na3i Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Последние три недели мучался от того что машина на холостом ходу (режим докатывания)))... могла попросту заглохнуть... да и при заводе - могла заведясь сразу потухнуть.... Дождался очереди к ОД и оформился.... после диагностики выяснилось, что крякнулася дроссельная заслонка.... которой на складе нет... и в ближайшей поставке скорее всего тоже.... ждать неделю..... машина осталась у ОД..... езжу на метро )))))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Последние три недели мучался от того что машина на холостом ходу (режим докатывания)))... могла попросту заглохнуть... да и при заводе - могла заведясь сразу потухнуть.... Дождался очереди к ОД и оформился.... после диагностики выяснилось, что крякнулася дроссельная заслонка.... которой на складе нет... и в ближайшей поставке скорее всего тоже.... ждать неделю..... машина осталась у ОД..... езжу на метро )))))) Такая же фигня была у Dmitry©... Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 жесть .......жду неделю....... во вчерашнем контейнере..... заслонка не обнаружена :( Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Привет, была похожая штука. Когда отогнал к ОД на Симонова сказали патенциометр дросельной заслонки , ждал 3 недели , поменяли пока тьфу тьфу всё хорошо. EINO Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 жесть .......жду неделю....... во вчерашнем контейнере..... заслонка не обнаружена :( Это у всех ОД? Может у кого-то есть в наличии? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Это у всех ОД? Может у кого-то есть в наличии? Дык они в большинстве своем раздолбаи.... Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Подтверждаю, было. Хуже всего то, что проблема эта всплыла ещё в сентябре прошлого года, но идентифицирована была только в марте. К счастью, заслонка нашлась достаточно быстро. В наличии была только в Эксисе на Хуторской (Москва). Процедура замены заняла чуть больше получаса. Пока всё в порядке. ЗЫ Запчасти к печке идут уже больше месяца... Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Подтверждаю, было. Хуже всего то, что проблема эта всплыла ещё в сентябре прошлого года, но идентифицирована была только в марте. К счастью, заслонка нашлась достаточно быстро. В наличии была только в Эксисе на Хуторской (Москва). Процедура замены заняла чуть больше получаса. Пока всё в порядке. ЗЫ Запчасти к печке идут уже больше месяца... а у меня печка в автомире пришла через 10 месяцев! ;-) Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 что то как я погляжу.... тут у многих уже проблемы с печами ))))))))))) нуёмаё........ новые машины.........!!! :D Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Бесит то, что проблемы вроде бы достаточно массовые, а запчастей нету. Причём некоторые дилеры выдумали такое объяснение, что, дескать, запчастей и нету из-за того, что проблемы массовые, заводы даже во Францию не успевают эти запчасти поставлять... ЗЫ РЕНО в этом плане гораздо более выигрышно выглядит, да и массововсти косяков таких вроде не замечено..... Продам нафик С4 и буду ездить на 8ми летнем Сценике! Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Бесит то, что проблемы вроде бы достаточно массовые, а запчастей нету. Причём некоторые дилеры выдумали такое объяснение, что, дескать, запчастей и нету из-за того, что проблемы массовые, заводы даже во Францию не успевают эти запчасти поставлять... ЗЫ РЕНО в этом плане гораздо более выигрышно выглядит, да и массововсти косяков таких вроде не замечено..... Продам нафик С4 и буду ездить на 8ми летнем Сценике! тихо тихо..... откансель........!!! или попроси модера поправить.... человек думающий купить с4 в первую очередь посидит на подобных форумах ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Надеюсь, что как минимум одного человека я уже уберёг от столь опрометчивого шага.... :) Но это уже офф-топ Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Надеюсь, что как минимум одного человека я уже уберёг от столь опрометчивого шага.... :) Но это уже офф-топ Дима - жесток.... :D Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Надеюсь, что как минимум одного человека я уже уберёг от столь опрометчивого шага.... :) Но это уже офф-топ миня , следущий мой автомобиль точно не будет ситроеном! :-P Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 миня , следущий мой автомобиль точно не будет ситроеном! :-P ПЕЖО??? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ПЕЖО??? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: неа,это точно будет машина не от PSA :drinks: Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 тогда скорее всего он имел в виду РИНО /\ ))))))))))))))) .................................................................. \/ Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 тогда скорее всего он имел в виду РИНО /\ ))))))))))))))) .................................................................. \/ +1 Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 +1 -2! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 gumulis, присоединяюсь Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Бесит то, что проблемы вроде бы достаточно массовые, а запчастей нету. Причём некоторые дилеры выдумали такое объяснение, что, дескать, запчастей и нету из-за того, что проблемы массовые, заводы даже во Францию не успевают эти запчасти поставлять... "Даю уроки борьбы с ОД!" Тел.: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1989 :good: :mad: Враги потерли... но могу выслать по мылу... ;) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 "Даю уроки борьбы с ОД!" Тел.: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1989 :good: Враги потерли... но могу выслать по мылу... Ссылочка то битая :cool:Шли Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ссылочка то битая :cool: Я ж грю враги, но уменя оригинальчики есть в запасе... :cool: Ссылка на комментарий
Серджио Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну-ну не покупайте, ситроены, их слишком много развелось. Купи себе немца - они уже научились поломки двигателей сваливать на неправильную эксплуатацию, или японца - они ломаются реже, но запчасти по году из Японии идут. Желающим поспорить - все из личного опыта. Правда 2-3 годовалой давности, но не думаю, что много изменилось. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну-ну не покупайте, ситроены, их слишком много развелось. Купи себе немца - они уже научились поломки двигателей сваливать на неправильную эксплуатацию, или японца - они ломаются реже, но запчасти по году из Японии идут. Желающим поспорить - все из личного опыта. Правда 2-3 годовалой давности, но не думаю, что много изменилось. Давай колись.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти