на комментарий
Arhimed64 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сча уже с оригинальным крюком. А где брали оригинальный, если не секрет? С-5 II (RC), ГА-3, 2L RFJ (EW10A), AL4 Ссылка на комментарий
РоманЯ Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сам из РБ.Город Минск.Разборок куча.Вопрос решаем легко,только успевай отстёгивать.Нашёл за 10 американских. Ссылка на комментарий
KaluRo Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Парни, помогите.У меня С5-tour сдох аккум и при эвакуации погнули буксировочный крюк. Так вот, я по своей тупости не могут на заказать его на exist.ru не могу найти его код. Помогите други. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 KaluRo,не в том разделе запостили Нужен Вам буксировочный кронштейн, код 6744.14, цена 251 руб Ссылка на комментарий
KaluRo Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Благодарствую :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Dmitro Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Если погнули болт и машина C5 -1, то болт имеет номер 7213 JA. Сам сегодня час искал как он называется что б заказать, это пипец какой то. искать его http://service.citroen.com/ в разделе ОКАНТОВКА ФАРЫ - логика пипец, без коментариев, а название: БУКСИРОВОЧНОЕ УСТРОЙСТВО 7213 JA так же бывают следующие названия: Крюк буксировочный КРЮК БУКСИРОВОЧНЫЙ C5 а в английской версии называется "RING" :blink:/> "Tow Hook" Изменено 3 мая, 2013 пользователем Dmitro Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти