АндрейК Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Взял С-5 цвет белый перламутр со всеми пирогами!! Катаюсь не нарадуюсь уже несколько дней.Первая машина из салона..Просто КРАСОТА!!!!! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Поздравляю с покупкой комфорта))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Поздравляю!!! Отличное приобретение!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 привет! ну закажь фотки то!!!!!!!!!!!!!!!!! аж не терпится увидеть эту красоту )))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
АндрейК Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Завтра сфотаю и вечером выложу!!!!!! Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 И мои принимай! :bye: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Поздравляю!!! А мне до конца Марта ждать...блин! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 АндрейК, поздравляю! :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Aladdin Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 АндрейК! Прими и мои поздравления! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Первая машина из салона..Просто КРАСОТА!!!!!Поздравляю! :good: Завидуююююююююююю, белой завистью! ))) Ссылка на комментарий
АндрейК Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо всем Большое !!! вот только я незнаю как выложить сюда фоты :scenic: Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 вот только я незнаю как выложить сюда фоты http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9339 Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Мои поздравления!!!! Ссылка на комментарий
АндрейК Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Первое фото,жаль ,что на тел. Изменено 18 января, 2011 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Красавец!!!! Ещё раз поздравляю! Ждём отчётик... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) ох какой красавеееееееееееееееееец!!!!!!!!!!!!! все! я в ауте - лежу на столе )))))))))))))))))) АндрейК, закидывай номер в летопись http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2470]список[/url] Изменено 17 января, 2011 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Красивая машинка! :yahoo: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 АндрейК, прикольные у тебя колпаки! Прям как на С3 Picasso. Ты их не теряй, они стоят дорого. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 АндрейК, Поздравляю с красивой машиной! Белый цвет - оказывается это очень красиво! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Красава! Срочно закатать плёнкой! :clapping: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Взял С-5 цвет белый перламутр со всеми пирогами!! Катаюсь не нарадуюсь уже несколько дней.Первая машина из салона..Просто КРАСОТА!!!!! И мои поздравления!!!Несколько вопросов от интересующихся: 1. "...со всеми пирогами...", а на колёсах колпаки... Это потому, что уже зимнюю успел поставить? 2. "Первая машина из салона." - Как это? Это ж вроде ещё 10ый год и нерестайл, если я всё правильно вижу??? 3. Чем отличается "белый перл" от просто "белого"? Смотрю всякие фоты, но они к сожалению не передают разницы. На улицах тоже вижу белые С5, но не понимаю перламутр это или нет. Хочется понимать за что люди 20р. переплачивают. Подскажите, где можно вживую посмотреть на эту машинку (по салонам ездить лень). Хотя не откажусь от инфы если кто-то знает в каком сейчас стоит аналогичный образец (можно в личку). Заранее спасибо! Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 LoLo, "перламутр" по особому переливается на солнце. И когда увидишь настоящий "перламутр", то его ни с чем больше никогда не спутаешь. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
miv2001 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ожидание праздника вызывает наибольшее количество адреналина чем сам праздник! Поздравляю ВСЕХ с приобретением долгожданного авто , и поздравляю тех у кого праздник в самой сладкой стадии - стадии ожидания, пусть все сбудется!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Удачи на дорогах! Потрясающе красивый корабль! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 АндрейК, к сожалению добавить нечего к выше сказанному, это просто красавиц:biggrin: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти