NataLi Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Английские студенты построили один из самых экологически чистых автомобилей, кузов которого сделан из… конопли. Называется эта чудо-машина Eco One racer. Все кузовные панели этого спортивного (!) автомобиля сделаны из прессованной конопли. По словам руководителя проекта Eco One racer Бена Вуда, автомобиль полностью создан из биологически разлагаемых материалов. Даже тормозные колодки сделаны из ореховой шелухи. В результате автомобиль не загрязняет окружающую среду не только в процессе эксплуатации, но и при изготовлении (двигатель машины работает на биоэтаноле или, проще говоря, на спирту). Текст отсюда: http://auto.mail.ru/news?id=22051 ЖЕСТЬ!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Nata, Двойная выгода, его же курить можно. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Баян. Еще в накуренных-1 главные герои ездили на грузовичке из марихуаны :о))))) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Идее пипец скока лет... Из конопли уже делали авто.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Идее пипец скока лет... Из конопли уже делали авто.... Ну и что что делали. Ты хоть одну живьем видел?Они же за ворота гаража ни разу не выезжали их сразу скуривают :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну и что что делали. Ты хоть одну живьем видел? Они же за ворота гаража ни разу не выезжали их сразу скуривают :-P Ну не знаю не знаю... Тебе видать виднее))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну не знаю не знаю... Тебе видать виднее))))) А ты видел, что Я курила? :-P Даже рядом не проходила :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А ты видел, что Я курила? :-P Даже рядом не проходила :shar: Но автомобили-то конопляные пропадают.... А ты утверждаешь, что их скуривают... Отседога вывод)))) Их скурил Снежок... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Судя по довольной физиономии драйвера... От машины идет сильное "излучение"... Радиация вобщем... :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти