Pacaeva14 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Я последнее время беру на тернопольской магазин autosale, доставка 1-2 дня, и цены приемлемые. Ну что вконтакт идём https://m.vk.com/clubcitroenpenza? Свечи обязательно меняй, были проблемы со свечами проблемы, заменил, всё отлично Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Я завёлся нормально. Может и не Лексия,но проблемы выявил все,вплоть до сгоревших лампочек подсветки,про которые я забыл. Миха58 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Миха58 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @Pacaeva14, Какие свечи ставил? Ссылка на комментарий
nordmike Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 О! Прямо ветка оживилась) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Сглазил!)) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Миха58 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 ДА чет слабовато в Пензе по Круасанам ))) Я кстати влетел с покупкой, жду двиган контрактный. Ссылка на комментарий
анжей Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Всем привет! А может кто подскажет, кто занимается дизелями, да и лучше бы , чтобы "ЛЕКСИЯ" была. У меня С4 GRAND PICASSO- проблема с двигателем (черный дым), что я уже только не делал , вложил уже порядка 160 тыс. рублями, последнее ремонт форсунок и после их установке вообще не запускается... ГДЕ ОНИ наши пензенские механики!!! Ссылка на комментарий
Burtas Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Коллеги, подскажите пожалуйста, есть в Пензе хорошие специалисты по PSA кроме официалов? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
Миха58 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Что то я думаю нет у нас в городе таких. Я диагностику лексией не могу найти уже третий месяц, а к официалам ехать что то не хочется. Ссылка на комментарий
Миха58 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Есть у кого в Пензе Лексия ? Аукс прошить на магнитоле. Ссылка на комментарий
Pacaeva14 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Есть у кого стойки б|у, срочно нужны, хотя бы одна!? leshbull 1 Ссылка на комментарий
Pacaeva14 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Сюда кто-нибудь заходит? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 @Pacaeva14, мало кто. Паша_пензюк_PNZ тусит в "Бегемотах"... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Миха58 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Что за бегемоты ? Тут походу вообще никого нет. Лексию так и не найду в городе. Наверное надо себе взять. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Раздел "Берлинго" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
leshbull Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Можно поискать бэушные железки посредством сервиса ferio.ru или zzap.ru сам постоянно пользуюсь Ссылка на комментарий
Pacaeva14 Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Миха58 сам искал лексию и бросил это гиблое дело, потом хотел заказать с китая там дешевле, так все и встало. Даже Создал группу вконтакте, никто не идет. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Я так понимаю,на Революционную никто не ездил? Ну.дело хозяйское. Я ремонтируюсь на СТО Гараж,на Чаадаева. Мастер Сергей,Походу единственный,кто ремонтирует" 3,14..ду,ёлку и царя зверей". Цены адекватные,но строго по записи. Кому надо,пишите в личку. Бес 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Миха58 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Я походу созрел поискать счастье на революционной, Патронник за долбал, то работает то нет. Где там на революционной искать его ? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) есть мастер Володя. Въезд напротив Роснефти. Въезд слева от магазина запчастей. Изменено 30 июня, 2018 пользователем Павел PNZ Миха58 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
анжей Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Паша, заезжал как то на Революционную, мне тоже сказали мужик толковый. Приехал на Citroen c4 Picasso Grand, он меня глазами одарил(тобеш машину), а сам Mercedec-ом занимался, сказал "подожди", ну короче так и не дождался... Ссылка на комментарий
Миха58 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Всем привет, на революционную так и не попал, что то все время нет. Кто может подскажет как давление в подвеске скинуть сферы проверит хочу что-то кажеться жёстче стала. Изменено 14 января, 2019 пользователем Миха58 leshbull 1 Ссылка на комментарий
leshbull Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Бро, сферы проверяются на стенде на предмет соответствия давления газа в них установленным значениям. Если просто снять, ничего не увидишь, кроме случая с повреждением мембраны в сфере, когда газ уже вышел, а сферу через худую мембрану наполнила LDS, которая после откручивания брызгала фонтаном из сферы. У меня так было. Симптомы очень ощутимы на лежачих, таких подсрачников получал, ещё и неровно приседала при съезде с лежачего, одной стороной ниже, косоёбило машину. Купил сначала задние, заменил, сразу понял, что и передним хана, и заменил тоже. Должен заметить, что всё это впервые произошло на пробеге примерно 400 тык, что доказывает надёжность данной конструкции) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Заглохла Пенза. Что город,что форум.Болото. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Pacaeva14 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Эт да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти