Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

у кого такое было

na3i

Рекомендуемые сообщения

Последние три недели мучался от того что машина на холостом ходу (режим докатывания)))... могла попросту заглохнуть... да и при заводе - могла заведясь сразу потухнуть....

Дождался очереди к ОД и оформился.... после диагностики выяснилось, что крякнулася дроссельная заслонка.... которой на складе нет... и в ближайшей поставке скорее всего тоже.... ждать неделю..... машина осталась у ОД..... езжу на метро ))))))

Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;)

Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация.

www.lexfor.ru

Последние три недели мучался от того что машина на холостом ходу (режим докатывания)))... могла попросту заглохнуть... да и при заводе - могла заведясь сразу потухнуть....

Дождался очереди к ОД и оформился.... после диагностики выяснилось, что крякнулася дроссельная заслонка.... которой на складе нет... и в ближайшей поставке скорее всего тоже.... ждать неделю..... машина осталась у ОД..... езжу на метро ))))))

Такая же фигня была у Dmitry©...

жесть .......жду неделю....... во вчерашнем контейнере..... заслонка не обнаружена :(

www.lexfor.ru

жесть .......жду неделю....... во вчерашнем контейнере..... заслонка не обнаружена :(

Это у всех ОД? Может у кого-то есть в наличии?

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Подтверждаю, было. Хуже всего то, что проблема эта всплыла ещё в сентябре прошлого года, но идентифицирована была только в марте. К счастью, заслонка нашлась достаточно быстро. В наличии была только в Эксисе на Хуторской (Москва).

Процедура замены заняла чуть больше получаса. Пока всё в порядке.

ЗЫ Запчасти к печке идут уже больше месяца...

Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года

Подтверждаю, было. Хуже всего то, что проблема эта всплыла ещё в сентябре прошлого года, но идентифицирована была только в марте. К счастью, заслонка нашлась достаточно быстро. В наличии была только в Эксисе на Хуторской (Москва).

Процедура замены заняла чуть больше получаса. Пока всё в порядке.

ЗЫ Запчасти к печке идут уже больше месяца...

а у меня печка в автомире пришла через 10 месяцев! ;-)

что то как я погляжу.... тут у многих уже проблемы с печами )))))))))))

нуёмаё........ новые машины.........!!! :D

www.lexfor.ru

Бесит то, что проблемы вроде бы достаточно массовые, а запчастей нету. Причём некоторые дилеры выдумали такое объяснение, что, дескать, запчастей и нету из-за того, что проблемы массовые, заводы даже во Францию не успевают эти запчасти поставлять...

ЗЫ РЕНО в этом плане гораздо более выигрышно выглядит, да и массововсти косяков таких вроде не замечено..... Продам нафик С4 и буду ездить на 8ми летнем Сценике!

Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года

Бесит то, что проблемы вроде бы достаточно массовые, а запчастей нету. Причём некоторые дилеры выдумали такое объяснение, что, дескать, запчастей и нету из-за того, что проблемы массовые, заводы даже во Францию не успевают эти запчасти поставлять...

ЗЫ РЕНО в этом плане гораздо более выигрышно выглядит, да и массововсти косяков таких вроде не замечено..... Продам нафик С4 и буду ездить на 8ми летнем Сценике!

тихо тихо..... откансель........!!! или попроси модера поправить.... человек думающий купить с4 в первую очередь посидит на подобных форумах )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

www.lexfor.ru

Надеюсь, что как минимум одного человека я уже уберёг от столь опрометчивого шага.... :) Но это уже офф-топ

тогда скорее всего он имел в виду РИНО /\ )))))))))))))))

.................................................................. \/

www.lexfor.ru

"Даю уроки борьбы с ОД!"

Тел.: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1989 :good:

:mad: Враги потерли... но могу выслать по мылу... ;)

Ну-ну не покупайте, ситроены, их слишком много развелось. Купи себе немца - они уже научились поломки двигателей сваливать на неправильную эксплуатацию, или японца - они ломаются реже, но запчасти по году из Японии идут.

Желающим поспорить - все из личного опыта. Правда 2-3 годовалой давности, но не думаю, что много изменилось.

Ну-ну не покупайте, ситроены, их слишком много развелось. Купи себе немца - они уже научились поломки двигателей сваливать на неправильную эксплуатацию, или японца - они ломаются реже, но запчасти по году из Японии идут.

Желающим поспорить - все из личного опыта. Правда 2-3 годовалой давности, но не думаю, что много изменилось.

Давай колись....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...