leshbull Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Лишь бы, Цитрамон не глох) А у меня было такое несколько раз в прошлом году, в Москве прям на ходу посреди проспекта с автобусной полосой и кучей камер на эту полосу) Катился, пока не доехал до камеры, и сразу за ней прижимался к обочине) Отдал генератор на ревизию, подшаманили, и всё гут) Ссылка на комментарий
Pacaeva14 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Может группу в вайбере или воцап создать, а здесь номер оставить пускай добавляются, там как то попроще общаться Ссылка на комментарий
leshbull Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Подозреваю, никто не будет в вацапах калякать, как и в этой ветке. У каждого и так групп хватает, где всегда найдётся "весельчак", пересылающий невероятно "прикольные" видосы. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Pacaeva14 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 https://invite.viber.com/?g2=AQAZqSMm6fk3%2B0vOXXINJbcl99QVCtCx6LKKy84bhXSI9O9%2FwtWHrjx9HAo7XZsu давайте в вайбере пообщаемся, я кстати вечера удалил катализатор Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 4 часа назад, Павел PNZ сказал: Заглохла Пенза. Что город,что форум.Болото. Все в наших руках. Привет вам из Питера! У нас тоже болото ? Ссылка на комментарий
Pacaeva14 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Сообщество готово, возьму кого нибудь в модераторы, ссылка приглашение выше. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 В 10.07.2020 в 19:17, leshbull сказал: Подозреваю, никто не будет в вацапах калякать, как и в этой ветке. У каждого и так групп хватает, где всегда найдётся "весельчак", пересылающий невероятно "прикольные" видосы. Всё верно. Так же как и со встречами будет. Мне техническая часть вообще не интересна,ибо я поменял ёлку на пи...у)) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Winnie-the-Pooh Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Добрый день, коллеги! А не подскажите, может кто-нибудь С3 посмотреть? Интересует в первую очередь рейка. Небезвозмездно, конечно. Машина в Мокшане, я в Тольятти. Ссылка на комментарий
Ferzi99 Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Доброй ночи господа. А где-то в пензе есть Клубный Сервис, что бы по двигателям ЕП6 понимали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти