Enzo Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Нужная ли вещь - датчик уровня антифриза? Кто что думает? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
regkam Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я думаю , что нужная . Не все проверяют уровни , три основные вещи как масло , тормозная жидкость , и антифриз. Лучше пусть раньше загорится инфа о низком уровне антифриза, чем поздно о перегреве двигателя. Датчик уровня масла уже спас много двигателей. Ссылка на комментарий
MaxFaktor Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 +1 Нужная вещь. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Нужней датчик уровня омывайки... ИМХО... А антифриз - на исправной машине чего с ним будет?.. А для контроля - ТО... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 кстати про антифриз вопрос. заметил что он на минимуме. долил. поездил чуть больше тысячи и снова обратил внимание что на минимуме он. потеков не обнаружено. все цело хорошо. сейчас езжу не доливая проверяю почаще. уровень тот же. внимание вопрос: куда делось то что я долил о_О?? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 По хорошему, нужны датчики уровня всех жидкостей в машине. Соответственно датчик уровня антифриза полезная штука. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 необходимая, особено для тех кто не лазит по капот. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти