Маёвец Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 молдинги будут теперь менять? :crazy: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Dima C5 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну все как я и пророчил) Не беритесь за подобное, всем советую, в вашей стране это дело неблагодарное, масса примеров) PP2000 Lexia-3 Citroen/Peugeot Diagnostic System, ремонт АКПП Ссылка на комментарий
hagios Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Зная о SMM (социальный маркетинг) не по наслышке удивляюсь, почему нынешние форумчане реагируют на записи такого рода от новичков на форуме? Это же очевидно, что заказ. P.S. Я тоже новичок, но представился (в теме для новичков) и выложил свои фотки )))) Ссылка на комментарий
Анатольевич Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 не надо брать дешевый паркетник. такие же проблемы и у 4007 и аутлендера. удачи! Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Что и требовалось доказать. Качество авто фирмы Ситроен полное га........ Деньги же за свое га..... не хилые берут. У кого-то хром слазит, у го-то стойки сразу брякать начинают, у кого-то тросики печек накрываются и все это на новых авто! Полное га....... !!! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Put_NIK, мне кажется , что страхи по поводу качества новых Ситроенов Вами сильно преувеличены. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти