blondyn Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Доброго всем дня! Принимайте новичка из Тамалы! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Привет! Сегодня на Вяди состоялся пикник Пежо-Ситроен клуб Пенза. Были 9 чел. на 4 машинах. 2 В9,С4 и Р206. Фоты позже. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
zhulyk Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Добрый День! Принимайте Зареченца! У меня С4 седан,серебристый. Ссылка на комментарий
vchstudent Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Привет! Принимайте в компанию! белый С4 седан,эксклюзив. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Приезжайте на встречи. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Александра040 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Добрый день всем СИТРОЕНОВЦАМ! Раз такое дело, что в нашем городе прибавляется владельцев этой классной марки, может тогда поможете мне с дилерами? у меня С4 седан 2013г.в., замучил стук справа в подвеске - уже не знаю что делать и как бороться с дилерами! ХЭЛП! Ах да, у меня С4 седан Эксклюзив, может у кого такая же проблема? Я уже много изъянов нашла в этом прекрасном аппарате... и естественно самой приходилось делать Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Стучать в подвеске может всё,что угодно,напр.стойка стабилизатора,шаровая... Вводных данных мало. А дилер только один. Я к ним перестал ездить после последней неправильной диагностики. Простые операции делаю сам,остальное у частников. Местный клуб: https://vk.com/club56535366 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romanchik58 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Всем доброго времени суток! С Вашего позволения вступаю в клуб) юзаю С4 седан белый перламутр! Ссылка на комментарий
Mehaneg Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Всем привет!!! Ссылка на комментарий
bessov77 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Привет Пенза! Есть кто на си5-1... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Здесь ты первый. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Stivt Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Приветствую земляков! Я из Башмаково. У меня С5 2006 г.в.,взял зимой. Есть проблема.БК не отображает климат контроль. Дует постоянно горячий воздух,особенно в ногах.Вопрос.Куда в Пензе можно обратиться,что бы посмотрели и желательно сделали? Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Что-то давно никто не заходил, м.б. ситроены все продали? Ссылка на комментарий
bessov77 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Приветствую земляков! Я из Башмаково. У меня С5 2006 г.в.,взял зимой. Есть проблема.БК не отображает климат контроль. Дует постоянно горячий воздух,особенно в ногах.Вопрос.Куда в Пензе можно обратиться,что бы посмотрели и желательно сделали? Привет коллега!! Обратиться только к оффициалам, но это дорого и не факт что сделают???? я за три года ни разу не обращался к ним, хотя проблем хватает.. Кури форум, интернет в помощь, вникай сам или ищи толкового дядю васю.. Почти все болячки описаны в инете и решения тоже.. Зайди на форум ситроен си 5-2. Удачи! Да, я не подскажу по климату, у меня си 5-1, а там он другой немного.. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Да уж он сделал, походу. Или продал. Записи год. Сюда редко кто ходит. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
bessov77 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Да уж он сделал, походу. Или продал. Записи год. Сюда редко кто ходит.[/quote ]. Да, промашка.. Число не глянул.. И оповешение почемуто только что пришло.. .. Думаю тоже продавать - не осиляю поддерживать в рабочем состоянии???? Одно сделаешь, другое летит, 240 тысяч все же пробега.... Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Это серьезный пробег, но время на замену немного не подходящее. Если нечего добавить, то, как говорится, "шило на мыло" смысла нет. Ссылка на комментарий
nordmike Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Да, пензенская ветка что то совсем притухла... Ссылка на комментарий
vchstudent Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 У нас наш дилер вроде загнулся окончательно? Ссылка на комментарий
bessov77 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Это серьезный пробег, но время на замену немного не подходящее. Если нечего добавить, то, как говорится, "шило на мыло" смысла нет.Полностью согласен!! Да и машинка меня полностью устраивает, к тому же изучил ее порядочно... Подождем, может к зиме с работой наладиться Полностью согласен!! Да и машинка меня полностью устраивает, к тому же изучил ее порядочно... Подождем, может к зиме с работой наладиться .. что то оповещения с сайта идут долго Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 У нас наш дилер вроде загнулся окончательно? Не загнулся, он просто реорганизовался, если можно так сказать. На 8 марта его действительно уже нет. Теперь нас обслуживают на Проспекте Победы, на выезде на трассу, рядом с фольксвагеном (Пежо-Ситроен). Но это сказывается на сроках. Записывался в прошлую пятницу - свободно было только через неделю. Раньше бы в день обращения приняли. Ссылка на комментарий
vchstudent Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Да, но там вроде только сервис? а машину больше не продают? или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 На счет продажи не знаю, вот съезжу в эту пятницу на диагностику, погляжу Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Да,Ситроен наш того-с. Даже телефон сменили. Хотя надпись висит. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Да, тогоссс, с ремонтом теперь в Пежо, недавно был, менял релюшку вентилятора охлаждения, дооорого. Ситроенов там не продают, в салоне (помещении) стоял только 408-й, правда с хорошей скидкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти