Enzo Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 http://audi-a3club.ru/archive/index.php/t-384.html ауди клуб Как я выше говорил, на бензо машинах я лил татнефть, 95% на одной заправке. Сейчас гоняю на дизеле, лью Лукойл, проблем вроде нет, пока... Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 enzo, Прочитал твою ссылку , ну что сказать , мнения как всегда разделились ! Мне топливо Би Пи нравится , что с дизелем нет проблем, что с бензинкой ! enzo, Одобрям ,я тоже дизель иногда на Луке заправляю , тоже нормально ! Ссылка на комментарий
ситроеныш Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вчера забрала машину из сервиса.... Была проблема с заводом в мороз.... На сервисе посмотрели - свечи черные... Поменяли, теперь заводится нормально... заправлялась только на Роснефти.... Видимо, нужно менять бензин.... Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Заправляюсь только ГАЗПРОМовским. По рекомендации СЦ добавляю присадку в топливо - Castrol TВЕ. Рекламное описание присадки на 9 страницах я удалил. Кому надо сами почитают про её свойства. Пробовал и с ним и без него. Ощутимо с присадкой. У меня движок 1.4i и на нем хорошо чувствуется прирост. Особенно при преодолении препятствия со слегка отжатом сцеплении (дозированном). И в заключение маленький совет: После прогревов двигателя по ночам или утром (автопрогрев) необходимо хорошо погазовать на 3500 оборотах чтобы выгнать влагу из выхлопной системы и прокалить катализатор. Не ставьте, зимой, свое авто на ночь с задранным к верху задом с ночными прогреваниями!!! Утром 99,9% вы не заведетесь с загоранием значка двигателя !!! В общем газуйте господа,газуйте ;-)) Изменено 15 мая, 2011 пользователем Airborn del advertise Ссылка на комментарий
dimonwolf2006 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Господа, принимайте в стройные ряды Ситроеноводов)) С3 два месяца, робот,коплектация Tendence. И сразу о грустной. Сегодня имел неудовлльствие заправиться на неправильной заправке (по крайней нужде). Как следствие, машина не заводиться и на эвакуаторе была доставлена в сервис(((спасибо Ситроен Ассистанс, что бесплатно). Кто-нить сталкивался во сколько обойдется промывка бака (благо заправил 15 литров, получилось 50:50 с хорошим бензом) и не попадает это под бесплатную помощь)))???? Ссылка на комментарий
van_helsing Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 это только на ситроене и скажут. сочуствую. меня на сервисе при покупке предупреждали, но я не думал что может быть так серъезно. Ремонтируйся, удачки. C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 обычно заправляюсь на ТНК и ЛУКОЙЛЕ у себя,а вот когда еду с работы(с Мос.области) то только ГАЗПРОМНЕФТЬ ,а так действительно х.з. Че заправлять,мож кто посоветует на основе каких-нибудь фактов или еще какой-нибудь проверенной инфы. Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Rostova Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Машине 3 месяца,пробег 3500 км.Заправлялась в основном на лукойле,пару раз в Роснефти.Никаких проблем не было.И прогревала ночью и утром, когда были морозы под -20(что для нас катастрофа).Никаких газований не делала и всё было нормально.Думаю,что в каждом городе есть у каждого "свои" заправки проверенные, вот там и заправляться.Везде могут набодяжить и везде можно попасть. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 вот сейчас стараюсь заправлять машинку на Лучке 95 экто,чувствуется прирост,экономичность и плавность работы двигателя,а кто-нибудь пробовал 98 экто спорт или любой другой 98 бенз? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
bad_dragon Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В начале недели залил 98 на ГПН. Товарищ, там работающий, по секрету шепнул,что только 98 реально честный евро5. Как извкатаю эти 30 литров,отпишусь. По первой сотне км разницы с 95 Лукойла (обычно у них заправляюсь) не ощутил совсем. Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 окэ!отпишись! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
bad_dragon Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 На 30 литрах 98 проехал по утренним и вечерним пробкам 315км. Климат был включен почти всегда. Расход не уменьшился (как минимум). Прироста в мощности нет (или не ощутим). Снова залил 95 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 bad_dragon, я в принципе и предпологал что разницы не будет,продолжаю лить 95 экто ,пробовал тнк 95 пульсар и бп 95 алтимейт,лукойловский по ощущениям лучше,да так и есть лучше он! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Заправил 95 экто на АЗС "Лукойл №516"- через пару километров словил engine fault, загорелся в сервисе сказали из за присадок в бензине и сам погаснет при последующей заправке. Изменено 14 июня, 2012 пользователем olwl67 С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 http://www.azs.tatne.../klient/chuzhie Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 olwl67, странно я уж сколько лью и зимой и летом и вообще постоянно не было такого тьфу-тьфу!!!!!!!!!!!!!!!может и заправка вовсе не лукойл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 olwl67, хотя судя по геолокации азс лукойл 516-я настоящая ихняя заправка ,даже не знаю че и сказать ,экто 95 это основное топливо которое я использую все отлично ,что ж у вас случилось?значок то погас?а до этого что залито было? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Заправляюсь Аи-95 постоянно на "НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ АЗС № 6", рядом с домом и проблем не было,раза 4 на лукойл 95 экто- то же без проблем,а тут словил чек,который горит до сих пор -в воскресенье в сервис на замену регулятора холода кондея ,заодно лексией посмотрят на ошибки,кстати в каком виде можно получить отчет диагностики(на мою флешку скидывают?или распечатывают?)или устно :biggrin:,ни разу не сталкивался с этим. Изменено 15 июня, 2012 пользователем olwl67 С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 olwl67, чесно говоря не сталкивался я тоже,но я думаю по вашему запросу что-нибудь дадут,а может и на флэху скинут,вы только обязательно отпишите из-за чего "джекичан" вылез,не уж то из-за топлива я ведь лью только экто или просто 95 иногда и всегда лукойл,на экто вообще мне нравится очень и по ощущениям машине тоже. Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти