Pacaeva14 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Всём привет, земляки. Приобрёл с4 хетч 120л. 2011г.год езжу доволен, хочу прошить с евро5 на 4,есть у кого опыт? Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Нахрена Ссылка на комментарий
penzuk Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Кстати,да. Проще марку бензина сменить. Ссылка на комментарий
Pacaeva14 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 На разных форумах читал вроде как есть разница , там же ссылка Может у кого есть шнурок Lexia, я бы по-пробовал? Ссылка на комментарий
penzuk Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Кому нужны чехлы,пишите в личку. Ссылка на комментарий
Миха58 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Привет, есть кто живой? Подскажите новичку где диагностику, Лексией вгороде сделать можно? На днях стал владельцем С5 хочу проверить сразу чтотам икак. Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Хрен знает, никогда не заморачивался, может к официалам позвонить в Пежо. Ссылка на комментарий
leshbull Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Привет, есть кто живой? Подскажите новичку где диагностику, Лексией вгороде сделать можно? На днях стал владельцем С5 хочу проверить сразу чтотам икак. Бро, если чек не горит, или сервис, то можно вообще не париться, разве что лампочку в приборке на чек проверить))) Просто Наслаждайся, поверь мне, как бывалому Цепятоводу))) Ссылка на комментарий
Миха58 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 @leshbull, Просто есть две ошибки одна по парктронику вторая по аэрбэгу. Хочеться устранить. Пробовал обд но он этих данных не видит, я так понял лексия более детально ошибки считывает и можно бужет понять куда лезть. leshbull 1 Ссылка на комментарий
leshbull Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Если только две))) Ссылка на комментарий
Pacaeva14 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Всем привет, может у кого завалялся оригинальный колпак Citroen c4 r16? Ссылка на комментарий
Миха58 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 НУ так что, подскажет кто где в Пензе лексия есть? Ссылка на комментарий
Миха58 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Подскажите где У Нас в городе ГРМ поменять можно ? Хочется обслужить, именно у тех кто французами занимается. Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Французами, в т.ч. Ситроен, занимается Пежо на московской трассе, рядом с салоном БМВ и Фольксваген, недалеко от арбековского поста ГАИ. Расскажи, покупкой доволен, что за комплектация, год, тоже посматриваю на с5 Изменено 21 февраля, 2018 пользователем oletarkhov Ссылка на комментарий
Миха58 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Покупка была не запланированная, так и сам выбор пал случайно. Искал по двум важным для меня параметрам большой дорожный просвет и большой багажник. Пока не пойму доволен или нет, мало времени прошло ещё не понял, точнее пока только положительные эмоции. По комплектации( проще указать чего нет) нет люка, механический привод сидений, и СД магнитола без ченжера или может сняли его уже. Остальное все есть + АКП. дв 2 литра бенз 140лошадок Понравился мягкий ход у гидро-подвески. По Поводу Сервиса понял это рядом с Лукойл заправкой перед выездом на М5. Ещё слышал под Путепроводом 8Марта кто то занимается отзывы хорошие но от Рено-водов, надо думаю доехать уточнить елки делают они или нет. Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Да, есть у путепровода специалист по французам, слышал от знакомого, но насколько он хорош, не знаю. Официалы во всяком случае должны как надо сделать, чтобы не думалось потом, да и обратиться с претензиями, в случае чего, к ним проще. Так что переплачивать или нет, тебе решать. Ссылка на комментарий
Pacaeva14 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Знакомая меняла у официалов тормозуху +охлождайку, довольна, быстро, качественно и гарантия. Лучше наверное к ним обратиться. Ссылка на комментарий
leshbull Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Бывают и на обычных СТО шарящие товарищи, причём, не обязательно специализирующиеся на французах. Мне летом в Сердобске хлопцы на обычной СТО поменяли дизельный двиг на С5, перекинув всё навесное оборудование со старого. Потом ещё заменили подшипники задних РЫЧАГОВ, это на ГА 3+. Ценник весьма демократичный выставили, я даже смеялся, потому что живу в Москве, и тут без штанов бы оставили после такого ремонта))) Хлопцы первый раз видели С5 с ГА в своём сервисе, и сделали)) Турбину ремонтировали в Пензе в Турбо58, тоже молодцы, уже под 20тык прошёл, без нареканий) Ссылка на комментарий
Миха58 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @leshbull, Когда в Москве жил тоже как то занесло в Сердобск тогда ещё на нексии, выхлопную там размотал. Заехал в сервис, за перекрестком я так понял центральным перед мостом на право. Так вот ребя та мне его из кусочков собрали, денег тоже отдал смешную сумму. Самое главное не нарваться на "Щарищих" а то потом никому ничего не докажешь. Ссылка на комментарий
leshbull Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 А недавно в Москве в сервисе по французам (не официалы, но там почти все работали у официалов) менял прокладки под форсунки, так они в одном из цилиндров не достали старую прокладку, не увидели, сказали, что её там не было, поставили новую, из под форсунки пшикает всё равно, они ещё одну поставили, ещё хуже. Стали мне рассказывать, что надо башку снимать и проверять, а это ващпе не дёшево. Я забрал машину, сам около дома снял форсунку, достал два новых кольца, и разглядел на дне старое, достал его, поставил одно новое и вуаля! Вот бабуины! Написал разгромное письмо руководителю их сети, теперь у меня постоянная максимальная скидка на запчасти и работы у них) только именно в тот сервис больше езжу, у них есть другие сто, а скидка действует) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Я ездил на Революционную,за баней во дворе есть мастер Володя. Въезд напротив Роснефти. Сделал диагностику полную за 1000. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Pacaeva14 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Всем привет,теперь можно общаться вконтакте Пензенская группа владельцев citroen https://m.vk.com/clubcitroenpenza Ссылка на комментарий
Миха58 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @Pacaeva14, Что то не находит у меня в контакте указанную группу. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Есть там один человек. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Миха58 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @Павел PNZ, На революционной Лексией диагностику делали? Сегодня не завелся -22 . 2 аккума посадил. Полез смотреть когда менялось масло и свечи по маслу ни нашел ничего, а свечи 15 года. Надо махнуть будет на выходных. У нас в городе запчасти кроме экзиста продают на ситроены где? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти