Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

у кого такое было

na3i

Рекомендуемые сообщения

Что ж вы все такие злые на С4????

Ну машинка же супер!!!!!

И НИЧЕГО не ломается (т-т-т)!!!

Гарантийная книжка чистая. :shar:

Кроме отметок о плановых ТО, больше никаких записей. (т-т-т, сглажу еще с вами).

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Ну-ну не покупайте, ситроены, их слишком много развелось. Купи себе немца - они уже научились поломки двигателей сваливать на неправильную эксплуатацию, или японца - они ломаются реже, но запчасти по году из Японии идут.

Желающим поспорить - все из личного опыта. Правда 2-3 годовалой давности, но не думаю, что много изменилось.

Во-во. Когда на VW на 200000 начал сдыхать маслонасос и это потянуло за собой гидрокомпенсаторы и гидронатяжитель задней цепи (общая сумма ремонта была 30 тык), моторист на сервисе сказал:

"Двигатели у немцев очень сложные в ремонте. Не хотите гемора- берите че угодно, а лучше японца"

Конечно, неизвестно, что будет с ситровским мотором на таком пробеге.

Но столько откатывать я и не собираюсь.

Вообче насчет следующей машины есть два варианта- С4 Picasso 5 мест (все-таки семья), но душа лежит, если честно, к трехлетнему BMW 330xi универсал.

Понимаю, что сам себе противоречу, но бумеровский трехлитровый мотор достаточно надежный, по крайней мере до 250т докатает.

Been dazed and confused for so long it's not true...

А нет никаких противоречий по соотношению цена-качество, BMW выше.A Ситроен в своем ценовом диапазоне-хорош.Но конкуренты не дремлют .То боковую линию с,юзают, то вид сзади ,то всё вместе,но до копирования салона ещё не добрались.Салон у Ситра-хорош.И солидные фирмы между прочим.Значит Ситроен удался.А это радует. :D

все ......!!! вчера забрал....))) все сделали по гарантии.... оплатил только мойку.....!!!

всю неделю катался на с2.... ну скажу я вам )))))))

ЗАНОВО ЗАУВАЖАЛ С4.......))) это великолепная машина......

P.S. Кстате машину помыли отлично.... а пропылесосили .... у меня так у самого не получалось )))))

Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;)

Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация.

www.lexfor.ru

• 2 месяца спустя...

Серджио, про японцев немного поменялось, детали ждать не год, а 2-6 месяцев :big_boss:

У коллеги по работе лансер, так он записывался в очередь на ТО аж за 2 месяца :hunter: . Мест вообще нет. Ожидание деталей для иномарок - у всех гемор, можно даже не спорить :russian: Даже на хендай, собираемый в России вшывый крючек ждали 1 месяц, а когда привезли, так оказался не тот :shout: 3 недели ожидания детали - для многих автоводов - импортеров это мечта :victory:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...