besovsk1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я тоже так подумал :) Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вы это... часом не в ГИБДД служите? Уж больно реакция характерная... :rolleyes: Скорее это характеризует общее состояние гражданского общества(норм,морали,совести,если хотите) Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот такая наклейка на каком-то джипе ... Вообще-то у этого товарища на машине наклеек больше и не все такие безобидные, как эта (я имею в виду фразу "Не материтесь громко. В машине едут дети"). Дрончик 1 Правила форума Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вообще-то у этого товарища на машине наклеек больше и не все такие безобидные ... Особенно наклейка №7. Я просто не стал все выкладывать, т.к. убоялся нарваться :acute: на процентов эдак ... за отступление от темы. :friends: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Отсюда следует, что он просто тупо клеит "прикольные" по его мнению наклейки себе на машину. Незачёт товарищу, ИМХО... yastreb 1 Правила форума Ссылка на комментарий
IIIvoinIII Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хочет выделиться из толпы Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А вот так слабо на Бегемоте! http://www.youtube.com/watch?v=C9W6hGgjNdI&list=FL8kOs_gqYG-tUzS_E2QRdBA&feature=mh_lolz У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да чего слабо-то!? Если на В9 все дверцы открыть - сколько народу запрыгнет, а, пока он тронеться? ;) Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я сегодня в ОД заезжал,за антифризом,дали мне там книжку-раскраску.Там на последней странице Бегемота надо раскрасить,а ниже вот такие стихи: У семейки нашей вдруг Появился новый друг! Руль,колёса,бензобак- Это вам не просто так! Я с утра ужасно рад, Что сегодня в детский сад Довезёт нас мигом "Ситроен Берлинго"! :thank_you: Павел PNZ, mms-spb и rybak 3 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Дрончик, смотри здесь. :p mms-spb 1 Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Shooter76, и я это пропустил... Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Господа! У меня ОТКРОВЕНИЕ!!! СЕГОДНЯ тетенька-мойщица на автомойке мне указала на то, что у меня лобовое стекло ЗАМЕНЯНО.... Поскольку лобовое стекло производства нашего СБор.... АCG - это торговый бренд СБОРа.... И говорит: «раз уж на вашем лобовом стекле нет логотипа Ситроен, то стекло не постовлялось на завод... Поскольку если ACG поставляет на ситроен, то должен быть значек ситроен рядом со знаком сбора.... А боковые стекла немецкие.... Я сделал предположение, что раз уж Партнер и Бегемот близнецы братья - то и нет необходимости ставить льва и шевроны на одном стекле..... Вот какие тетеньки у нас в Ростове-на-Дону на автомойках работают.... ;-) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем easyriders Lom84 1 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 И как теперь с этим известием жить до утра, не проверив стекло на своем питомце? Можешь ты загнать ежа под череп! :diablo: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) А ещё я завтра еду в Питер! Город на Неве, встречай! Я еду! Привет, Юра! Сам был в шоке! Думал что может мне во время перегонки авто стекло разбили и в Москве перед продажей променяли.... Изменено 20 сентября, 2012 пользователем easyriders Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Тут на днях встретил питерского двухцветного. Но до нашего Романа ему далеко.К тому же и не совсем яркий красный цвет. а сама машина была грязная. Как-то порнушно у него С4 выглядит. В подметки Ромкиному не годится. Во всем тюнинге надо подходить с головой. Romeo, Wizman и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Возможно, не туда пишу... . Может это во флудилку? Но, сегодня меня - пешехода на зебре (уже на середине дороги) проигнорировал Бегемот (грузовой), чуть было не встретились. Печально, Господа((( Да и не один был я((( В итоге, зарядил я ему с левой в корпус авто, отчего он увеличил скорость и упылил к Беговой... Мораль? Да как-то грустно, что есть такие упыри за баранками Бегемотов... P.S. Хочу трёхлинейку! Romeo и Дрончик 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 что есть такие упыри за баранками Бегемотов... ???Серега! Тебя трудно не заметить даже за киоском! К сожалению упыри существуют. Но существуют и берлоговоды! Не обижайся на упырей! Будем ждать твоего вдохновения на эскиз 6-ой берлоги. Передавай привет своим! (что-то "Егорьевский паштет" в Питере мы с Лизой не нашли) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) {cut} Серёг, открою тебе глаза на ситуёвину: ЭТО МОСКВА! Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Shooter76 Паша, не нарушай! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Всем е-бэй посоны. Romeo, Wasilich, Lom84 и 3 других 6 Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Дану ебей ,всё не по нашему!А ковёр зачетный! :good: Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 И что на него можно положить? Телефон на первом же повороте улетит. Или это просто для украшения типа ковра на стене? Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 для украшения а ещё можно кушать булочки на ходу, а крошки с него легко стряхнуть позже Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Этот ковер антискользящий, для этого и брал. Всё лежит как приклеено. Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Я себе тоже заказал такой вчера)) Видал такие и вешал телефон на них градусов под 70, не падает, правда меньшего размера и без логотипа. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Вот такие ещё продаются коврики (из рекламы): Коврик «Залипала» одной стороной прочно крепится к любой поверхности – к приборной панели автомобиля, столу, холодильнику. А другой цепко удерживает все, что вы рискуете потерять – мобильный телефон, ключи, визитницу, зажигалку. Отныне все, что вы хотите держать под рукой, но не в руках, «Залипала» возьмет на себя – в прямом смысле этого слова. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти