Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Стук в двигателе при прогреве

Рекомендуемые сообщения

У кого был похожий стук - звонкий металлический в средней части двигателя (2или 3 цилиндр) при прогреве от 20 до 95 град. Гидрокомпенсаторы поменяны. На горячем двигателе стука нет.Пробег авто 22 тыс.км. Двигатель бензин 2.0.

А что за звук то? "Двойной", "одинарный"? Связанный с оборотами двигателя, не связанный? Вы сообщаете, что стучит при нагреве от 20 до 95 град. Это значит он стучит 15- 20 минут что ли? Может всего лишь защита двигателя снизу.

Извините за глупый вопрос: а как умные узнают температуру ОЖ в наших машинах????

У меня ни в одной машине датчика нет (точнее, в Пикассине Зовсем нет,,,:?:)))

Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ

Надеюсь, что вылезет. А, вообще, надеюсь, что повода быть не должно и потому не вылезет...:)

p.s.: я тут на днях (после двух лет эксплуатации) узнал, что у нас есть указатель недостаточного кол-ва незамерзайки. Первый раз дошла до минимума...:) А где-то здесь приходилось читать, что датчика, мол, нет и увидеть уровень никак нельзя. Бред!!! Всё отлично видно: и пищит и на дисплее пишет. Учите английский...:)

Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ

LoLo, вообще то было бы удобнее, если температуру показывали бы. На С5-м показывает температуру и ОЖ и масла. Недостаток незамерзайки у меня всегда показывал.

m724, спасибо за то, что напоминаешь народу про тему разговора.

Всем остальным совет: я здесь, я никуда не пропал. :dirol:

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...