Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А мы из Пензы!

Павел PNZ

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Добрый день всем СИТРОЕНОВЦАМ! Раз такое дело, что в нашем городе прибавляется владельцев этой классной марки, может тогда поможете мне с дилерами?

у меня С4 седан 2013г.в., замучил стук справа в подвеске - уже не знаю что делать и как бороться с дилерами! ХЭЛП!

Ах да, у меня С4 седан Эксклюзив, может у кого такая же проблема?

Я уже много изъянов нашла в этом прекрасном аппарате... и естественно самой приходилось делать

Стучать в подвеске может всё,что угодно,напр.стойка стабилизатора,шаровая... Вводных данных мало.

А дилер только один. Я к ним перестал ездить после последней неправильной диагностики. Простые операции делаю сам,остальное у частников.

Местный клуб:

https://vk.com/club56535366

Renault Megan 1 generation, 1999.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Приветствую земляков! Я из Башмаково. У меня С5 2006 г.в.,взял зимой. Есть проблема.БК не отображает климат контроль. Дует постоянно горячий воздух,особенно в ногах.Вопрос.Куда в Пензе можно обратиться,что бы посмотрели и желательно сделали?

• 1 год спустя...

Приветствую земляков! Я из Башмаково. У меня С5 2006 г.в.,взял зимой. Есть проблема.БК не отображает климат контроль. Дует постоянно горячий воздух,особенно в ногах.Вопрос.Куда в Пензе можно обратиться,что бы посмотрели и желательно сделали?

Привет коллега!! Обратиться только к оффициалам, но это дорого и не факт что сделают???? я за три года ни разу не обращался к ним, хотя проблем хватает..

Кури форум, интернет в помощь, вникай сам или ищи толкового дядю васю.. Почти все болячки описаны в инете и решения тоже..

Зайди на форум ситроен си 5-2.

Удачи!

Да, я не подскажу по климату, у меня си 5-1, а там он другой немного..

Да уж он сделал, походу. Или продал. Записи год. Сюда редко кто ходит.[/quote

]. Да, промашка.. Число не глянул.. И оповешение почемуто только что пришло..

.. Думаю тоже продавать - не осиляю поддерживать в рабочем состоянии????

Одно сделаешь, другое летит, 240 тысяч все же пробега....

Это серьезный пробег, но время на замену немного не подходящее. Если нечего добавить, то, как говорится, "шило на мыло" смысла нет.

Полностью согласен!! Да и машинка меня полностью устраивает, к тому же изучил ее порядочно...

Подождем, может к зиме с работой наладиться

Полностью согласен!! Да и машинка меня полностью устраивает, к тому же изучил ее порядочно...

Подождем, может к зиме с работой

наладиться

.. что то оповещения с сайта идут долго

У нас наш дилер вроде загнулся окончательно?

Не загнулся, он просто реорганизовался, если можно так сказать. На 8 марта его действительно уже нет. Теперь нас обслуживают на Проспекте Победы, на выезде на трассу, рядом с фольксвагеном (Пежо-Ситроен). Но это сказывается на сроках. Записывался в прошлую пятницу - свободно было только через неделю. Раньше бы в день обращения приняли.

• 1 месяц спустя...

Да, тогоссс, с ремонтом теперь в Пежо, недавно был, менял релюшку вентилятора охлаждения, дооорого. Ситроенов там не продают, в салоне (помещении) стоял только 408-й, правда с хорошей скидкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...